Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Sandrinka, позвоните кому-нибудь из мам на машине, я не думаю, что они откажут вам в просьбе приехать и забрать, не оставят же детей без подарков.

Gel

Оранжевая мама :)
Мой карапуз сегодня затемпературил.... утренник в четверг. А у меня дома подарки для детей и воспитателей. А мы вдвоем в деревне. Надо что то придумывать , или дитенка больного везти или не знаю как иначе.
е-мае.....совсем-совсем некому отвезти подарки?

фух....впихнула таки все в пакетики. очень мило вышло, но совсем впритык и толком ничего не видно, кроме авто. ну, будет сюрприз зато, как откроют :) кстати, ни одного пакетика не порвала...

теперь уже переживаю, хорошие ли подарки, понравятся ли они детям :))) я как в первый раз в первый класс, ей-богу :)))

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Gel, по-моему дети любому подарку будут рады.
У нас вот у сына (в старшей группе) одни конфеты, как не предлагала что-нить в подарок, хоть мелочь на 10 тыс, сказали не надо.....
Для моих детей конфеты - не подарок, они дома в зоне доступа, хочу ем, хочу нет.

NaNi

Well-known member
Sandrinka, как я Вас понимаю. Я бы ребенка всё же не везла, дабы остальных не заражать. Я лично буду думать, как домой живого ДМ привести (вернее, кого) и стих ему почитать, хоровод поводить, подарок получить. А на счет сада... Озадачьте других родителей. Вы все купили, собрали. Пусть кто-то приедет заберет и отвезет.

Natulenka, но отгулять отпуск можно было и в октябре, и в ноябре. Ей так удобнее. Ну и ладно. Сейчас не поздравляйте, а на 8 марта исправитесь. :)

Блинннн про заведующую я как то не подумала....((((
Девочки, да не должны мы про все думать! Как решило большинство родителей, так и поступайте. Ну не все же группы поздравляют администрацию. И ничего...
дети любому подарку будут рады.
+1!
Gel, правда, все будет отлично! Еще гонки на кабриолетах прямо в зале устроят! :)

Fensi

New member
А где вы храните подарки на НГ? В саду или дома, и в сад их, только в день утренника?

у нас в садике спрятаны в шкафу, завтра идем расфасовывать

Девочки, а вы руководство сада планируете поздравлять с НГ, типа заведующей и ее зама?

У нас одна мама кричит надо, другая - нечего приучать....

у нас на собрании отказались поздравлять, я просто лично подойду

Мой карапуз сегодня затемпературил.... утренник в четверг. А у меня дома подарки для детей и воспитателей. А мы вдвоем в деревне. Надо что то придумывать , или дитенка больного везти или не знаю как иначе.

ооо понаблюдайте что и как, но если все же болезнь будет в разгаре, то я бы не повела, во-первых, заразите других детей, а во-вторых, больному иммунитету лишняя нагрузка, дабы чего не усугубить лично дитенку под самый новый год...будут еще праздники, он же поймет, что заболел и не смог пойти

гулявшей отпуск музраб я бы подарок не дарила, ну максимум шоколадку за 10 тыс, другой полноценный подарок

Ровба, я сама жду вашего утренника и отчета, нет фотоотчета

Rovba

Active member
Девочки, плиз скиньте на почту мне файлик для учета денежек anechka5552005@mail.ru Заранее огромное спасибо.
отпраивла

NaNi,упаковка 50,000 и конфеты 20,000

я как в первый раз в первый класс, ей-богу
:man_in_love:
у вас хорошие подарки, детям понравится!

Sandrinka,выздоравливайте!
Я бы ребенка всё же не везла, дабы остальных не заражать.
вот честно. да меньше всего я буду думать о других детях... имхо, знаю что непраивльно, но... это была больная моя тема раньше, когда мое дите болело очень долго и тяжело из за нерадивых мамочек,у которых отчеты и они своих больных детей таскали в ясли.. и сейчас мне глубоко наплевать, если я кого то там заражу. однозначно, я будут смотреть толкьо на своего ребенка, и на сколько этот утренник для него будет в плюс или в минус. когда температура и плохое самочувствие и все не в радость- это одно, а когда сопли и дите прыгает до потолка от радости- ведь дм пришел, повела бы сто пудов. то есть я ориентируюсь на самочувствие толкьо своего ребенка и фиолетово, если мои сопли кому то навредят. вот такая я плохая...

