Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
какой именно комод вы предполагаете купить? Как вариант могу поинтересоваться у мебельщика: у них был бесхозный комод (предлагали его мне по себестоимости), делали в офис, а там что-то по размерам не прошло,
нам нужен на минимум 24 ячейки

Rovba

Active member
помогите определится
возраст 6 лет
девочки, как считаете что из ниже перечисленного в подарок детям на нг. уже кпуили книжку 3,000- там внутри картон с поделками. вырезал и получилась поделка новогодняя или маска.
тундра. мне нра больше всего. но мне (и еще пару родителям- уже обговорили) прийдется докладывать свои деньги, так как купили уже книжки.
http://mirdetstva.by/Razvivayuschie_...__Tundra_.html

фреска рыбка
http://mirdetstva.by/Razvivayuschie_...__RYiBKA_.html

термомозаика
http://shop.funtastik.by/igry_kubiki...mozajki/11624/

краски
http://shop.funtastik.by/tvorchestvo...rchestva/7322/

tatka7

New member
Может кому надо: В Лакомке есть деды морозы шоколадные (2,500; 3,500,;4000 Укр,Польша),снегурочки шоколадные по 2000,снеговички на ниточке по 1300.

IrishN

Active member
Rovba, мне нравится "тундра" и "витражи" (племяшка 6-7-ми лет ко мне постоянно пристает, как я своих дельфинов сделала, и что это за краски такие, а как потом наклеила и т. д.). Если Вам больше всего по душе "тундра", и Вы (с др. родителями) без внутреннего напряга можете подарить недостающую сумму, и никогда об этом не вспомните/не попрекнете/не похвалитесь, то я бы брала этот вариант. Если внутри что-то дергает (деньги лишними не бывают :) ), то второй вариант.

Rovba

Active member
IrishN,дело в том, что попрекать и т.п. никто не будет. но у меня в этом месяце большой напряг с деньгами, вообщем, наеврное, как и у всех под нг. вот и думаю, купить, что нраивтся мне и денег отдолжить, или все таки подешевле (фреска рыбка)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
IrishN,дело в том, что попрекать и т.п. никто не будет. но у меня в этом месяце большой напряг с деньгами, вообщем, наеврное, как и у всех под нг. вот и думаю, купить, что нраивтся мне и денег отдолжить, или все таки подешевле (фреска рыбка)
Фреска рыбка тоже хороша! У нас такая кухню украшает):yes:

anatika

Capricornus
как считаете что из ниже перечисленного в подарок детям на нг.
мне самой больше всего витражи по душе, но если денег немного - вполне песочная рыбка подойдет, прекрасный подарок, разница в 9 тысяч ощутима, безусловно, особенно перед НГ.

anatika

Capricornus
Вроде все согласились на сумму в 35 тыс. И вот до сегодняшнего дня сдали 3 человека. Буду сегодня обзванивать всех, поторапливать.
а как это у вас происходит? у нас так: пришли на собрание сразу с деньгами, и все сразу сдали, те, кого не было, потом передают через воспитателя или шкафчик или лично если встретятся в раздевалке. И получается, что если и не сдали, то только 3 человека, не так и страшно. Может, этот вопрос надо поднять на очередном собрании? чтобы приходили сразу с кошельком.

NataK

Well-known member
мы тоже по 50 000 собирали..
в эту сумму входит подарок 10 000 плюс набор конфет 8000, за Деда Мороза по 8 000, подарки сотрудникам сада по 10 000 руб., решили делать сладкий стол, не знаю, сколько уйдет на мандаринки, сок, печенье, правда, в эту сумму еще входит 10 000 подарки детям на День рождение.. у нас много декабрских ребят. Решили сдать и всем остальным , чтобы не мучаться каждый месяц.. Ну, а если что-то останется, то не пропадет.. еще на что-то пригодится...

RbIgik

Active member
А я заказала раскраски с мультиками, купила суфле, печенье-мишки, сок.
Встал вопрос- девочки, подскажите. Как это теперь всё дарить? Искать какие-то пакетики небольшие для сладостей, а раскраску/диск (они в картонной упаковочке А4 формата) дарить отдельно или искать какие то большие пакетики и всё туда сложить? Вообще была на Евроопте, там только картонные (пустые) домики для подарков продавались (мои сок, суфле там как карандаш в стакане болтаться будут), к сожалению никаких пакетов новогодних не нашла.... Как это всё упаковать, во что и где купить?????????? :)

J. Ann

Active member
RbIgik, я купила обыкновенные полиэтиленовые пакеты с новогодней тематикой за 270 руб/шт. да картонные коробки оч. красиво смотрятся но цена от 2,500 остановила. от бумажных тоже отказались, потому что в наш подарок входит разукраска с наклейками размера а4. пакеты брала в звездочке возле комаровки. лучше на эти деньги сок купить.

Rovba

Active member
пакеты можно упаковками на экспобеле купить.
мне тоже надо будет, но сначала пусть привезут наборы, чтобы размер увидить.
в семково тундра стоит 16,400

anatika

Capricornus
в семково тундра стоит 16,400
о, ну так вообще супер. А может, видели рыбок?
У нас был опрос на листиках. Все сдали и сумму определили в 35 тыс. Листики сдали, а вот деньги нет.
понятно. Опрос делать сразу на собрании и деньги сдавать тут же :)
Читаю, какие подарки детям будут, и тихо завидую.

Rovba

Active member
А может, видели рыбок?
я там не была. я звонила и артикул говорила. спрашивала только тундру.
только цену я знала и раньше, там просто не было нужного мне кол-ва. а сейчас подвезли.
у нас получается на дет подарок-20,000. 16,400 тундра + 3,000 книжка. оталось купить пакеты и сладкий стол- вот это прийдется докладывать уже свои

natasha-1984

New member
А я заказала раскраски с мультиками, купила суфле, печенье-мишки, сок.
Встал вопрос- девочки, подскажите. Как это теперь всё дарить? Искать какие-то пакетики небольшие для сладостей, а раскраску/диск (они в картонной упаковочке А4 формата) дарить отдельно или искать какие то большие пакетики и всё туда сложить? Вообще была на Евроопте, там только картонные (пустые) домики для подарков продавались (мои сок, суфле там как карандаш в стакане болтаться будут), к сожалению никаких пакетов новогодних не нашла.... Как это всё упаковать, во что и где купить?????????? :)
на ждановичах есть пакете новогодние разных размеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху