Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альбина

New member
иветта, мы в 504 ходили 10 лет назад и не в платную группу.И нам очень всё нравилось.Воспитатели были просто супер.На последний год в подготовительную перешли в 447(в прошлом МВД) -это был ужас.Такого мы не встречали раньше.За что хвалили?С февраля РЕ отказался ходить в сад и сидел дома один.

Ivetta

Active member
мы в 504 ходили 10 лет назад
ого, какие вы уже большие :)

И нам очень всё нравилось.
мне очень нравятся педагоги по физ-ре, музыке, психолог

перешли в 447(в прошлом МВД) -это был ужас.
да, не только от вас слышала такое мнение об этом садике:yes:

Альбина

New member
alechik_21, практически один.Купили собаку,чтобы не боялся.А во время болезни нанимали няню.

иветта, очень большие,нам через пару месяцев15.

Nord

New member
Может у кого есть в группе такой или другой (лучше)
у нас в саду все по отдельности, продуктовая корзина, продукты,овощи,фрукты, касса и деньги все стоит отдельно на деревянном стелаже

Natulenka

Вся такая растакая...
Nesmeyana, у нас в группе такой супермаркет, дарили детям на НГ. Довольно хороший и высокий. До этого был другого плана, похожий, но коляски для продуктов не было, что-то другое было...сча не вспомню. Воспит-ца просила, чтобы покупали подобный по росту, низкие отмели сразу...купили такой Smoby, все довольны :).

Nesmeyana

Active member
Natulenka, спасибо! а то я уже и расстроилась... создала темку о супермаркетах для сада, а там по отзыву Smoby не очень... А так отзывов по нему не нашла вообще:(

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Читаю, девочки, вашу темку относительно недавно и по-доброму завидую вашим группам.
У нас ясельная группа, но коллектив в РК подобрался... ух...
Наш РК воспитателей ни с ДР, ни с Днем Учителя не поздравлял :mda:
Наблюдала недавно в раздевалке сцену, как воспитательница поблагодарила одну маму за то, что она напомнила РК о том, что недавно было ДР у няни, а сегодня у самой воспитательницы, что им было приятно, что РК их поздравил... а в результате вместо слов "спасибо" недовольные высказывания типа "не хотите ли сами занять наше место" и пр.

Девочки, что можно сделать... у нас сложилось впечатление, что РК от нас нужны только ДЕНЬГИ, даже с праздниками воспитателей не поздравляют, родителей ни о чем не предупреждают (только давайте опустим "сами вступайте в ряды РК... ок?), какая-то холодная война....

Natulenka

Вся такая растакая...
Nesmeyana, ткните меня в отзывы не очень по Smoby, плиз....может еще еще супермаркеты круче и навороченее, но когда мы искали перед праздниками вообще выбора не было, этот был самым достойным вариантом, да и цена у него так выросла...ого-го... Могу уточнить у воспит-цы, есть ли у нее нарекания по супермаркету, она хорошо у нас в качестве игрушек разбирается :).

Nesmeyana

Active member
Могу уточнить у воспит-цы, есть ли у нее нарекания по супермаркету
было бы неплохо:) спросите если можно.

но когда мы искали перед праздниками вообще выбора не было
и сейчас нет:(

да и цена у него так выросла...ого-го...
за сколько покупали? в инет магазинах стоит цена 266-290, но я еще не обзванивала.

Последнее редактирование:

Говорушка

Active member
Lesenok-mama, а если на собрании вопрос поднять

+1.

Только вот в чем проблема, как я понимаю: не очень-то много желающих быть в РК. То есть Вы можете поднять вопрос на собрании, проголосовать за смену РК, только что будете делать, если никто не захочет быть в новом РК?

Ваше возмущение мне понятно. Только вот: а Вы уверены, что не поздравляют? Я знаю, как это происходит у нас: я поздравляю (от имени РК, само собой), когда я прихожу в сад и в это время присутствуют 1-2 мамы. Может, и остальным кажется, что ничего не происходит?

Расскажите, у кого как происходит: собираете ли Вы деньги с родителей деток, которых привели в середине года, даже после новогодних праздников?

Как было у нас: в сентябре собрали по 50 000 (большая часть ушла на покупку игрушек), перед новым годом по столько же (а еще в начале года каждый родитель купил канцтовары, моющие средства и т.д. тысяч на 70). А в этом месяце (после НГ) пришла еще девочка. Я ее маму попросила сдать 50 000, она-то сдала, но была так искренне возмущена: ведь они пришли в середине года, ведь их не было на новый год и т.д.

На мой взгляд, все справедливо: ведь ее девочка пользуется тем, что мы купили раньше (игрушки, моющие средства и т.д.). Они сейчас сдадут - потом другие родители сдадут чуть меньше.

Вот мне и интересно: может, так не принято? Сдают только те, кто пришел +- в начале года, и все?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху