че то я переживаю. дело в том, что когда обсуждались приглашенные артисты, то мне однозначно было сказано дм и снегурка. и именно так я сообщила родителям.
теперь выясняется, что за 400тыс будет только дм, а снегурочка будет воспитатель садовский. на мой взгляд 400 за одного, пусть даже золотого дм- это дорого.
О! ситуация как у нас прямо. Только у нас ссумма поменьше. Еще и воспитатели тянули с общением со снегурочкой. Но все же мы успели вскочить в уходящий поезд, снегурочка
будет у нас , но в итоге сумма увеличилась до 200.
Что мне не нравится, так это то, что воспитатели мне как-то дозировано информацию дают. В итоге получается, что я что-то недообговорила со Снегурочкой

. А на ней весь сценарий завязан.
Жалею, что ввязалась в это дело вообще.

А сами они не торопятся даже по телефону обсудить , откладывали звонок до последнего

. В итоге они мне говорят одно, а со Снегурочкой не обсуждают это почему-то.

В общем позвонила сама той Снегурочке и попросила ее взять под свой контроль вопрос о репетиции и состыковке. Не знаю, что я еще могу сделать. В сад мы не ходим опять. Утренник завязан на музработнике, которая на пол-ставки, а основная работа где-то в другом месте. Прибегает когда получается.
Вот еще думаю, что надо и ее поздравить. Человек работает больше, чем положено, раза в 3-4. Потому как утренник на носу, а у нас с начала года даже музыки не было. За это ей точно не заплатят. Но в том же утренике будут и Лиса, и Снежная баба(это я с малым специально на репетицию в сад приходила, слушала под дверями, пока он в зале был). А денег кот наплакал в остатке. Некрасиво получится, наверное, если музрука поздравить, а их нет. Не знаю, как быть