Спасибо! Такая фотка огромная! А где Вы такой чай покупаете?типа такого
Спасибо! Такая фотка огромная! А где Вы такой чай покупаете?типа такого
Респект и за первое, и за второе!Сама педагог с почти 20-летним стажем. Мне было бы приятно и абсолютно достаточно просто маленького сладкого букетика.![]()
как раз на днях обсуждала с сестрой мужа, она учителем работала до прошлого года (на пенсии по выслуге ушла), я ее пытала на "оригинальные" подарки и заоодно, а вот если рисунок руками детей и так далее, то приятно или как и прочее. так вот она сказала такую фразу- очень часто учителя фекают по поводу таких подарков (руками детей). типа а нам такая ерунда не надо (имею ввиду тех учителей с которыми она сталкивалась)... грустно. очень.Респект и за первое и за второе!
Это их уровень. И их проблемы. Мне мой выпуск до самого выпускного дарил подарки, своими руками сделанные, (причем, обязательно без использования компьютера, т.к. я веду информатику). Какая это была прелесть! Как я радовалась и хвалилась ими! Вот пример подарка на 8 марта в 11 классе. Это шарики из ниток. 3 из них светились. Эта "люстра" у меня дома лет 5 висела.очень часто учителя фекают по поводу таких подарков (руками детей)
К слову, у нас в саду, рисунки детей начинают собирать в папку только с младшей группы, а в яслях выставляют на шкафчике и "хотите - забирайте". Так вот забирают их, а со слов воспитателя и вообще смотрят только двое родителей: я и еще одна мама. остальным неинтересно, ну занимается ребенок чем-то и хорошо. Поэтому, если даже большинству родителей абсолютно безразличны рисунки их детей, то чего хотеть от воспитателей.а вот если рисунок руками детей и так далее
Сегодня приобретала в ГУМе сертификаты. Предлагают они следующей номинальной стоимости:10, 25, 45, 65, 85, 100, 150, 200 тысяч. +4150 за сам подарочный купон. Действительны с чеком в течение 3-х месяцев с момента продажи.Мы решили каждому воспитателю и помощнику по 100.000 и цветы.Может кто подскажет на какие суммы есть сертификаты?