Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
в Кирмаше на Дзержинского по 32 тыс в тубах и по 33 в гибких тубах, по 12 цветов. Картонные коробки дешевле, но цену я не помню.
я в "1000 мелочей" (напротив Ботанического сада) по 21 600 брала, 12 шт в обычной коробочке.

Alsoushka

New member
Сообщение от bronks
подскажите, как там вообще с ценами на канц.товары? сэкономить можно?
мне показалось,что цены там такие же,как и в магазинах.смотрела карандаши,фломастеры,пластилин,краски.
мне тоже так показалось.

KatastrOFFa

Active member
в ОМА 12 штук+точилка по 18 с копейкой, 18 карандашей за 28,в железной коробке 72 тыс не помню сколько

kamil

Member
не знаю в какую темку написать( Помогите найти макет для сетки занятий на стенд, пожалуйста. Может есть у кого-нибудь? В прошлом году делала, сама из и-нета качала, а в этом году что-то не могу ничего подходящего найти(

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
в ОМА 12 штук+точилка по 18 с копейкой, 18 карандашей за 28,в железной коробке 72 тыс не помню сколько
в гипердискаунтере на ул.Монтажников сегодня были 12+точилка за 19 с копейками тысяч; 18 шт-28 тысяч были еще в жестяной коробочке и в пластиковой тубе, но цен я не запомнила ))

Coraline

Jones
Честно не нашла тему про Родительский комитет для школ :))), спрошу тут, и очень большая просьба - не посылать меня перечитывать все предыдущие страницы темы :)))

Просто если кто-то знает, где можно подешевле купить: 1. Стаканчики пластиковые одноразовые для воды 2. Мячи, футбольный и волейбольный, буду оч. благодарна за ответ :)

BABOCHKA-1

Active member
Coraline, 1- на экпобеле дешевле, если много надо 2- спорт-товары лучше, на Якуба Коласа (напротив спортмастер) и на Притыцкого

Tysia

Well-known member
Просто если кто-то знает, где можно подешевле купить: 1. Стаканчики пластиковые одноразовые для воды 2. Мячи, футбольный и волейбольный, буду оч. благодарна за ответ
1.Комаровка, в киосках
2. В Туристе на Толбухина, мне больше выбор нравится чем в Спорттоварах

He_len

сам себе дизайнер
а где можно купить резинки для волос, много-много в пачке (воспитательниыа просила, будет заплетать)
и еще шарики воздушные тоже побольше в упаковке и подешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху