Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Хороший подарок.

В смысле яицо??? Просто вот я тоже так подумала... Но есть сомнения.. может лучше тогда по три конфетки вместо яица??? Может это плохая идея? Как начнут там сразу их разворачивать.... Уф, как же сложно принимать решение одной за 20 человек.....
Ой, не парьтесь, что купите, то и будет. Думаю одного яйца или одного барни вполне достаточно.
Мне кажется лучше киндер, чем конфеты, сладкого меньше, плюс игрушка. А дети будут рады и так и так. Ещё можно вафельные трубочки с начинкой, Витьба, те что по 4 штуки упакованы.

Родителям пришлось пол часа потратить на сбор игрушки.
Бедные родители, собирали и проклинали РК :)

Нам воспитательница в яслях рассказывала, как прошлогодней группе предложила купить детям в подарок на НГ развивающие книжки, все согласились, а потом как узнали, что это НАДО БУДЕТ С РЕБЁНКОМ СИДЕТЬ И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ передумали.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
devushka s luny, про конфеты покупала из расчета по 25 000 на каждого ребенка, 2 красные шапочки,2 аленки, 3 белорусские, 2 коммунарка, 2 аэрофлотских, 2 степ зоолотой, 1 птица дивная (суфле), 2 лявонихи, 2 трюфель (украинский очень вкусный), 1 клево (типа сникерса)., и 1 мини Штучка прикидывали с продавшицей в 100 грамах штук, а которые по одной то она мне просто по штучно положила.

Rovba

Active member
может пригодиться
загадки про зиму.
Дел у меня немало - я белым одеялом
Всю землю укрываю, в лёд реки убираю,
Белю поля, дома, а зовут меня ...
(зима)

Гуляю в поле, летаю на воле,
Кручу, бурчу, знать никого не хочу.
Вдоль села пробегаю, сугробы наметаю.
(метель)

Невидимкой, осторожно
Он является ко мне,
И рисует, как художник,
Он узоры на окне.
(мороз)

Выгляну в оконце,
Лежит белое суконце.
Всю зиму лежит,
А весной убежит.
(снег)

На деревья, на кусты
С неба падают цветы.
Белые, пушистые,
Только не душистые.
(снег)

Лежало одеяло
Мягкое, белое
Солнце напекло -
Одеяло утекло.
(снег)

Покружилась звездочка
В воздухе немножко,
Села и растаяла
На моей ладошке.
(снежинка)

Что за нелепый человек
Пробрался к нам в двадцатый век?
Морковкой нос, в руке метла,
Боится солнца и тепла?
(снеговик)

Упрятались голышки
в мохнатые мешки,
четверо вместе,
один на шесте.
(пальцы в рукавичках)

Был простой, обычный дом,
что же изменилось в нем?
Появилось украшенье –
людям всем на удивленье:
хрупкая и странная
бахрома стеклянная.
(сосулька)

Растет она вниз головою,
Не летом растет, а зимою.
Но солнце ее припечет –
Заплачет она и умрет.
(сосулька)

Он приходит в зимний вечер,
зажигать на елке свечи,
бородой седой оброс, кто же это?
(Дед Мороз)

Наденешь ее – и тебя не узнать,
Ты – рыцарь, бродяга, ковбой…
Кем хочешь, сумеешь
в ней запросто стать.
А снимешь – и станешь собой.
(маска)

Чернокрылый, красногрудый
и зимой найдет приют:
Не боится он простуды -
С первым снегом тут как тут!
(Снегирь)

К нам домой под Новый год
Кто-то из лесу придёт,
Вся пушистая, в иголках,
А зовут ту гостью ...
(Ёлка)

Дед Мороз стоит у ёлки,
Пряча в бороду смешок.
Не томи нас слишком долго,
Развяжи скорей ...
(Мешок)

Она в сереброС жемчугами одета -Волшебная внучкаВолшебного деда.(Снегурка)
Встанет ёлочка в углуУ окошка на полу.А на ёлке до макушкиРазноцветные ...(Игрушки)

Какая игрушкаСтреляет, как пушка?(Хлопушка)

Makarysia

Пью кефир...
Бедные родители, собирали и проклинали РК
:rofl:
Кстати таких очень много.Я тоже предлагала развивашки от Вуди.Или пазлы.Но родители хором кричали.что их дети такое еще не делают и им рано.Конечно не делают.Ведь никто кроме воспитателя им не показывает и с ними не занимается.По этому конфет всем детям.

У нас в группе уже появилась не довольная мама.Они прошляпили время сдачи денег.Причем мама была на собрании посвященном НГ.Она решила,что раз деньги на нужды группы она сдала половину,то от туда и возьмут.

