15000_на_Свелте100 стаканчиков 20 тыс
15000_на_Свелте100 стаканчиков 20 тыс
покупали в магазине Маленький умник сами воспитатели советовали и цены хорошие все игры до 40 тыс.Девочки, год назад обсуждали настольные игры по ПДД и ОБЖ. Теперь и нам надо. Поделитесь опытом, кто покупал, пожалуйста. Может, хоть картинки покажите. Не понимаю пока даже, что искать надо.
рисунки или именно работы? Рисунки у нас в файлах цветными прищепочками к веревочке цеплялись. А для работ- обычная белая фанера с прибитыми планочками (их просто краской покрасили)ставятся детские работы
И_мы_тоже_в_прошлом году здесь заказывали,_и_в_этом_тоже.__Цены_лучше_всех.мы в прошлом году здесь заказывали
Я так поняла, что для работ. Для рисунков у нас тоже висят файлики на прищепках.рисунки или именно работы?
На Экспобеле есть точка, где продают фартушки с нарукавниками. Есть синие и красные. В прошлом году брали: для мальчиков с мурфиками, для девочек с машей и медведем. В этом году видела что появились и с маквином (для мальчишек) и винксами (для девочек). Не промакает, легко моется. Можно использовать с нарукавниками и без. Длина и ширина регулируется завязками, может использовать и взрослый человек. РАЗМЕР горловина * низ * высота (без учета завязок): 18*45*51. Набор стоил 30 тыс. Оптом (от 10 шт.) дешевле на 5 тыс. У меня остался тел. хозяйки. Можно заранее договориться.Девочки, подскажите, где купить фартуки для рисования ? не за очень дорого ))
уже поздравилиДевушки. вы сегодня воспитателей поздравляете?
а понятно, а я вечером забираю.Лучезарная, мы с утра
мы в цветы в горшках дарили. (орхидея, юкка - кому что))Поделитесь, а что дарили.