Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
а что есть вариант безымянных карточек?
да, это типа сертификата подарочного получается, только на деньги) свекрови так в прошлом году дарили родители учеников, она просто потом деньги в банке сняла и на баксы поменяла.

mamikati

мамочка
а мы решили оформить карточки в банке по 200 000 каждому.(воспитательницам и нянечке) муз работнику коробку конфет, заве еще не подумала, как вариант букет из конфет

Yul-Cha

Счастье рядом
вот я тоже совсем не крашусь, ну вот так сложилось хотя мирское мне не чуждо
ну это я в целом, не только потому что не красится :) да и скромная очень, от подарков всегда открещивается.

а мы решили оформить карточки в банке по 200 000 каждому
вот очень хороший вариант! и действительно, можно купить себе то, что давно хотел, но денег жалко было.

В принципе конфеты, кофе, чай - беспройгрышный вариант, потому как даже если кофе кто-то не пьет, то его можно куда-нить пристроить. А всякого рода посуда, косметика и т.п. - дело вкуса каждой семьи, как по мне. По итогу может просто пополнить полки. Передаривать потом сложно опять-таки с позиции "о вкусах не спорят".
думаю, вы правы, просто конфеты и все к ним прилагающееся так типично, хочется более индивидуального подхода :)

Оленька82, а в каком конкретно банке такие можно оформить?

Принцесса

New member
Девочки, а на какую сумму вы рассчитываете купить подарки к 8-му Марту? У меня просто деньги из казны на подходе, надо подсчитать по сколько каждому родителю сдать, чтобы и в подарки уложится и деньги оставались на какие-то текущие расходы. И ещё для детей на 23-е февраля и 8-ое марта, кто-то что-то организовывает: подарки или сладкий стол?

а в каком конкретно банке такие можно оформить

вот так
да, они оформляются бесплатно, сумма должна быть помоему от 100 000. Есть в белорусбанке, белагробанке точно. Можно в банках поспрашивать в других.

а как они называются?
подарочные вроде, мне консультант рассказывала, только слушала ее в пол уха.

calandiva

New member
для деток такой у нас вариант:
мальчикам разукрашки с тачками с наклейками( на даумана 7000) для девочек винкс с накл.

jjullya

Member
Рекламку с подарочными картами видела в Приорбанке. Номинал - 100тыс, 250тыс - то что я запомнила. Получаешь сразу после оплаты в кассу

SOVAMAX

New member
Девочки, а преподавателям по физ-ре, бассейну, музыке и заведующей надо дарить подарок на 8-е марта?

NaNi

Well-known member
мы заведующую не будем, остальных да
О, и мы. :)
Девочки, а вместо конфет никто не рассматривал вариант подарочной коробки зефира? Видела на Комаровке в фирменном магазине за 100 тыс. с малюсеньким хвостиком. А вот на сайте что-то не нашла (может, не запомнила коробку).

DemidKa

New member
Девушки,а по сколько вообще собираетесь?
будем дарить сертификаты или подарочные карточки. по 200,000 руб в логогруппе,и по 300,000 руб в яслях.
собираем по 50 тыщ в логогруппе и по 40 тыщ в яслях.

calandiva

New member
вот блин
мы по 30,да с таким треском
в эти 30 и подарочки детям входят
одна матерь все нервы вытрепала.она не согласна дарить детям подарки( единственная из группы),"эта такая глупость,мягко говоря,мы на работе все смеялись". Когда услышала в ответ,что все родители согласны,начала возмущаться,что "ее девочки будут стоять и смотреть,как остальных поздравляют?"заведующей жаловаться собиралась...аж тошно от этого всего. В группе у нас 20 чел,без ее девочек 18*20 000,это 360 000 при условии,что сдадут все.Да,грустно.
Хотела еще спросить.Какие интересные игрушки есть у ваших деток в группе. Что-то мне кажется,что их у нас совсем мало (( В начале года на миллион купили,сейчас вот на 500 000,а все равно пусто .Понятно,что что-то ломается и выбрасывается,но как это обновлять?Собирать повторно деньги? Как у вас?

NaNi

Well-known member
она не согласна дарить детям подарки
А у нас именно педагоги сада посоветовали детям не дарить. Пусть видят, что праздники бывают не только у них. Пусть учатся просто взрослых (пап, мам, бабушек) поздравлять. Мы (родители) только за. :)

Лапа

Well-known member
calandiva, у нас на игрушки уже 2200000 ушло, и можно было бы много чего прикупить. У нас родители от подарков на ДР и 8 марта отказались, а вот сладкий стол 2 год поддерживают. Думаю, соберем по 100 тыс., это уже 400 с начала года, могут и возмутиться. Но деньги реально утекают:( Постоянно что-то нужно, вот и волнуюсь, чтобы хватило до осени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху