Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamikati

мамочка
ну скажите честно: это кто-то ценит? Спасибо хоть кто-то из родителей сказал?
Ценят детки, для Них всё и делается:give_heart:.
А сколько а4 ВАм нужно? на каждого ребенка? И Вы на автобусе со ждаников это планировали тащить?
да нет, нам не нужно, это я пробегала и глаз упал, просто мот. кому и пригодиться инфа

RbIgik

Active member
ну то есть конкретно на раскраске Вы каждому родителю сэкономили 2 000? Ну правда, это того стоит?
Да я не ради экономии ездила, просто - НЕ БЫЛО 25 шт, да еще и с нужными мультиками (на наш возраст)
И в интернете не было, устала аж тогда лазить по сайтам ))))))))))))
Чеков у меня на эти раскраски не было, НО если бы кого то это не устроила, я бы честно предложила взять на себя все дела и не морочить мне голову, я бы лучше эти раскраски себе все забрала, чем пытаться кому то что то доказать :)
Но слава богу у нас родители адекватные :)

Говорушка

Active member
RbIgik, ясно. Вы молодец!

Ценят детки, для Них всё и делается

Я, наверное, законченный прагматик. Ну, по-моему, дети не оценят то, что Вы потратите кучу своего времени и сэкономите их родителям пару тысяч. Малышам, по-моему, вообще все равно, какой подарок они получат - главное, сам факт, что им что-то подарили.

Ладно, все, молчу, а то меня щас помидорами закидают и спросят, что же я в РК делаю...

RbIgik

Active member
Я, наверное, законченный прагматик. Ну, по-моему, дети не оценят то, что Вы потратите кучу своего времени и сэкономите их родителям пару тысяч. Малышам, по-моему, вообще все равно, какой подарок они получат - главное, сам факт, что им что-то подарили.
Согласна. Особенно это видимо должна оценить была Ваша дочка, проведя вечер без мамы, которая бегает по магазинам :(

Говорушка

Active member
Чеков у меня на эти раскраски не было, НО если бы кого то это не устроила, я бы честно предложила взять на себя все дела и не морочить мне голову

это точно. Я точно так же рассуждаю, когда не сохраняю чеки. Себе брать я эти деньги не буду, с математикой у меня также все в порядке. Кто из нашей группы так не думает - может сам пойти в РК, я буду только рада. Но родители у нас очень даже адекватные, таких вопросов не было вообще.

Особенно это видимо должна оценить была Ваша дочка, проведя вечер без мамы, которая бегает по магазинам

это точно! Не закидали помидорами, это радует:).

mamikati

мамочка
родители у нас очень даже адекватные,
бум. надеяться, что и у Нас такие:).
РК, подскажите, что ясельным деткам на ДР Вы дарили. Если можно-конкретно:мальчишки и девчёнки. Спасибки.

Говорушка

Active member
У нас не ясли, а сад. Но, по-моему, такое решение возможно и в яслях: каждый родитель приносил подарки для своего ребенка сам.

Говорушка

Active member
что не довольных родителей нет

Даже не в недовольстве дело. Просто каждый родитель знает своего ребенка, знает, что ему может понравиться.

я пробегала и глаз упал, просто мот. кому и пригодиться инфа ____________________________________

теперь ясно, а то я за Вас испугалась...

sobakapavlova

Active member
У нас не ясли, а сад. Но, по-моему, такое решение возможно и в яслях: каждый родитель приносил подарки для своего ребенка сам.
под новый год это обсуждали.
лично я была бы категорически против в саду "своих" подарков. Не важно на какой праздник. Во избежание детских вопросов: "Почему в садике Пете подарили мерседес, а мне мозайку?"

Rovba

Active member
sobakapavlova,из опыта уже трех лет. таких вопросов не было.
они возможны, особенно если у детей в один др. но конкретно в нашей группе, все ок, как оказалось. так что теперь я даже за

Говорушка

Active member
они возможны, особенно если у детей в один др.

я тоже так считаю. По-моему, у детей в возарсте трех лет не такая память, чтобы помнить, что кому-то подарили на д.р. месяц-два назад...

KediNat

quantum satis
Я немного вклинюсь, в целях экономии решила закупать канцтовары сейчас пока есть по старой цене.
в ГУМе есть небольшие школьные доски (зеленые) размер 50*70 по цене 50-60 тыс.
альбомы для рисования от 4 590
цв.бумага 16л. от 1 340
цв.картон 14 л. от 3 550
пластилин восковой Дарвиш 10 цв. от 10 480
пластилин детство 16 цв. от 10 620

вопрос: где по старой цене остались карандаши Мапед? акварели, гуашь?

mamikati

мамочка
смотрите по киоскам "Белсоюзпечать" там ещё встречаются нормальные цены.
а ещё я кой-чего на Жданиках в группу прикупила.

mamikati

мамочка
картон 2500, цв. картон 3000, пластелин воск.12цв. 7800, доска больш. со стеком 8000, фломики 12цв. 6500,карандаши 12цв.4000. Вроде это всё. По хоз. товарам(чист. и моющ.) ценник выше, чем в магазинах.:diablo:

Anasta_81

Active member
Кстати пластилин просят приносить только не восковой он размазывается и очень маркий. Так что поинтересуйтесь усвоего воспитателя.

mamikati

мамочка
Кстати пластилин просят приносить только не восковой он размазывается и очень маркий. Так что поинтересуйтесь усвоего воспитателя.
у Нас на собрании в ясельную группу был рек. именно восковой. Да и дома мы только с ним и заниаемся-нареканий нет:give_heart:

имя-как-имя

Well-known member
В Светоче акварель 10 цв.2880, 12цв. 3200. Гуашь дешевая тоже, точной цены не помню, палитра 1700, стеки для пластилина 4 шт. 2-3 тыс., и пластилин совсем недорогой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху