нам нужен на минимум 24 ячейкикакой именно комод вы предполагаете купить? Как вариант могу поинтересоваться у мебельщика: у них был бесхозный комод (предлагали его мне по себестоимости), делали в офис, а там что-то по размерам не прошло,
Фреска рыбка тоже хороша! У нас такая кухню украшает):yes:IrishN,дело в том, что попрекать и т.п. никто не будет. но у меня в этом месяце большой напряг с деньгами, вообщем, наеврное, как и у всех под нг. вот и думаю, купить, что нраивтся мне и денег отдолжить, или все таки подешевле (фреска рыбка)
мне самой больше всего витражи по душе, но если денег немного - вполне песочная рыбка подойдет, прекрасный подарок, разница в 9 тысяч ощутима, безусловно, особенно перед НГ.как считаете что из ниже перечисленного в подарок детям на нг.
35 тыс
а как это у вас происходит? у нас так: пришли на собрание сразу с деньгами, и все сразу сдали, те, кого не было, потом передают через воспитателя или шкафчик или лично если встретятся в раздевалке. И получается, что если и не сдали, то только 3 человека, не так и страшно. Может, этот вопрос надо поднять на очередном собрании? чтобы приходили сразу с кошельком.Вроде все согласились на сумму в 35 тыс. И вот до сегодняшнего дня сдали 3 человека. Буду сегодня обзванивать всех, поторапливать.
о, ну так вообще супер. А может, видели рыбок?в семково тундра стоит 16,400
понятно. Опрос делать сразу на собрании и деньги сдавать тут жеУ нас был опрос на листиках. Все сдали и сумму определили в 35 тыс. Листики сдали, а вот деньги нет.
я там не была. я звонила и артикул говорила. спрашивала только тундру.А может, видели рыбок?
на ждановичах есть пакете новогодние разных размеровА я заказала раскраски с мультиками, купила суфле, печенье-мишки, сок.
Встал вопрос- девочки, подскажите. Как это теперь всё дарить? Искать какие-то пакетики небольшие для сладостей, а раскраску/диск (они в картонной упаковочке А4 формата) дарить отдельно или искать какие то большие пакетики и всё туда сложить? Вообще была на Евроопте, там только картонные (пустые) домики для подарков продавались (мои сок, суфле там как карандаш в стакане болтаться будут), к сожалению никаких пакетов новогодних не нашла.... Как это всё упаковать, во что и где купить??????????![]()