е-мае.....совсем-совсем некому отвезти подарки?Мой карапуз сегодня затемпературил.... утренник в четверг. А у меня дома подарки для детей и воспитателей. А мы вдвоем в деревне. Надо что то придумывать , или дитенка больного везти или не знаю как иначе.
Девочки, да не должны мы про все думать! Как решило большинство родителей, так и поступайте. Ну не все же группы поздравляют администрацию. И ничего...Блинннн про заведующую я как то не подумала....((((
+1!дети любому подарку будут рады.
А где вы храните подарки на НГ? В саду или дома, и в сад их, только в день утренника?
Девочки, а вы руководство сада планируете поздравлять с НГ, типа заведующей и ее зама?
У нас одна мама кричит надо, другая - нечего приучать....
Мой карапуз сегодня затемпературил.... утренник в четверг. А у меня дома подарки для детей и воспитателей. А мы вдвоем в деревне. Надо что то придумывать , или дитенка больного везти или не знаю как иначе.
отпраивлаДевочки, плиз скиньте на почту мне файлик для учета денежек anechka5552005@mail.ru Заранее огромное спасибо.
:man_in_love:я как в первый раз в первый класс, ей-богу
вот честно. да меньше всего я буду думать о других детях... имхо, знаю что непраивльно, но... это была больная моя тема раньше, когда мое дите болело очень долго и тяжело из за нерадивых мамочек,у которых отчеты и они своих больных детей таскали в ясли.. и сейчас мне глубоко наплевать, если я кого то там заражу. однозначно, я будут смотреть толкьо на своего ребенка, и на сколько этот утренник для него будет в плюс или в минус. когда температура и плохое самочувствие и все не в радость- это одно, а когда сопли и дите прыгает до потолка от радости- ведь дм пришел, повела бы сто пудов. то есть я ориентируюсь на самочувствие толкьо своего ребенка и фиолетово, если мои сопли кому то навредят. вот такая я плохая...Я бы ребенка всё же не везла, дабы остальных не заражать.
Ровба, я сама жду вашего утренника и отчета, нет фотоотчета
а можно мне тоже посмотреть, что за он? мот не буду велосипед тогда изобретать... gel1976@gmail.comотпраивла
сплошь и рядом такое. и хоть вы говорите, что вам плевать, но все равно ж, даже ради своего не поведете его больного в сад. а те как были нерадивыми и в отношении других детей и, в первую очередь, СВОЕГО ребенка, так и останутсяиз за нерадивых мамочек,у которых отчеты и они своих больных детей таскали в ясли..
и я сегодня отвезла, правда скотчем не клеила, как-то не подумала, хотя восп-ца сказала, что типа не долезут.все, отвезла в детсад расфасованные подарки, фух! я их в коробки и скотчем заклеила
Мы о разном состоянии ребенка говорим. если просто сопли или сопли/кашель, то пусть, конечно, я бы и сама повела. Но, если температура, нет. ИМХО. Вот тут более точно мое мнение выражено, хотя не я писАла:вот такая я плохая...
а во-вторых, больному иммунитету лишняя нагрузка, дабы чего не усугубить лично дитенку под самый новый год...будут еще праздники
Удачи! И удовольствия Вам и ВАШЕМУ ребенку от праздника! Вы обе это очень заслужили!вообщем, я завтра грузчиком работаю...
А можно немножко подробнее о сладком столе??? Заранее спасибо!частично я уже все по относила в садик- сладкий стол
ППКС!!!!!!!Сообщение от Rovba Посмотреть сообщение
вообщем, я завтра грузчиком работаю...
Удачи! И удовольствия Вам и ВАШЕМУ ребенку от праздника! Вы обе это очень заслужили!
зная моего всезалезущего оболтуса, я уж лучше допмеры примуи я сегодня отвезла, правда скотчем не клеила, как-то не подумала, хотя восп-ца сказала, что типа не долезут.
когда у нас были садовские артисты, каждому дарили кор конфет. уж сами конфеты от участия зависили в утреннике. кому то побольше кому то шоколадкато дарили бы что-нибудь?
у нас в яслях ДМ и Снегурочка из сада-мы им по шоколадке (или коробке конфет) в знак благодарностиНо, если бы не платили, то дарили бы что-нибудь?
это в каком? На Востоке возле Вераса так и стоит 40 тысСообщение от Sandrinka Посмотреть сообщение
по коробке чая Липтон в которой 2 вида чая - стоит около 40т.
в рублевском видела по 29 900