Gel

все, отвезла в детсад расфасованные подарки, фух! :) я их в коробки и скотчем заклеила :)

Rovba

Active member
дите проснулось. несу сонную в туалет. так тихонечко- ураааааааа, у нас завтра утренник!:yahoo:

Gel,отпраивла. да ничего особенного. просто в екселе уже забиты формулы для суммирования. то есть просто сохранит пол часа работы, оболочка готова. а так все просто

Gel

из за нерадивых мамочек,у которых отчеты и они своих больных детей таскали в ясли..
сплошь и рядом такое. и хоть вы говорите, что вам плевать, но все равно ж, даже ради своего не поведете его больного в сад. а те как были нерадивыми и в отношении других детей и, в первую очередь, СВОЕГО ребенка, так и останутся :(

Natulenka

Вся такая растакая...
все, отвезла в детсад расфасованные подарки, фух! я их в коробки и скотчем заклеила
и я сегодня отвезла, правда скотчем не клеила, как-то не подумала, хотя восп-ца сказала, что типа не долезут.

Rovba

Active member
а у меня тяжелый день завтра. частично я уже все по относила в садик- сладкий стол, подарки зав, музыке и прочее. но .. завтра получается и все должно быть сюрпрайзом. подарки детям (5мешков. неудобственно. потому что там фотка детей привязана, и что бы не помялось, толкьо три подарка в пакет. буду кого нить просить мне помочь все это тянуть.) подарки нашим- 4 бут шампанского- тоже тяжеловато и не особо удобно тащить. торт, который еще сделать надо. короче буду несколько раз бегать. ну и естественно костюм, две шт надо и фотик (тоже зараза 1,5кг весит). вообщем, я завтра грузчиком работаю...

NaNi

Well-known member
вот такая я плохая...
Мы о разном состоянии ребенка говорим. если просто сопли или сопли/кашель, то пусть, конечно, я бы и сама повела. Но, если температура, нет. ИМХО. Вот тут более точно мое мнение выражено, хотя не я писАла:
а во-вторых, больному иммунитету лишняя нагрузка, дабы чего не усугубить лично дитенку под самый новый год...будут еще праздники

вообщем, я завтра грузчиком работаю...
Удачи! И удовольствия Вам и ВАШЕМУ ребенку от праздника! Вы обе это очень заслужили!

Gel

и я сегодня отвезла, правда скотчем не клеила, как-то не подумала, хотя восп-ца сказала, что типа не долезут.
зная моего всезалезущего оболтуса, я уж лучше допмеры приму :)))

Rovba, пусть все пройдет хорошо, нет, замечательно!

а у меня еще подарки воспитателям не готовы. но я не думала, что им тоже на утренник принято дарить, я решила, что можно чуть попозже это сделать, под самый НГ то бишь...

Rovba

Active member
devushka s luny, программа такая. утренник, потом некоторые родители с няней готовят ужин и сладкий стол. а я с воспитателями по развлекаю детей.на сладкий стол:
печенье два вида покупного и я напекла имбирного.
конфеты пчелка и сливки
мандаринки
шоколадка 50гр
компот (в стоимость не входит)
чай
торт с фейерверком (это тоже я буду сегодня печь. в стоимость сладкого стола, как и печенье не входит)

то дарили бы что-нибудь?
когда у нас были садовские артисты, каждому дарили кор конфет. уж сами конфеты от участия зависили в утреннике. кому то побольше кому то шоколадка

Morgenstern

Well-known member
Но, если бы не платили, то дарили бы что-нибудь?
у нас в яслях ДМ и Снегурочка из сада-мы им по шоколадке (или коробке конфет) в знак благодарности

Только что с утреника у старшей пришла. Детки молодцы. Старались. Подарок у нас конфетный был. ДМ платный-по 7 тыс с человека. Снегурочка-девочка из группы :) Сценарий такой :) И лиса была (ну просто обалденная актриса - наш физработник). Воспитателям дарили шампанское и конфеты, няня наша в декрет на прошлой неделе ушла, но мы её вызвали подарили чай и конфеты, а новой няне (она у нас с саду лет 20 уже работает) тоже шампанское и конфеты. Музработнику - суфле-буфле дарили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху