+1000а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.
+1000а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.
Малярка отклеивается моментально. Потом очень неаккуратно смотрится, да и толку с такой оклейки. А некоторые сорта малярки (желтая, например), с краской отдирается. Лучше тканью на мыло. Или же, в крайнем случае, бумагой на мыло. Это, конечно, хуже. Только бумага д.б. широкая.заклеиваем просто моляркой
почему? беленько, аккуратненько, утеплитель не виден и у нас ничего не отклеивалось, пока не сняли веснойЭто, конечно, хуже.
у нас в группе тепло.беленько, аккуратненько, утеплитель не виден и у нас ничего не отклеивалось, пока не снияли весной
А где такую бумагу купить?а у нас воспитатели просят не скотч (да, говорят, что весной вместе с краской отдирать приходится), а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.
на рынках, в хоз магазинах\отделахА где такую бумагу купить?
у меня таких море на холодильнике, отлично держат расписания и нужные запискиTukzar
RbIgik, Ну вот такие "кнопки" я и не хочу... Есть .. как бы так объяснить большие "кусковые" магниты. Вот где бы такие купить?
ну так там же магниты по периметру двериYolia_Sh, Мне нужно 20 штук
так может тогда на Жданах на Поле чудес? кто-то же разбирает ихYolia_Sh, А, я просто никогда не разбирала холодильник Я просто думала, что на Экспобеле что-то будет похожее (магниты "кусками"), но не было. Но где-то же их берут!