Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
мужа вчера специально за ним отправила. Чуть меня не убил! Он стоит 24 000!!!!!!!! И других, продавец сказала, у них не было
tatsi_ana, за 24 000 были большие калейдоскопы, а маленькие по 2300. Это 150%, т. к. я сама в руках держала и картинки рассматривала :). Продавец даже сказала, что 11 штук точно будет. Были в тот же день, что я сообщение написала.

tatsi_ana

Active member
IrishN, я вам верю! Просто этот нехороший человек в памяти сохранил калейдоскоп из детства, он у него был около 30 см в длину и широкий, а тот, что он видел на Немиге, он обозвал маленькой трубочкой. Сча даже поругались, т.к. у нас во дворе в детстве трубки были размером как современные бутылки мыльных пузырей. Для него это нонсенс!

тётя-мотя

знакомлюсь
svetik4927, наборы гринфилд были на комаровке в последних ларьках с чаем и кофе возле монетки по 26 тыщ в среду, было очень много, сама покупала

Nasha

Active member
Девушки, может кто в в процессе подготовки к восьмомумарта :) покупал шкатулки для ювелирки ? Наш бюджет 50-60 тыщ... Можно что-нить приличное купить?

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, кроме чая ничего не дарим вдобавок?

Morgenstern

Well-known member
Мы чай не дарим :) Планируем подарить по одеялу воспитателям и няне :)

Шерстяные 1,5-спальные на Немиге по 60 тыс были

Bilancia

New member
мальчишкам дарим набор инструментов, девчатам-кукольный дом.
на 8 марта как не думали еще

IrishN

Active member
Мы мальчишкам купили машинки, девочкам набор заколок, воспитателям + нянечке скорее всего сертификат (на Победителей видела большой магазин Аркада, в ассортименте от туал.вод и косметики до стир. порошков и туал. бумаги :) или "Милавица", но склоняюсь к первому), остальным, наверно, тюльпаны, муз. работнику и заве + к цветам еще что-нибудь, если получится.
Методисту коньяк 0,2.
Что скажете по поводу сертификатов?

Каторлик

Active member
Хотела спросить. У нас во вторник (2 марта) будет утренник, так лучше поздравить воспитателей на утреннике, при всех родителях, или уже 5 марта с утра? Я так понимаю, 7 марта будет выходной?
Просто сейчас обзванивала родителей (деньги требовала :)), так выяснила, что некоторые думали, что мы на НГ ничего не дарили...

Гюльчатай

открой личико!
сегодня на экспобеле были наборы Гринфилд ассорти - подорожали, 28 тыс, и наборы Тесс (60 пакетиков) - тож подорожали 16 тыс.

Parazitka

New member
Мы чай не дарим Планируем подарить по одеялу воспитателям и няне Шерстяные 1,5-спальные на Немиге по 60 тыс были

И вся группа согласилась????

И вообще родители не хотят поднимать тему 8 Марта....

Morgenstern

Well-known member
И вся группа согласилась????
у нас инертная группа. Только возмущются куда деньги уходят (некоторые персоны), а подарки их не интересуют.

А воспитатель ещё стеды просит в группу, что тут будет...я вообще боюсь подумать....Это же опять надо деньги собирать.

По поводу шерстяных одеял ещё думаем - аллергия ведь может быть....Может махровые простыни подарить?

RbIgik

Active member
По поводу шерстяных одеял ещё думаем - аллергия ведь может быть....Может махровые простыни подарить?
Ну, вы же не детям дарите, взрослый человек в любой ситуации найдет применение хорошей вещи

Elena_77

New member
А может у них уже есть одеяла, а новые просто будет некуда складывать?, а махровые простыни - тоже нужны ли они (тем более если уже есть, и как часто ими пользуются?).
Просто мысли в слух: такие подарки как одеяло, плед и т.д. - я считаю очень хорошими, НО только если я дарю их конкретному человеку (близкому), которому я знаю, что это ему точно надо на данный момент, и он его не положит куда-нибудь (тем более хорошо если есть свободное место где это все хранить, а если нет?). И что точно знаю, что попаду в расцветку (т.е. одариваемый должен быть мне близким человеком, потребности и вкусы которого я хорошо знаю - мама, сестра или близкая подруга). И, для справки, хорошее одеяло, которым я бы хотела пользоваться стоит в районе 250 000,0-300 000,0 руб. (плед - примерно так же). Ну, не могу я дарить вещи, которыми сама бы для себя в жизни бы не купила. Если денежные средства не позволяют, то лучше хорошие конфеты и цветы (как вариант на восьмое марта для воспитателей).
Простите, это просто мысли вслух, ничего личного.
Мне иногда дарят такие подарки (особенно свекровь, да и на работе бывает) - всякое барахло, которые ну совсем мне не нужны, причем нигде (какие то безвкусные вазочки, тарелочки, флисовое одеяло бррр и.т.д., ах да еще какие-то статуэтки - УЖАС). Слава Богу, хоть маму и мужа отучила от скупки барахла мне на праздники. Лучше тогда - просто открытка и буська.

RbIgik

Active member
купили уже простыни речицкие махровые.....77 тыс штука...+ ещё цветы подарим
Молодцы, а у меня осталось 200 000 на все про все, вот и не знаю что делать, хоть собрание собирай, но пока соберешь, пока деньги сдадут (((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху