Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Если уже купили подарок на НГ, все, ждите 8 марта, там и думать будете исходя из общего мнения на собрании
уже деньги и на подарок на 8 марта собраны :) так что собраний до конца весны не планируется
я знаю что хочет воспитательница. она собирается себе это купить. но до нового года не успеет. поэтому возможно подарим то, что хочет она. но правда, вещь не дешёвая. поэтому придётся взять из заначки и на 8 марта а на 8 марта подарить что-то относительно символическое.

kasuta

New member
Inna, мы писали благодарность в прошлом году, с разрешения самих воспитателей (наслушавшись историй, перестраховались:) ), им объявилли благодарность на общем собрании, про премию - не знаю, не слышала.

SOVAMAX

New member
Девочки, такой вопрос. В группе 26 утренник. Несколько дней назад спросила у воспитателя как отблагодарить дед мороза, она сказала уточнит. На следующий день сказала, что достаточно бутылки шампанского. А сегодня она вдруг заявляет, что дед мороз стоит 25 $. Правомерно это или нет, я ведь даже деньги не успею собрать с родителей. Спасибо

Rovba

Active member
SOVAMAX, не знаю про правомочно. однозначно неприятно. может к зав подойдите поговорите

Morgenstern

Well-known member
У намс ДМ стоил 7 тыс с ребёнка, который присутствовал на утренике. Итого - 133 тысячи. Но на с предупредили заранее о стоимости

Rovba

Active member
у нас 50уе стоил дм (без права отказаться). по 25тыс с каждого. предупредили за месяц

RbIgik

Active member
Правомерно это или нет, я ведь даже деньги не успею собрать с родителей. Спасибо
25 у.е. с группы или с человека? Если все же с группы, то получается примерно так же как и у нас.
Мы на ДМ сбрасывались по 10 тыс. ДМ был замечательный-задорный, громкий, веселый :)
И зачем собирать с родителей (имею в виду- именно Вам их обзванивать)? воспитатели пусть сами скажут родителям и те несут к утреннику нужную сумму.
Насчет правомерности- странный вопрос, можете не сдавать и приглашенный человек не будет у вас ДМ, а дальше уже думайте что делать.

Малгожата

New member
Насчет правомерности- странный вопрос, можете не сдавать и приглашенный человек не будет у вас ДМ, а дальше уже думайте что делать.
Дело ж не в том. Родителям сказали сначала одно,а перед утренником-другое. Кто ж так делает?

RbIgik

Active member
Дело ж не в том. Родителям сказали сначала одно,а перед утренником-другое. Кто ж так делает?
Согласна, не красиво, но это недоработка воспитателя, поэтому и предлагаю РК в этом вопросе расслабиться, пусть воспитатели и выкручиваются.

RbIgik

Active member
Все равно- не великая это проблема, мне позавчера сказали сдать 10 000 на ДМ, утром я принесла деньги, в 16.00 был утренник, никаких проблем :)
Это не та сумма, из за которой у родителей могут быть проблемы. ИМХО, если только пойти на принцип....

Малгожата

New member
Это не та сумма, из за которой у родителей могут быть проблемы.
У меня были "лишние" деньги перед НГ (те самые,что сдавали на хоз нужды),если бы надо было на что-то экстренно сдать. Но часто сумма строго рассчитана и нет лишней копейки. И почему тогда мама из РК обязана закладывать своими,если ее ЗАРАНЕЕ не предупредили?

Morgenstern, уже и не помню. :) Вы ж в 10-ой группе были?

Малгожата

New member
RbIgik, да,но воспитатель то на нее слила проблему. Теперь надо грамотно назад слить ;)

Morgenstern, а правда,что ваша более молодая воспитатель ушла?

SOVAMAX

New member
Спасибо всем. Я не против сдать, но у нас в группе на подарки на новый год детям (50тыс) сдавали больше месяца и мне пришлось закладывать свои и так постоянно. Вопрос в том, что так поздно предупредили и когда мне сейчас всех обзванивать и опять выслушивать как всем тяжело живется и они принесут через месяц, ну не хочу я свои деньги закладывать перед новым годом.

Inna

Well-known member
SOVAMAX, а в РК нет денег про запас? Я всегда собираю ещё какую-то сумму что бы была на всякие непредвиденные расходы. Вот можно было бы оттуда вязять и потом с родителей собрать.

RbIgik

Active member
Вопрос в том, что так поздно предупредили и когда мне сейчас всех обзванивать и опять выслушивать как всем тяжело живется и они принесут через месяц, ну не хочу я свои деньги закладывать перед новым годом.
Сочувствую, правда, идиотская ситуация. Я бы посоветовала набраться смелости/твердости и перекинуть этот вопрос обратно на воспитателя под любым предлогом- много работы, проверка на работе, ищете новую работу и обзвонами родителей по такой пустяковой сумме заняться нет времени, а они каждый день всех видят, вот пусть на словах быстренько и передадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху