Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
NaNi, точно скарлатина? Наша врач сказала, что сейчас много детей с сыпью, но что это, неизвестно.

Yolia_Sh

универсальная
че то я переживаю. дело в том, что когда обсуждались приглашенные артисты, то мне однозначно было сказано дм и снегурка. и именно так я сообщила родителям.
теперь выясняется, что за 400тыс будет только дм, а снегурочка будет воспитатель садовский. на мой взгляд 400 за одного, пусть даже золотого дм- это дорого.
О! ситуация как у нас прямо. Только у нас ссумма поменьше. Еще и воспитатели тянули с общением со снегурочкой. Но все же мы успели вскочить в уходящий поезд, снегурочка будет у нас , но в итоге сумма увеличилась до 200.
Что мне не нравится, так это то, что воспитатели мне как-то дозировано информацию дают. В итоге получается, что я что-то недообговорила со Снегурочкой :(. А на ней весь сценарий завязан.
Жалею, что ввязалась в это дело вообще. :( А сами они не торопятся даже по телефону обсудить , откладывали звонок до последнего :(. В итоге они мне говорят одно, а со Снегурочкой не обсуждают это почему-то. :( В общем позвонила сама той Снегурочке и попросила ее взять под свой контроль вопрос о репетиции и состыковке. Не знаю, что я еще могу сделать. В сад мы не ходим опять. Утренник завязан на музработнике, которая на пол-ставки, а основная работа где-то в другом месте. Прибегает когда получается.

Вот еще думаю, что надо и ее поздравить. Человек работает больше, чем положено, раза в 3-4. Потому как утренник на носу, а у нас с начала года даже музыки не было. За это ей точно не заплатят. Но в том же утренике будут и Лиса, и Снежная баба(это я с малым специально на репетицию в сад приходила, слушала под дверями, пока он в зале был). А денег кот наплакал в остатке. Некрасиво получится, наверное, если музрука поздравить, а их нет. Не знаю, как быть :(

Rovba

Active member
всем спасибо. рк уговорил меня никому ничего не говорить. сказали, что я вообще ни при чем. кому надо, пусть идут разбираться к заве. ладно. была не была. авось и пронесет.главное, чтобы дм был и вправду золотой, иначе скандал неминуем.

NaNi,поправляйтесь.

Yolia_Sh, шоколад, письмо коммунарка. что то в этом роде. оно не дорогое. а знак внимания есть

Rovba

Active member
отнесли сегодня в садик в коробке печень на утренник(в такой пластмассовой для собоек). сашка заносит в группу, воспитатель с круглыми глазами это что собойка?;), потом когда открыла- ой, какой запах, я бы сразу и съела..
(имхо. меня печенье вообще не впечатлило. не мое. хотя если один раз в году его етсь, то может и нормально)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6392766&postcount=1171

Fensi

New member
ровба, я вашей вины не вижу, поэтому не переживайте, а если родитель какой и начнёт возмущаться, то вы просто улыбнитесь

не надо оправдываться перед неадекватом

Амалька

Active member
А где вы храните подарки на НГ? В саду или дома, и в сад их, только в день утренника?

Rovba

Active member
в этот раз сами подарки дома. понесу сразу в муз зал в среду. а в том году в саду хранили в подсобке.

Амалька

Active member
Спасибо за ответы! Ещё вопросик. У кого и игрушки и конфеты в подарке, всё вместе насыпано? или конфеты ещё в маленьком пакетике внутри подарочного?
Я писала у нас фломики, ёлочные вуди, палочка и ещё мне принесут конфеты и сок. По 11 конфет каждому вроде, просто в пакеты их кидать? как думаете?

Yolia_Sh

универсальная
А где вы храните подарки на НГ? В саду или дома, и в сад их, только в день утренника?
у нас утренник 28(среда), пока лежит все у меня дома в коробках по видам во всех свободных местах, где малой не достанет. 26 отнесу в сад в полшестого, чтобы детей было поменьше и в этот вечер и 27 планирую фасовать по пакетикам. Как думаете, 2-х часов мне для фасовки 23 пакетиков хватит?

просто в пакеты их кидать? как думаете?
я бы просто в пакет накидала :)

Makarysia

Пью кефир...
Rovba,Класс!
Я опять поофтоплю.А глазурь обычная.Много сахара и яичный белок?Или много сахара и вода?

У меня подарки дома.Понесу в день утренника наверное.Там быстро все расфасуется по пакетам.

Rovba

Active member
Амалька,в данном случаи я бы в пакет просто

Yolia_Sh,я бы на вашем месте дома расфасовала ночью, а в день утренника к нужному моменту принесла.

Макаруся,1яичный белок, 150гр сах пудры.

NaNi

Well-known member
И наши подарки тоже уже расфасованы и упакованы. Собирались в день утренника привезти. Но будет ли утренник, пока под вопросом, т.к. в группе карантин. (((

Я бы конфеты тоже клала без доп.упаковки, но сделала бы это до утренника, и лучше дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху