svetik4927
Старожил
Юрась, вот те на! спасибо!
tatsi_ana, за 24 000 были большие калейдоскопы, а маленькие по 2300. Это 150%, т. к. я сама в руках держала и картинки рассматриваламужа вчера специально за ним отправила. Чуть меня не убил! Он стоит 24 000!!!!!!!! И других, продавец сказала, у них не было
хорошие подаркиШерстяные 1,5-спальные на Немиге по 60 тыс были
Мы чай не дарим Планируем подарить по одеялу воспитателям и няне Шерстяные 1,5-спальные на Немиге по 60 тыс были
у нас инертная группа. Только возмущются куда деньги уходят (некоторые персоны), а подарки их не интересуют.И вся группа согласилась????
Ну, вы же не детям дарите, взрослый человек в любой ситуации найдет применение хорошей вещиПо поводу шерстяных одеял ещё думаем - аллергия ведь может быть....Может махровые простыни подарить?
купили уже простыни речицкие махровые.....77 тыс штука...+ ещё цветы подаримНу, вы же не детям дарите, взрослый человек в любой ситуации найдет применение хорошей вещи
А может у них уже есть одеяла, а новые просто будет некуда складывать?, а махровые простыни - тоже нужны ли они (тем более если уже есть, и как часто ими пользуются?).По поводу шерстяных одеял ещё думаем - аллергия ведь может быть....Может махровые простыни подарить?
Молодцы, а у меня осталось 200 000 на все про все, вот и не знаю что делать, хоть собрание собирай, но пока соберешь, пока деньги сдадут (((((((((((((купили уже простыни речицкие махровые.....77 тыс штука...+ ещё цветы подарим