Жданики(Лебяжий), Экспобела где можно купить резинки для волос, много-много в пачке (воспитательниыа просила, будет заплетать)
и еще шарики воздушные тоже побольше в упаковке и подешевле?
Жданики(Лебяжий), Экспобела где можно купить резинки для волос, много-много в пачке (воспитательниыа просила, будет заплетать)
и еще шарики воздушные тоже побольше в упаковке и подешевле?
очень стандартноДевочки,ну давайте делиться опытом! Что дарите на День учителя от группы?
цветы каждому, а все остальное на всех. Видела в Престоне набор чая за 180.000 большой, красивый. На собрании родители решили с ДУ поздравлять символически, многие будут "от себя" дополнять.bronks,то есть цветы каждому и набор чая.А тортик на всех?
я уже к новому году готовлюсь)))вот и начинаю уже готовиться...
Думала кстати об этом тоже...можно букет из конфет
Девочки,ну давайте делиться опытом! Что дарите на День учителя от группы? Я в родительском комитете, вот и начинаю уже готовиться...
мне тоже всегда жалко денег на цветыцветы сразу попросили не покупать и не тратиться
Думаю, что в УО приблизительно та же ситуация будет. С той разницей, что туда со всего района стекаются букеты.У нас некоторые букеты забирали у учителей и отправляли в УО
Вот, абсолютно верно.цветы интересны от противоположного пола
так вроде ж в 1-ое Вс. октября поздравляли раньше(т.е. накануне). Или я что-то путаю:crazy:27 сентября день воспитателя в республике беларусь.....а это уже в эту пятницу
Это День учителя общий. А теперь есть День воспитателя. Недавно разделили. Но мало кто знает. Поэтому поздравляют по-старому.так вроде ж в 1-ое Вс. октября поздравляли раньше