Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Девочки, подскажите, какие цветы (или оформленные букеты) планируете дарить? И на какую сумму рассчитываете?

Олюн

Member
есть вопрос:)
скажите, на какую сумму вы будете одаривать воспитателя и нянечку на 8 марта?

У нас по 200 000 на воспитателя. У меня все мысли про 8 марта, а тут праздник в саду к 23 февраля. Вот теперь надо придумать подарок физруку (мужчине). В прошлом году дарили кофе с кружкой. Сумма где-то 50 000. У кого есть какие мысли?

Rovba

Active member
кто дарит не деньги на 8марта, что планируете?
у нас 600тыс на всех (4 своих, 2-музыка/физра, 2-зав/методист. последним совсем что то маленькое)
наше рк склоняется к букету и чаю.

RbIgik

Active member
Эх, а у нас родители что -то не спешат сдавать деньги. Подарю воспитателям по набору рюмок для вина плюс шампанское(может чай/кофе), цветы, конфеты, детям- какие то мелочи. А там- если дособирают, заберу стоимость наборов, если нет- будет подарок за мой счет (частично)

Лапа

Well-known member
RbIgik, а у нас уже активность началась. Я просто не стала обзванивать, сделала маленькие записки в каждый шкафчик. А в выходные, если кто не сдал, обзвоним.

Rovba

Active member
у нас на собрании по поводу выпускного было сказано по 60тыс собраться на 8марта. большинство уже все принесло. надо посмотреть кто не принес и ускорить процесс

Лапа

Well-known member
Мы собираем по 25, но с учетом планируемых текущих расходов и еще 2 должников с сборов времен прошлого года:)

fasolinka

Active member
60 тыс. на 8-е марта- неплохо
У нас по 50 тыс. и то, пока не все сдали

У нас собирают по 20 тыс. ...

Мы собираем по 25, но с учетом планируемых текущих расходов и еще 2 должников с сборов времен прошлого года
я - тормоз)))) в голове сумма, которую мы тратим на подарок каждому воспитателю и каждому ребенку, а не сколько каждый родитель сдает на 8-е марта))
Мы сдаем общую сумму на 23-е, 8-е, ремонт и выпускной. И приблизительно оговариваем, сколько на что пойдет из бюджета.

Rovba

Active member
у нас 12чел. мы собираем 50 на подарки воспитателям и 10 на подарки детям

Крысятка

Active member
а у нас в яслях оооочень много недовольных родителей - недовольных воспетателями, заведующей, вообще обстановкой. некоторые думают переводится.... вобщем недовольных много и поэтому мне даже страшно заикаться о том, А ЧТО ЖЕ, КАК БЫТЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И СБОРОМ ДЕНЕГ??? реально, когда слышала уже столько недовольства - язык не поворачивается сказать, так давайте же собирать......наверное от себя по шоколадине отнесу да и всё на этом...

Rovba

Active member
Крысятка,ну да наверное.
а у нас новая песня на старый мотив:crazy:. толкьо теперь мы в бронежилете, научены, что сначала да, а потом нет... мама, которая на нг поменяла "наш" подарок на свой, сейчас опять сказала а можно, на выпускной я свой подарок... и все ко мне ходят все равно.... я упираюсь, я не рк, но хорошо деньги передам, подарок свой пожалуйста. тока надо предупредить, что я хочу и скорее всего буду оригинально упаковывать, чтобы потом обид не было.
третья мама у нас кричит на ремонт сдавать не буду. ну и не надо ответ. ну вы ж понимаете мы в той группе делали, знаете скока денег и т.п. я говорю- дело добровольное не сдавайте (по типу мы не делали и не знаем что такое ремонт. к слову речь идет о 20тыс сейчас)....
ну а самая первая мама у нас вообще молчит. ее в известность поставили, и дальше нам без разницы.
вообщем веселуха у нас продолжается

Yolia_Sh

универсальная
а мы собираем для поздравления и так по мелочи... Все родители почти первый год с садом контачат. Спросили у воспитателей сколько на ремонт и т.п. сдавать, а то скоро весна-лето, кто-то уедет, кто-то ходить не будет, кто-то просто не пожелает перед летом сдавать (я в частности не собираюсь перед летом сдавать, потому как мы переходим в логогруппу и я даже еще точно не знаю в каком саду).
Короче, там и мыслей о ремонте нет :(. Ну нет, так нет. Я этим больше не заморачиваюсь. Свой долг, я считаю, я выполнила. А если сейчас, когда еще и прямым текстом спросили, не надо денег, ну так мне же и лучше.

Solar

Well-known member
а реально чай-кофе + цветы за 90 тысяч?
+1
Я на предыдущей страничке уже спрашивала конкретно про цветы:
Девочки, подскажите, какие цветы (или оформленные букеты) планируете дарить? И на какую сумму рассчитываете?

Я прикинула, что цветы обойдутся дорого... А если еще и оформить букет, то... еще дороже...

NaNi

Well-known member
А если еще и оформить букет, то... еще дороже...
А сладкие букеты не рассмавтриваете? на форуме есть несколько темок с предложениями. Причем, можно на конкретную сумму заказать интересные композиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху