Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tashec

New member
Мы собираем по 55 тыс. Подарки: девочкам куклы в рост около 80 см, мальчикам мотоциклы радиоуправляемые по 25 тыс на ребенка, сладкий стол. На деда мороза по 4 тыс с человека, остальное на подарки воспитателям и заведующей, но вот что дарить вопрос

IrishN

Active member
Только мы подходим к выбору подарков с точки зрения, чтобы мне потом никто не предъявил претензий по качеству и возрастному соответствию (не с точки зрения умственного развития, а с точки зрения безопасности и гигиенического соответствия возрасту). А на пластилине ограничение с 3-х лет.

Мы решили себя обезопасить :) Предложили 5 вариантов разных подарков, а родители галочки ставят. Пока лидирует тесто и деревянный вкладыш.
Сдаем:
детям - по 20 тыс.
воспитателям - по 10 тыс.
остальным - по 5 тыс.
Воспитатели обещались до вечера подумать, что им подарить.
У одной мамы свекровь воспитательница, так ей особо запомнились/понравились:
рождественский венок
рождественский подсвечник
праздничная скатерть
махровая простынь
сертификат

Nord

New member
А еще у нас сегодня из суммы группы 36 тыс взяли на елку в зал. Я вот этого не понимаю. МЫ в зал не ходим. Утренника у нас в зале не будет. Все в группе пройдет. На что мы сдали деньги? Кто-нибудь еще сдавал на елку? Ясли особенно интересуют.
у нас такого не было, а в ясляй у нас утренник был в зале правда без родителей
елку по-моему надо покупать за деньги попечительского взноса

И какие суммы у вас фигурируют? А что заведующей дарим?

остальное на подарки воспитателям и заведующей, но вот что дарить вопрос
мы будем дарить воспитателям деньги, а заведующей всего лишь коробку конфет

J. Ann

Active member
иду к вам пожаловаться. собирали по 50 тыс. на собрании четко оговорили, что это на кубики зайцева (115 тыс), на лопатки/ведерки (около 80 тыс) + подарки детям и воспитателям. еще 2 раза сок покупали на утренники.
и тут оказывается, что некоторые родители ждут неземных подарков для детей на 50 тысяч... причем какие именно родители я не знаю...
вообщем злая я... -(

IrishN

Active member
J. Ann, после первого собрания я тоже удивлялась, когда у меня спрашивали, сколько сдавать и для чего. И спрашивали те, кто присутствовал :)

tashec

New member
Nord-честно говоря даже не знаю как можно деньги подарить..., мы на экспобеле купили куклу в 80 см ростом поющую за 25 тыс, я чуть не упала... такие копейки

J. Ann

Active member
J. Ann, после первого собрания я тоже удивлялась, когда у меня спрашивали, сколько сдавать и для чего. И спрашивали те, кто присутствовал
так вроде уже и третье собрание-)))
зато когда спрашивали у кого какие идеи по поводу подарков, кроме конфет никто ничего не сказал...

честно говоря даже не знаю как можно деньги подарить
а по мне так лучше деньги. у каждого свой вкус и свои потребности.

tashec

New member
по мне может тоже, но я сегодня воюю с одной мамой которая вообще говорит, что мы слишком их задариваем и т.д., так что про деньги ваще страшно говорить:shok:

Река Лена

New member
а по мне так лучше деньги. у каждого свой вкус и свои потребности.
в таких случаях идеальный вариант с подарочным сертификатом(вроде так он называется... из головы слово вылетело...). вот в том же ГУМе, например, видела их на различные суммы - 25, 45, 65, 85 тысяч и далее. По-моему идеальный вариант, если не знаешь, что подарить. Человек сам придет потом и купит, что ему захочется на эту сумму, либо дороже, с доплатой.

tashec

New member
Река Лена, а на что сертификаты? Я видела только милавицу от 60 тыс, и всякие салон

J. Ann

Active member
Река Лена, пишу деньги, имея в виду сертификаты.
tashec, ссылка про сертификаты на первой странице

Rovba

Active member
а я в этот раз пишу деньги, имея ввиду деньги в конверте.
просто сертификат все арвно к чему то привязан. тот же гум, я там была за посл два года два раза- первый раз покупала сертификаты для сада, а второй раз- встречалась с девочкой. то етсь, мне туда в лом ехать, в принципе. не привыкла я там покупать

tashec

New member
Rovba, сертификат в Гуме-это можно купить на любом этаже в на сумму к примеру в 50 тыс ?

Rovba

Active member
tashec, я покупала на первом, в посуде. продают во многих отделах, но не ов всех. суммы- не знаю какие сейчас

мама2

New member
Всем здравствуйте. Отпишусь про наше решение НГ проблем в средней группе сада. Собирали по 50 тыс. Детям на подарки по 35 тыс, из них 10 примерно игрушка , остальное решили сладости сборные не конфеты, а киндер, яйцо, батончики, желатинки, сок.Всё это в подарочной коробке, которые я уже закупила по 2100р. 5 тыс с человека на ДМ, он в этом году платный. остальное на подарки воспитателям, няне. Им по коробочке рафаэлок и остальное деньги. кому сколько- решу ближе к делу, но точно разное количество, соразмерно с заботой о детях. Про муз.работника, физ-ру, заведующую я как-то упустила, но почитав тут, думаю ещё успею исправиться и думаю обойдёмся им по коробке приличных конфет.

karlito

молчаливая
а у нас решили по 30 тыс собирать - 15тыс детям и 15тыс на подарки 2 воспитателям,няне, логопеду и музработнику. я покупаю детям, так вот весь мозг себе сломала, как в 15тыс уложиться... детям 5-6 лет. девочки! посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

oldida

New member
Посмотрите набор для надувания шариков "Чудо-шарики" (например, http://shop.funtastik.by/tvorchestvo/nabory_dlja_tvorchestva/8855/) +киндер-сюрприз или мишка Барни.
Еще есть на Динамо палатка с разными мягкими игрушками - зайцами, котиками - символы наступающего года. Подороже 10 тыщ поют, есть и молчаливые по тыщ 8. Тогда больше денежек останется на сладости.
А вообще тут в темке много вариантов хороших предлагали :)
Вот, например, мне понра
Девочки, может кому пригодится. Сегодня "На Немиге" видела наборы для творчества новогодней тематики. В комплект входит елочная игрушка (кажется, из гипса), 3 краски для раскрашивания и, вроде, тесьма для крепления (оформление красивое, но я особо не вникала, т.к. нашим ясельным малюпасам рановато). Цена 7090 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху