Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
по набору полотенец (из турции одна мама привезла оч хорошие), и бутылке мартини - и няне, и воспитательницк.

eva-78

Well-known member
А мы вот такие корзины с фруктами:

Последнее редактирование:

calandiva

New member
eva-78, можно фото крупнее?
у старшей в группе 1 воспитатель,даже няни нет, ей сер-т на 500 000. в ясли троим сер-ты по 200. от себя цветы и шоколад хороший, 6 чел.поздравляем.

eva-78

Well-known member
очень красиво а где корзинки покупали и по чем?
корзинки эти "Цветочные прибамбасы", брала в Материке, конкретно эта 86 тыс. вроде, но она была последняя, и еще 2 белых у нас по 92 тыс. Короче, 3 корзины + фрукты обошлись чуть больше 500 тыс. Там в каждой около 5 кг фруктов -))).

юлиа

New member
Такие молодцы все!Такие подарки хорошие!А мы только по горшку цветов и общий торт.2 воспитателям,логопеду и заведущей,няни нет пока.И то это хорошо,что я в родит комитете и все купила.у нас одна мама сказала,просто купить 1торт на всех)))Да,я понимаю,у нас маленькая группа,12 человек,но нельзя же уж совсем позориться.От себя я подарила чай хороший в банке и коробку конфет хорошую каждому.

Inna

Well-known member
Мы дарили чай и кофе муз., физ. работникам, психологу, методисту и зав.
Чай, кофе и конфеты нянечке и воспитательнице которая у нас 2 раза в неделю по пол дня.
И чай, кофе и конверт для воспитательницы.

eva-78, красивая очень корзина! Мне ваш подарок больше всего понравился. Но для нас был бы не очень бюджетно если учитывать на сколько человек мы делали подарки при 16 человеках в группе.

общий торт
2 воспитателям,логопеду и заведущей
или воспитателям в группу?

Вчера заходила в кабинет к зав. И так приятно было увидеть букет из конфет подаренный год назад. Надеюсь, конфеты там были съедены :)

юлиа

New member
Inna, торт в группу.а в группе 2 воспитателя и логопед. Короче,мы бомжи какие-то...

mania-k

Марина
торт в группу.а в группе 2 воспитателя и логопед. Короче,мы бомжи какие-то...
юлиа, не переживайте и не наговаривайте на себя, вы сделали такой подарок, какой смогли. А от себя лично Вы всегда можете отблагодарить воспитателя, нянечку насколько позволяют Ваши возможности. Поверьте, иногда искреннее "спасибо" от родителей приятнее всяческих иных знаков внимания ))) (возможно, я идеалистка и сужу по себе))) И подарки не всегда влияют на отношение воспитателя к деткам

eva-78

Well-known member
Inna, чисто для информации, корзины есть дешевле, около 40 тыс. Просто она попроще, а у нас типа корзина часть подарка. Я в прошлом году ту, что попроще, брала учительнице сына для рождественской корзины. Нормуль. Только вот в Материке они в разных местах находятся. Те, что попроще - там где цветы продают, на стелаже вдоль окна. А эти получше - на зале, там где корзины для белья. Мы муз работнику и физ работнику тоже по коробке конфет передали. А вообще у нас в группе у одной девочки мама воспитательница. Когда начали обсуждать идеи подарка, она сказала: "Я вас умоляю, только не чай-кофе-конфеты" -))))). Лучше уж, говорит, кремики -))).

Inna

Well-known member
"Я вас умоляю, только не чай-кофе-конфеты" -))))). Лучше уж, говорит, кремики -))).
у нас на прошлый год воспитательнице родители от себя подарили, как выяснилось, 5 кремов для рук :)
А потом ещё оказалось что она ими практически не пользуется.
А той кто пользуется кремами дарить крема рискованно. Вдруг не понравится или не подойдёт. Ну, только если это не дорогие крема, купить которые воспитатьельница сама ни за что не решится.
ПОэтому не зная человека и его желаний считаю чай-кофе-конфеты идеальным вариантом. Всегда пригодится если не дома, то в гости сходить.
Ну и как вариант фрукты. Я их дарила на рождество.

у одной девочки мама воспитательница
ну это воспитателей подарками "балуют" в праздники.
А остальных работников в нашем саду кроме нашей группы никто не поздравляет.

Urban

New member
Я наших тоже уговаривала на фрукты, но родители покривились и решили подарить орхи. Я думала, что это уже тоже заезжаный подарок. Но нашим воспитателям понравился. особенно одна прям в восторге была. Говорит: Я давно мечтала об орхидее.

Я вот тоже работаю в бюджетной сфере. И вот корзине с фруктами очень была бы рада. Или арбузу, дыне. И орхе тоже. Еще, наверное, баночке с красной икрой, сертификату, хорошему спиртному (если сам не выпьешь, пригодится на праздник с гостями)
А чай, кофе, конефеты это, имхо, давно стало банальностью. С кофе еще и угадать надо. Я, например пью один сорт. А сейчас вообще тока из кофемашины. Чай не пью, ну или черный, хороший. И железная банка не к чему. А конфеты надоели, поперек горла стоят. Еще стремно, что в коробке могут оказаться неудачные конфеты. И, если уж дарить конфеты, то считаю, что надо хорошие, дорогие, необычные. Трюфеля какие-нить французкие, бельгийские.
А крем вообще ноу коментс. Это не подарок.

He_len

сам себе дизайнер
Я думала подарить нашей репетиторше ананас, муж "залажал" - говорит, ты еще хлеб подари или молоко, а тут в теме смотрю, фрукты спокойно дарят. Подарила шампанское.

По мне, так если выбирать между конфетамт и фруктами, то лучше второе.

Как буду в дьюти фри так затарюсь мартини впрок на такие вот случаи.

Urban

New member
Мне кажется ананас это отличный подарок, особенно на новый год.

Tajamnica

New member
а тут в теме смотрю, фрукты спокойно дарят.
Тоже надо смотреть. Вот у нас воспитательница одинокая. Вряд ли 5 кг съест. Подарили сертификат в 5-й элемент. Сказала, что купит мышку себе беспроводную. Мы и обрадовались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху