да, это типа сертификата подарочного получается, только на деньги) свекрови так в прошлом году дарили родители учеников, она просто потом деньги в банке сняла и на баксы поменяла.а что есть вариант безымянных карточек?
да, это типа сертификата подарочного получается, только на деньги) свекрови так в прошлом году дарили родители учеников, она просто потом деньги в банке сняла и на баксы поменяла.а что есть вариант безымянных карточек?
а как они называются? просто безымянные пластиковые карточки? а сколько дней их оформляют?а мы решили оформить карточки в банке по 200 000 каждому.(воспитательницам и нянечке) муз работнику коробку конфет, заве еще не подумала, как вариант букет из конфет
думаю, вы правы, просто конфеты и все к ним прилагающееся так типично, хочется более индивидуального подходаВ принципе конфеты, кофе, чай - беспройгрышный вариант, потому как даже если кофе кто-то не пьет, то его можно куда-нить пристроить. А всякого рода посуда, косметика и т.п. - дело вкуса каждой семьи, как по мне. По итогу может просто пополнить полки. Передаривать потом сложно опять-таки с позиции "о вкусах не спорят".
мы решили по 50г шоколадки (переделаем обертку) и медаль.И ещё для детей на 23-е февраля и 8-ое марта,
а в каком конкретно банке такие можно оформить
да, они оформляются бесплатно, сумма должна быть помоему от 100 000. Есть в белорусбанке, белагробанке точно. Можно в банках поспрашивать в других.
подарочные вроде, мне консультант рассказывала, только слушала ее в пол уха.а как они называются?
О, и мы.мы заведующую не будем, остальных да
будем дарить сертификаты или подарочные карточки. по 200,000 руб в логогруппе,и по 300,000 руб в яслях.Девушки,а по сколько вообще собираетесь?
35.000руб. с семьи.Девушки,а по сколько вообще собираетесь?
А у нас именно педагоги сада посоветовали детям не дарить. Пусть видят, что праздники бывают не только у них. Пусть учатся просто взрослых (пап, мам, бабушек) поздравлять. Мы (родители) только за.она не согласна дарить детям подарки