Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronks

New member
а где можно купить резинки для волос, много-много в пачке (воспитательниыа просила, будет заплетать)
и еще шарики воздушные тоже побольше в упаковке и подешевле?
Жданики(Лебяжий), Экспобел

юлиа

New member
Девочки,а нам нужна магнитная доска в кабинет логопеда.Кто знает,где купить подешевле?

юлиа

New member
Девочки,ну давайте делиться опытом! Что дарите на День учителя от группы? Я в родительском комитете, вот и начинаю уже готовиться...

Inna

Well-known member
Девочки,ну давайте делиться опытом! Что дарите на День учителя от группы?
очень стандартно :) пакетик с чаем и кофе всем.
и у нас одна постоянная воспитательница. нянечки нет. Воспитательнице в пакетике к чаю и кофе ещё конвертик.

Лапа

Well-known member
юлиа,воспитателю чай или кофе, цветы, я бы деньги добавила, но вроде как другие мамы считают, что не тот праздник. няне ничего, она увольняется. еще педработникам сада по коробке не сильно дорогой конфет, в т.ч. заведующей и ее заму (этим двоим исключительно на этот праздник и дарим)

юлиа

New member
У нас просто логопед группа, всего 11 деток. Две воспитательницы,нянечка и логопед. Сильно денег не надаришься...

bronks

New member
у нас пока планируется так: цветы+тортик+набор подарочный большой чая. С семьи решили по 20.000 скинуться. На 2 восп.+няня

bronks

New member
bronks,то есть цветы каждому и набор чая.А тортик на всех?
цветы каждому, а все остальное на всех. Видела в Престоне набор чая за 180.000 большой, красивый. На собрании родители решили с ДУ поздравлять символически, многие будут "от себя" дополнять.

юлиа

New member
У нас вообще такая группа...Никто ничего не решал,все свалили по быстрому. Вот и решаю сама...

Fensi

New member
He_len, экспобел

Девочки,ну давайте делиться опытом! Что дарите на День учителя от группы? Я в родительском комитете, вот и начинаю уже готовиться...

в прошлом году дарили заварники стекляные в виде чайника, очень нежное стекло, домой себе тоже купила.....в течении года заметила что нужно заварной шарик вовнутрь, прикупила для себя,испробовала, спросила случайно о необходимости у воспитательности сей продукта, она сказала, что очень не хвататет, так как заварка забивает носик....вот за лето прикупила такие шарики, куплю заварки дорогой и разной......

цветы сразу попросили не покупать и не тратиться

а вообще

27 сентября день воспитателя в республике беларусь.....а это уже в эту пятницу

Inna

Well-known member
цветы сразу попросили не покупать и не тратиться
мне тоже всегда жалко денег на цветы :)
тем более что стоят они не мало и на эти деньги можно купить что-то стоящего. цветы интересны от противоположного пола :)
а то в сентябре муж мою подругу (учительницу) встретил. Та со школы шла с букетом. ну и мужу моему отдала. Тот пришёл и подарил мне. Я на следующий день встретила ещё одну подругу. Та шла покупать цветы для учительницы ребёнка. Я её передарила этот букет.
Интересно, этот букт -таки остался у той учительницы или пока ещё был в состоянии передарился ещё кому-нибудь? :)

He_len

сам себе дизайнер
Прикольно про цветы.. у меня похожее мнение насчет цветов..

IrishN

Active member
этот букт -таки остался у той учительницы или пока ещё был в состоянии передарился ещё кому-нибудь?
Не факт ;) У нас некоторые букеты забирали у учителей и отправляли в УО

Tigranja

New member
У нас некоторые букеты забирали у учителей и отправляли в УО
Думаю, что в УО приблизительно та же ситуация будет. С той разницей, что туда со всего района стекаются букеты.
цветы интересны от противоположного пола
Вот, абсолютно верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху