Я про шабановский писАла. Там они, по-моему, есть всегда. Видимо, не ходовой товар.в Просторе в Малиновке 12 шт нет
подскажите, как там вообще с ценами на канц.товары? сэкономить можно?Kathrin,
на книжной выставке Даумана по 43 800 видела
мне показалось,что цены там такие же,как и в магазинах.смотрела карандаши,фломастеры,пластилин,краски.подскажите, как там вообще с ценами на канц.товары? сэкономить можно?
я в "1000 мелочей" (напротив Ботанического сада) по 21 600 брала, 12 шт в обычной коробочке.в Кирмаше на Дзержинского по 32 тыс в тубах и по 33 в гибких тубах, по 12 цветов. Картонные коробки дешевле, но цену я не помню.
мне тоже так показалось.Сообщение от bronks
подскажите, как там вообще с ценами на канц.товары? сэкономить можно?
мне показалось,что цены там такие же,как и в магазинах.смотрела карандаши,фломастеры,пластилин,краски.
KatastrOFFa, спасибо за наводку,купили там сегодня![]()
Помогите найти макет для сетки занятий на стенд
в гипердискаунтере на ул.Монтажников сегодня были 12+точилка за 19 с копейками тысяч; 18 шт-28 тысяч были еще в жестяной коробочке и в пластиковой тубе, но цен я не запомнила ))в ОМА 12 штук+точилка по 18 с копейкой, 18 карандашей за 28,в железной коробке 72 тыс не помню сколько
1.Комаровка, в киоскахПросто если кто-то знает, где можно подешевле купить: 1. Стаканчики пластиковые одноразовые для воды 2. Мячи, футбольный и волейбольный, буду оч. благодарна за ответ