Rovba

Active member
вчеар сделали с реьбенком вот такие коробки для печенья. советую всем! очень быстро, очень эффектно.

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 123
  • 11.jpg
    11.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 82
  • 12.jpg
    12.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 72

Sandrinka

Хорошая :)
Rovba, коробки из картона?

У нас в группе уже появилась не довольная мама.Они прошляпили время сдачи денег.Причем мама была на собрании посвященном НГ.Она решила,что раз деньги на нужды группы она сдала половину,то от туда и возьмут.

и что теперь она делать будет? дитё без подарка останется?

Rovba

Active member
свою фотку я потом выставлю.
саму коробку из обычной бумаги (у меня не было зел картона. ). а все остальное вырезали из картона. а мордочку малая из пластилина сделала. очень красиво получилось. сегодня занесла в садик- воспитатель пищала дайте выкройку.

kati5

Active member
Блин, ток в игрушках Вуди можно быть уверенным, т.к. пакет прозрачный, и то наверно могут сломаться при транспортировке))))
в офисе вуди показывали насколько игрушки крепкие, у них есть кубики с буквами, так вот это кубик при мне на пол сильно бросали, даже на запчасти не развалился... )))

IrishN

Active member
Амалька, РИСУЮТ!!!))))))

В смысле яицо??? Просто вот я тоже так подумала... Но есть сомнения.. может лучше тогда по три конфетки вместо яица??? Может это плохая идея? Как начнут там сразу их разворачивать....:crazy: Уф, как же сложно принимать решение одной за 20 человек.....
Наши отказались от яйца, т. к. дети сразу начинают носики засовывать в пакеты и тут же потрошить эти яйца, итог: все перемазанные. Самые терпеливые держат в ручке, итог такой же: оно тает.

IR.

Active member
Наши отказались от яйца, т. к. дети сразу начинают носики засовывать в пакеты и тут же потрошить эти яйца, итог: все перемазанные. Самые терпеливые держат в ручке, итог такой же: оно тает.
У нас в связи с этим просили пакеты хорошенько запаковать))

Sandrinka

Хорошая :)

воспиталки в нашей группе детей выдрессировали. все сладости или домой или вместе кушать за столом. на др. потом ручки мыть. А прошлогодний новогодний подарок принес домой (сладкую часть).
Мне кажется издевательством запаковать наглухо подарок. Представляете как им хочется взглянуть что там? наши оставшиеся пол дня носятся радостные по группе со своими подарками.

У нас в связи с этим просили пакеты хорошенько запаковать))
Вотт воспиталкам бы подарить подарок, который они смогут распаковать только дома. Думаю они бы не очень обрадовались :)

Elen215

New member

А наши родители за яйца. Но в сам подарок класть не буду. Подарки у нас не большие: сок, мишка барни, трубочки вафельные "Витьба" (где по 4 шт.), чупа-чупс (чисто решение родителей, которые были на собрании), маленькая шоколадка и светящаяся палочка. Решение было основано на прошлогоднем утреннике. У нас утренник утром до обеда, воспитатели боятся, что после подарков (если делать их побольше) дети не будут есть обед. А вот шок. яйца буду раскладывать в сон по шкафчикам. Когда детки будут собираться домой, найдут его в шкафчиках с запиской от ДМ, что он так торопился раздать им подарки, что забыл положить киндер сюрприз. Надеюсь, что родители прочитают эти записочки своим детям. Думаю у детей будет продолжение праздничного настроения.

Yolia_Sh

универсальная
у них есть кубики с буквами, так вот это кубик при мне на пол сильно бросали, даже на запчасти не развалился... )))
у нас есть такие кубики. 2\3 крепкие, треть разваливаются, поэтому как повезет.

IrishN

Active member
Фольгированные пакетики кроме Экспобела и Ждановичей, кто-нибудь встречал?

NaNi

Well-known member
Фольгированные пакетики кроме Экспобела и Ждановичей, кто-нибудь встречал?
На Комаровке. На открытом рынке (на рядах с кофе/чаем/пакетами и на Монетке. 500 -поменьше, 700 - побольше. Есть выбор рисунков.

Gel

Оранжевая мама :)
Rovba,какая прелесть ваши коробки для печенья!!! и вообще, какая вы умница!
Кстати таких очень много.Я тоже предлагала развивашки от Вуди.Или пазлы.Но родители хором кричали.что их дети такое еще не делают и им рано.Конечно не делают.Ведь никто кроме воспитателя им не показывает и с ними не занимается.По этому конфет всем детям.
чет мне грустно-грустно стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху