Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
NaNi,в просторе в шабанах есть по 75. и вроде сказали в бигзе видели. но мы туда еще не ездили

IrishN

Active member
Сама педагог с почти 20-летним стажем. Мне было бы приятно и абсолютно достаточно просто маленького сладкого букетика. :)
Респект и за первое, и за второе!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Респект и за первое и за второе!
как раз на днях обсуждала с сестрой мужа, она учителем работала до прошлого года (на пенсии по выслуге ушла), я ее пытала на "оригинальные" подарки и заоодно, а вот если рисунок руками детей и так далее, то приятно или как и прочее. так вот она сказала такую фразу- очень часто учителя фекают по поводу таких подарков (руками детей). типа а нам такая ерунда не надо (имею ввиду тех учителей с которыми она сталкивалась)... грустно. очень.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Мы своим воспитателям будем дарить сертификаты (ГУМ,ЦУМ) на 250тыс и 50тыс на цветы. Может кто подскажет на какие суммы есть сертификаты?
Кстати по поводу конфетных букетов, на НГ мы дарили виноградную ветку конфет и бутылку шампанского , эту ветку можно повесить на бутылку (там есть специальная петелька) веточка обошлась нам в 80тыс.

Dashaka

New member
чай и конфеты 4 раза+ мал коробка конфет муз раб-у + солидная коробка конфет заве. Детям сл стол 2 раза

NaNi

Well-known member
очень часто учителя фекают по поводу таких подарков (руками детей)
Это их уровень. И их проблемы. Мне мой выпуск до самого выпускного дарил подарки, своими руками сделанные, (причем, обязательно без использования компьютера, т.к. я веду информатику). Какая это была прелесть! Как я радовалась и хвалилась ими! Вот пример подарка на 8 марта в 11 классе. Это шарики из ниток. 3 из них светились. Эта "люстра" у меня дома лет 5 висела.

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
а вот если рисунок руками детей и так далее
К слову, у нас в саду, рисунки детей начинают собирать в папку только с младшей группы, а в яслях выставляют на шкафчике и "хотите - забирайте". Так вот забирают их, а со слов воспитателя и вообще смотрят только двое родителей: я и еще одна мама. остальным неинтересно, ну занимается ребенок чем-то и хорошо. Поэтому, если даже большинству родителей абсолютно безразличны рисунки их детей, то чего хотеть от воспитателей.

Лапа

Well-known member
У меня знакомая учитель оценивает подарки и всегда жалуется, что дешево или не то:( Мне это неприятно, а она считает, что подарки учителю - норма и должны быть существенные

Лапа

Well-known member
NaNi,одно радует, что работает она на совесть, а то пришлось от другой знакомой слышать фразу - хотите хороший уровень английского, велком ко мне на платные репетиторские занятия:(

Гипуся

Active member
Лапа, а у моей подружки училка сразу сказала, что должны они и кому дарить и на какие праздники!!!

Melody

New member
Может кто подскажет на какие суммы есть сертификаты?
Сегодня приобретала в ГУМе сертификаты. Предлагают они следующей номинальной стоимости:10, 25, 45, 65, 85, 100, 150, 200 тысяч. +4150 за сам подарочный купон. Действительны с чеком в течение 3-х месяцев с момента продажи.Мы решили каждому воспитателю и помощнику по 100.000 и цветы.

RbIgik

Active member
Девочки, хотела спросить. Наша няня на больничном уже второй месяц (руку сломала). Что делать с подарком на 8-е марта? Принести и оставить в группе? Вообще не приносить наверно как то не красиво?

Rovba

Active member
RbIgik,я оставила бы в группе. если цветы или торт, вообщем, что не долежит, то сделала бы доставку.

Лапа

Well-known member
RbIgik,я нашу сегодня опять не видела, она тоже была месяц на больничном. Но мы будем ей покупать подарок, а подменной няне, которая помогала обеды раздать-деться купим коробку конфет.
Вообще мы еще без подарков:(((( Идей ноль. Вот решили купить фиалки, вроде одна воспитатель и няня точно ими увлечены, надо только оригинальный цвет выбрать, а дальше, наверное, стандартно - конфеты, чай, кофе. Ну никаких идей больше нет:(((

RbIgik

Active member
Лапа, у меня в загашнике лежат 2 коробки бокалов для шампанского, а т.к. утренник уже в Пн, а родители не все сдали деньги, я их подарю. Пусть частично за свой счет :)

Лапа

Well-known member
RbIgik, у нас на удивление активно сдали деньги. 4 человека из 29 осталось, но может они просто болеют, т.е. я даже не считаю это не сдачей.
У нас такой момент интересный. В декабре пришла новая девочка. Мы ее маме сказали про 65 тыс. за ремонт, по сей день несет. Девочка ей напомнила, так она невнятно так и почти зло сказала, что помню. Мы так и не поняли, она сдаст, просто ней сейчас, или это культурное посылание нас по-дальше?

Rovba

Active member
мы в сентябре на группу собирали по 100тыс. одна мама принесла половину. и вот толкьо сейчас, после энного напоминания сказала, что принесет... еще не принесла:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху