Мы собираем по 55 тыс. Подарки: девочкам куклы в рост около 80 см, мальчикам мотоциклы радиоуправляемые по 25 тыс на ребенка, сладкий стол. На деда мороза по 4 тыс с человека, остальное на подарки воспитателям и заведующей, но вот что дарить вопрос
Только мы подходим к выбору подарков с точки зрения, чтобы мне потом никто не предъявил претензий по качеству и возрастному соответствию (не с точки зрения умственного развития, а с точки зрения безопасности и гигиенического соответствия возрасту). А на пластилине ограничение с 3-х лет.
у нас такого не было, а в ясляй у нас утренник был в зале правда без родителейА еще у нас сегодня из суммы группы 36 тыс взяли на елку в зал. Я вот этого не понимаю. МЫ в зал не ходим. Утренника у нас в зале не будет. Все в группе пройдет. На что мы сдали деньги? Кто-нибудь еще сдавал на елку? Ясли особенно интересуют.
И какие суммы у вас фигурируют? А что заведующей дарим?
мы будем дарить воспитателям деньги, а заведующей всего лишь коробку конфетостальное на подарки воспитателям и заведующей, но вот что дарить вопрос
так вроде уже и третье собрание-)))J. Ann, после первого собрания я тоже удивлялась, когда у меня спрашивали, сколько сдавать и для чего. И спрашивали те, кто присутствовал
а по мне так лучше деньги. у каждого свой вкус и свои потребности.честно говоря даже не знаю как можно деньги подарить
и по мнеа по мне так лучше деньги. у каждого свой вкус и свои потребности.
в таких случаях идеальный вариант с подарочным сертификатом(вроде так он называется... из головы слово вылетело...). вот в том же ГУМе, например, видела их на различные суммы - 25, 45, 65, 85 тысяч и далее. По-моему идеальный вариант, если не знаешь, что подарить. Человек сам придет потом и купит, что ему захочется на эту сумму, либо дороже, с доплатой.а по мне так лучше деньги. у каждого свой вкус и свои потребности.
Девочки, может кому пригодится. Сегодня "На Немиге" видела наборы для творчества новогодней тематики. В комплект входит елочная игрушка (кажется, из гипса), 3 краски для раскрашивания и, вроде, тесьма для крепления (оформление красивое, но я особо не вникала, т.к. нашим ясельным малюпасам рановато). Цена 7090 руб.