прошло собрание.
на детей-50,000
на воспитателей-50,000
на дм. 50уе с группы.(нас 14чел). здесь пока ищем неделю своего подешевле, если нет, то берем предложенного.
на подарок детям яйцо (динозавр), блокнот для секретов (мальчишкам чел/паук или тачки, девочкам винкс). сладкий стол, какая нить книжка-поделки/разукрашка новогодняя.
само собрание рассказывать не буду, потому как жэсть. пришло 13 из 14. двое не хотят дм (именно из за них и ищем подешевле. к слову они предлагали ваще никого, типа не надо), хотят в подарок конфеты (как же без конфет нг...) и все остальные пытались разумно найти компромисс. в принципе, не ругались, но и решения никакого, пустомелие. а я сегодня была на рынке, купила этот блокнот и яйцо для своей, ну и достала из сумки. и всем понравилось, сразу остановились на этом. я в шоке, не ожидала, да и не совсем новогодний подарок. выбрали динозавра яйцо, похож на дракона. и скорее всего книжку новогоднюю все таки купим, или за стишок новогоднего дм/что нить в этом духе.
про попечительские не особо удалось договориться со всеми, большинство проплатит 50. но две сказали пойдут к зав или в роно... я попросила не ругаться, а просто не оплачивать. вообщем, сказала, что дело добровольное, порешили на том, что кто хочет платите, кто нет-нет. но все равно не спокойно, хоть бы эти две до понедельника передумали идти жаловаться....