Лапа, возможно это из той серии родитель, который будет недоволен, но деньги сдаст. единственное, выслушивать все неприятно.
мы собрали по 100 (все кроме неадекватной, то есть минус 200тыс, которых у нас и не будет никогда) сдали сразу и мы уже всё потратили. в кассе остаток 64 тыс. куплены только канцтовары и немного быт химии (мыло, туалет бумага и т.п.)
девочки нужен совет. вчера вечером мне звонила воспитательница. они все там карвалолчик пили... наша выдающаяся мама устроила очередную порцию скандала. потом пошла к зав, скандал там продолжился. обвинения на пустом месте. переходить в другую группу наотрез отказалась... сказала что ее все устраивает, хотя до этого обозвала воспитателей гадюшником, бандой и так далее. кстати опять жаловалась на меня заве???? (гы, я уже смеюсь, что я звязда, раз такая пестня).... вопрос. как помочь не только воспиаттелям,но и себе. так как практически каждодневные истерики происходят при детях????? как ее осадить.... я пока выбрала для себя политику ее не трогать вообще, и если ей вздумается подойти ко мне, то или сказать что то типа- мне льстит ваша любовь, но простите разделить ваши чувства не могу. обычно общаюсь с людьми, которые мне интересны. найдите плиз другого собеседника... или как предлагает муж, если получится смеятся, типа вы такая смешная, скажите еще то нить... или вообще игнор (но навряд ли так получится). воспиаттелям посоветовала вообще ничего ей не говорить. дети не проблемные в плане поведения. значит особо плохого в принципе, говорить и не надо, а в остальном на вопрос как и что- все замечательно. и все. а дальше набраться терпения, пусть орет, выучить какую нибудь фразу типа мы приняли к сведению ваши слова и все. короче тупо молчать... какие выходы из сложившейся ситуации вы видите? обвинения были- воспитатель отказался попить чай- непедагогично. пора на пенсию. логопед плохая, а вот старая была хорошая. при чем она подставила старую. та в рабочее время занимается с ней. зав и говорит- я видела вчера вы занимались с сп. (все со слов воспитателей) та гордо так- да, она нам закрепляет.. ну зав и говорит простите, а почему она этим занимается в раб время. мама- она это делает в личное время. зав- о каком личном времени вы говорите, когда она работает до 19, было 17часов???? у нее есть своя группа. короче та мама поняла что сильно лопухнулась... зато есть от всего положительный огромный плюс- она полностью перешла к старому логопеду... просто ей предлагали это раньше (когда у нас была "война" за логопеда). но старая логопед хитрая, зачем ей проблемный ребенок. она только с помощью этой мамы решала свои проблемы. маме несколько раз предлагали полностью перейти, но как бы окончательно не от старого логопеда не от мамы ответа не было. гы, проще же за деньги закреплять, чем бесплатно работать.... а вчера зав- будете работать с ней, раз такая у вас война. а это значит, что одной проблемой меньше, будет меньше орать в коридоре. короче все в выигрыше, особенно наш логопед. еще что мне не нравится. она орет типа у нас в группе только у нее сильные проблемы, поэтому должны заниматься только с нее ребенком. у филон (то есть у меня) проблем никаких нету, не зачем ее брать на занятия... простите кто ей дал мою мед карту и право меня лечить? заколебала. и такого всего много. смеялись. она потребовала (не просила. а истерично орала) чтобы ей отксеривали план работы воспитателя и все инф, которая весит на доске объявления для всех, потому как все это переписывать ей слишком много.... она- я знаю у вас есть ксерокс в каб ксерьте... а я смеюсь и говорю за ксероксом отправляйте к филон, потому как это мой личный ксерокс и я его покупала для облегчения свой работы (старая логопед дом задание давала в большом кол-ве в рукописной форме и надо было еще успеть его переписать). вот мне даже интересно, как она ко мне подойдет. короче, из всех обвинений ни одного нормального я пока не увидела. на вопрос воспиатетля почему вы меня оскорбляете, ответ- я в тот момент была на взводе???? ок, а почему вы потом не просите прощение? тишина и новая истерика.... ой, говорить можно много. лирика все это. но вот как оградится от этого?