Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
На Комаровке стаканчики и по 13, и по 15 тыс. Самые дешевые я видела на Экспобеле в киосках - около 9 000. Сама купила на Комаровке по 15 000, потом еще куплю на Экспобеле.

NaNi

Well-known member
Девочки, год назад обсуждали настольные игры по ПДД и ОБЖ. Теперь и нам надо. Поделитесь опытом, кто покупал, пожалуйста. Может, хоть картинки покажите. Не понимаю пока даже, что искать надо.

ИннаМ

New member
Девочки, год назад обсуждали настольные игры по ПДД и ОБЖ. Теперь и нам надо. Поделитесь опытом, кто покупал, пожалуйста. Может, хоть картинки покажите. Не понимаю пока даже, что искать надо.
покупали в магазине Маленький умник сами воспитатели советовали и цены хорошие все игры до 40 тыс.

Вложения

• Doc1.docx
    91.2 KB · Просмотры: 56
  • Doc2.docx
    86.1 KB · Просмотры: 29

Koztana

Member
Девочки, помогите, пожалуйста! Воспитательница сказала, что нужна доска для детских работ. Как она объяснила - это доска с полочками, на которые ставятся детские работы, чтобы родители могли их посмотреть. Но я, если честно, все равно слабо представляю, как это выглядит, и ГЛАВНОЕ - где это можно купить?

RbIgik

Active member
Koztana, http://stendy.by/
http://www.podstavki.by/stend_sad.html
у нас, в предыдущей группе был простой- чей-то папа делал

ставятся детские работы
рисунки или именно работы? Рисунки у нас в файлах цветными прищепочками к веревочке цеплялись. А для работ- обычная белая фанера с прибитыми планочками (их просто краской покрасили)

О, какую красоту нашла :)))
40289_St_NacshiRaboti-250x250.jpg

40270_St_NashiRaboti-170x170.jpg

это все в первой ссылке :)

NaNi

Well-known member
Koztana, мы в прошлом году здесь заказывали. № 520 на 22 полочки с местом для подписи имен, кармашек посередине А5 (для темы занятия) обошелся 235 тысяч. Тогда дешевле я не нашла.

ИннаМ, спасибо Вам большое. Эти уже заказала. Мне девочки в личку набросали ссылок. В магазине dominoshka точка бай есть еще две игры из серии "Как избежать неприятностей". Цена 26 тысяч. Может, пригодится информация.

Koztana

Member
рисунки или именно работы?
Я так поняла, что для работ. Для рисунков у нас тоже висят файлики на прищепках.

RbIgik, NaNi, спасибо вам большое! Теперь я хоть поняла, что хотят от РК)))). Завтра буду звонить, узнавать, сколько такая красота стоит.

NaNi

Well-known member
Koztana, Вы там можете не просто готовый заказать, а высказать все свои пожелания. Они мне даже макеты на мыло высылали. Я выбирала, корректировала. Потом заказывала.

Elen215

New member
Девочки, подскажите, где купить фартуки для рисования ? не за очень дорого ))
На Экспобеле есть точка, где продают фартушки с нарукавниками. Есть синие и красные. В прошлом году брали: для мальчиков с мурфиками, для девочек с машей и медведем. В этом году видела что появились и с маквином (для мальчишек) и винксами (для девочек). Не промакает, легко моется. Можно использовать с нарукавниками и без. Длина и ширина регулируется завязками, может использовать и взрослый человек. РАЗМЕР горловина * низ * высота (без учета завязок): 18*45*51. Набор стоил 30 тыс. Оптом (от 10 шт.) дешевле на 5 тыс. У меня остался тел. хозяйки. Можно заранее договориться.
Да вот такого плана нашла на просторах интернета.
58984765334496_480.jpg

54742533533263_480.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху