А что делаете Вы?
ну цитирую иногда)) (шютка)
а если откровенно, то живу по принципу
"ты не трогаешь меня, - я не трогаю тебя".
т.е. не прогибаюсь, но и не воюю в одиночку.
если ситуация потребует иного решения - я его приму.
А что делаете Вы?
Неа, не тетку, а просто тролля, как это не прискорбноя не вижу личности, я вижу базарную тетку
видимо трусами в голубую полоску выражает свою индивидуальность.А что делаете Вы?
скорее, не там родилась))со своим противостоянием не туда пришли
просто фи. лучшего была я мнения о своем собеседнике. жаль.видимо трусами в голубую полоску выражает свою индивидуальность.
личность сама решит. )Личности нет нужды так навязчиво демонстрировать свою индивидуальность
возможно, что так и будет) поживем- увидим. )Тогда всех нас свергнут с позором и прогонят поганой метлой. За то, что мы такие жаждущие наживы, издевающиеся над людьми строители колхозов.
Или, как вариант, работника пресс службы мингорисполкома.Неа, не тетку, а просто тролля
сад Шококо где-то рядом с нашим,вот любопытствуюсады же разные
а это самые насущные и волнующие вопросы )))))))))))) нам еще рассказывали про ужесточение контроля за здоровьем детей, пытались зачитать какие то еще нормативные документы, но родители воспротивилисьу кого собрания уже были,ну расскажите,какие темы обсуждались,кроме игрушек,ремонта и состава РК
Самые недорогие видела на Экспобеле. По 200-230 тысяч. Такие же в магазинах по 300 и выше.кассы
9 долларов за кв. метр Вас устроит? Мы недавно заказывали.какие жалюзи лучше в группу
9 долларов за кв. метр Вас устроит? Мы недавно заказывали.
На работе контакты у меня. Напишу Вам завтра, хорошо?Поделитесь пжл контактами (в личку). Спасибо.