Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Language

New member
заклеиваем просто моляркой
Малярка отклеивается моментально. Потом очень неаккуратно смотрится, да и толку с такой оклейки. А некоторые сорта малярки (желтая, например), с краской отдирается. Лучше тканью на мыло. Или же, в крайнем случае, бумагой на мыло. Это, конечно, хуже. Только бумага д.б. широкая.

Yolia_Sh

универсальная
беленько, аккуратненько, утеплитель не виден и у нас ничего не отклеивалось, пока не снияли весной
у нас в группе тепло.
Моя мама всегда полосками ткани окна клеит (ага, окна еще деревянные:) ), а сейчас мы живем в их квартире. Вот хочу с бумагой попробовать (а то ткани не напасешся, если выбрасывать, а если стирать, гладить, скручивать полоски, так заколебешься это делать :) ). В качестве утеплителя и в саду и дома мы просто скручивали всегда газету в тонкую трубочку, она сама расширяется до нужного размера , когда ее помещаешь на нужное место между рамами. (полезное использование обязательных к выписке газет и спама из обычного почтового ящика :) )

Tanya_tr

New member
Coraline, нас воспитательница попросила купить пластиковые клееночки для кухонных столов, по 10 тыс на Экспобеле, а она их разрежет на нужное количество.

юлиа

New member
а у нас воспитатели просят не скотч (да, говорят, что весной вместе с краской отдирать приходится), а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.
А где такую бумагу купить?

Coraline

Jones
Tanya_tr, Спасибо :)

Я купила на Экспобеле сегодня по 10 тыс. пластиковые штуки такие.. они по размеру практически на всю парту (это для уроков труда и ИЗО). А для обедов купила им обычные подставки под горячее, там же, по 6 тыс.

Следующий вопрос :))) Где взять хорошие, большие магниты для того, чтобы прикреплять рисунки на школьную доску? Я видела магниты от Tukzar на Экспобеле, но они мне не внушили доверия...

Coraline

Jones
RbIgik, Ну погляжу и в канцтоварах, только пока не вижу именно больших и мощных :)))

Coraline

Jones
RbIgik, Ну вот такие "кнопки" я и не хочу... Есть .. как бы так объяснить :))) большие "кусковые" магниты. Вот где бы такие купить?

А неодимовые магниты, может, кто-то покупал?

RbIgik

Active member
Coraline, у меня дома 1 такой есть- муж к нему мелочи металлические "приклеевает" вот только откуда он его взял- не знаю :) не интересовалась
Я только не понимаю- что ты ими держать собралась- плакаты и обычными держатся :)

Coraline

Jones
RbIgik, Нет, проблема в том, что эти магниты используются не так, что повесил - и висит. А их снимают и прикрепляют каждый день, к тому же, сами дети - магниты падают, вываливаются из пластиковой оболочки.. Поэтому нужен магнит "безвсего" :))), или куском, или просто магнит без оболочки, но оч. хорошо держащий, чтобы из-под него не "выпадали" тонкие листы рисунков.

Yolia_Sh

универсальная
RbIgik, Ну вот такие "кнопки" я и не хочу... Есть .. как бы так объяснить большие "кусковые" магниты. Вот где бы такие купить?
:) в холодильниках в дверцах магниты хорошие. Не в смысле холодильник ломать :))), но вдруг кто-то выбрасывает старый ...:)

Coraline

Jones
Yolia_Sh, А, я просто никогда не разбирала холодильник :) Я просто думала, что на Экспобеле что-то будет похожее (магниты "кусками"), но не было. Но где-то же их берут! :)))

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, А, я просто никогда не разбирала холодильник Я просто думала, что на Экспобеле что-то будет похожее (магниты "кусками"), но не было. Но где-то же их берут!
так может тогда на Жданах на Поле чудес? кто-то же разбирает их :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху