че то я переживаю. дело в том, что когда обсуждались приглашенные артисты, то мне однозначно было сказано дм и снегурка. и именно так я сообщила родителям.
теперь выясняется, что за 400тыс будет только дм, а снегурочка будет воспитатель садовский. на мой взгляд 400 за одного, пусть даже золотого дм- это дорого.
и вот теперь боюсь скандала. пусть я неправильно поняла (теперь это не докажешь никак), но я однозначно своей группе говорила про пару. наш воспитатель тоже была в шоке, так как думала так же про пару. и вот до утренника пару дней. не знаю что делать. рк сказала, их ответ- да вообще у нас черти что в саду делается... а что делать дальше. молчать, родителям до утренника ничего не говорить- авось прокатит (думаю возможно это лучший вариант). или идти к зав- разговаривать (толку ноль будет). или поставить родителей перед фактом, чтобы не было скандала после утренника... два дня башка болит, не знаю ,как лучше поступить.
с одной стороны, если я неправильно поняла. то это моя вина и мне надо расходы брать на себя.... у меня стока денег сейчас нет... но в принципе доказать, что я неправильно поняла зав не сможет, в принципе, как и не смогу я доказать, что разговор был о паре артистов. что посоветуете?
вчера с малой напекли имбирного печенья на утренник (малая выбрала формочки елочки и зайки для сада). немного украсили печенья. малая счастлива, так смешно, вырезала- даже димке не дала вырезать- говорит иди, не мешай это моя работа, это для моего сада