Ситуация у меня немножко... На собрании воспитательница озвучила что надо купить в группу. Исходя из этого была собрана сумма в 150 тысяч (и на подарки и на нужды) + по 100 тысяч на игрушки с половины родителей (с тех, кто не купил игрушки в сентябре, как договаривались). Половину суммы на игрушки я потратила. Теперь воспитательница дала новый список что нужно для детей (коврики, мячики рашличные, погремушки (одну погремушки 20 штук потянут...)), лотки, контейнеры. Ну вот почему на собрании это не озвучить было? Деньги собраны и на покупку этого не расчитаны. Я прекрарила покупать игрушки и теперь покупаю по новому списку. НО родители то сдавали на игрушки и знают что будут куплены. На новые нужды никто сдавать не будет (да и я боюсь уже заикаться. Итак с начала учебного года по 450 тысяч было собрано.
Возможно что никто ничего не скажет, и, зная родителей, уверена что так и будет, но всё же я вот деньги собрала а куплено всего ничего, а если скажут.... и я боюсь не взлезть в ту сумму что у меня есть....
Какой-то депресняк, если честно... В РК 3 мамы. У других желания вообще не возникло. ОДну записали с её полусогласия, но потом как оказалось, что она ничем заниматься не будет. Хорошо что хоть открытки подпишет к НГ, а то у меня подчерк плохой. ПРавда, поздравления пришлось придумывать самой.
Вторая мама сама вызвалась быть в РК, но, взяв пару телефонов родителей, что бы обзвонить их и сообщить о результате собрания, так половине и не позвонила. Выяснилось это когда некоторые родители или позвонили мне сами, либо подходили ко мне в раздевалке что бы узнать что было на собрании и что решили. В итоге остальным пришлось перезванивать мне и оправдываться почему звоню рассказать о собрании не сразу, а только спустя 3 недели.
Машина сломалась, список приличный и покупать многое надо в разных местах. С детьми надо просить что бы с ними посидели, пока я езжу по магазинам. Отказаться категорически от РК не могу из-за детей (из-за моей, так сказать активности, мне пошли на уступки кое в чём). Кстати, я свою кандидатуру в РК не просила записать. Мой ребёнок в прошлом году из-за болезней пошёл в садик в конце декабря, а я в сентябре уже первая купила всё что надо по списку и принесла в садик на следующий день после раздачи списка (список бегала в садик спрашивала что надо , не смотря на то что мой ребёнок ещё не ходил и не собирался пока начинать ходить в д.с. Но ведь я думала, что раз надо принести, то и мы должны). Вот воспитательница и поняла кто ответственный и кого надо в РК и записала меня. Реально чувствую что устала и, скажем мягко и культурно, надоело всё.
И вот если бы сейчас подошла ко мне какая-то мама с вопросами: почему не позвонила, или подарки не те, или ещё с какими претензиями по моей работе, что-то мне кажется, что культурно я бы ей не ответила.
ПРостите, что тут "плачусь". Просто смотрю на список и на имеющиеся деньги и на то что родители ожидают что будет куплено далеко не то, что в этом списке, и понимю что устала второй год быть в РК в единственном лице...