Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
нам ремонт смесителя в 250 тыс. вышел. причем оплатила его какая-то воспитатель, такой хай бабка подняла. наша воспитатель попросила, если можно, деньги завтра утром отдать. если нельзя, то нельзя. отдадим. если родители подымут хай, опрошу самых адекватных или полностью отдам свои деньги. ибо не вижу повода для спешки и того скандала, который раздули. лишний раз убедилась, что необдуманная суета родителям дороже

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, в смысле, свои хочешь отдать??? Можно на ты?

Реально можно адекватным родителям объяснить ситуацию, а неадекватных иногда лучше не трогать, если речь идет о небольшой сумме. Особенно таким "бабкам", не важно сколько им лет.

Лапа

Well-known member
He_len,подозреваем, воспитатель заплатила своими, но не захотела это озвучивать

ТРИНИТИ

Well-known member
может еще наладится?

He_len, это вряд ли, я реалист... У нас тоже была одна воспитатель, вторая летом ушла в декретный. Эта оставшаяся лично нашла нам вторую воспитательницу, они вроде как подруги.
Но мне нравится, что воспт такая активная и заинтересованная, помешанная на занятиях с детками.
и у нас новая точно такая же, и мне это нравится, и я не против когда нам сразу все нужно стало (игрушки, пособия, канцтовары и тыпы), я понимаю, что у каждого свое видение ситуации...НО в этом году все как-то оченно запущено...посуда опять покупай, кастрюли, чайник, горшки для вазонов, землю для пересадки, даже веник с совком!!! В группе было 20 детей в прошлом году, соответственно 20 кроватей и 22 шкафчика. Новый учебный год и нас уже 26 детей! Догадайтесь сколько у нас кроватей и шкафчиков?:spiteful: Ай, сорри за многа букаф, наболело мне:cray:

RbIgik

Active member
Новый учебный год и нас уже 26 детей!
У нас есть и по 28-29, так что успокаивай себя, что пока не все так плохо :)

даже веник с совком!!!
я в прошлом году покупала 2 шт., правда маленьких, в руку, видимо для какой то мелкой уборки :)
Слушай а кастрюли и чайник зачем? в плане- что могло случиться со старыми? :)
Землю для пересадки я каждый год тоже покупала :)

eva-78

Well-known member
Слушай а кастрюли и чайник зачем?
мы сейчас перед приездом санстанции обновляли кастрюльки на нержавейку. Я могу много написать по этому поводу, но .... смирилась. Отдала деньги, сумма была не большая.

ТРИНИТИ

Well-known member
правда маленьких
а нам нуна с длинными ручками искать!

Слушай а кастрюли и чайник зачем? в плане- что могло случиться со старыми?
старые сад не обновил:(

У нас есть и по 28-29, так что успокаивай себя, что пока не все так плохо

RbIgik, дорогая, та я знаю шо есть, но меня (и не только меня) волнует вопрос, что кроватей и шкафов нам не добавили!!!

RbIgik

Active member
что кроватей и шкафов нам не добавили!!!
Видимо надеются на не полную посещаемость. Нда, проблема. А к зав. не ходил никто?
Вот интересно- а родители вновь пришедших- не беспокоятся? я бы кровать своей дочке купила самостоятельно :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
а родители вновь пришедших- не беспокоятся?

RbIgik, ой, там такие дети...лучше промолчу:) (для примера, одну девочку кормят воспитатели!!! и это старшая группа)

А к зав. не ходил никто?
ходили...вот она именно так и ответила
надеются на не полную посещаемость
Это нормальный ответ от заведующей сада??? Вроде бы, может быть...будут после НГ

я бы кровать своей дочке купила самостоятельно
вот и я бы так сделала...но исчо раз повторюсь, у нас такие вновь прибывшие, что трогать их реально не хочеццо

RbIgik

Active member
ТРИНИТИ, Эх, ну держитесь до НГ... а там и до весны не далеко :whistle::crazy:

юлиа

New member
Девочки, кто в группу покупал ковер? Сориентируйте по цене,пожалуйста, озадачили сегодня покупкой нового ковра, пока еще никуда не ездила смотреть,сижу,считаю бюджет(((
А вообще,конечно,весело у нас! Привожу ребенка сегодня,а воспитатель ко мне: Я тут слышала,вы на подарки воспитателям деньги собираете! Так вот,нам ничего не нужно! У нас зарплата есть! Никому не вздумайте даже ничего покупать! Вот, купите детям ковер! И игрушки! Вы посмотрите,какое все старое! Ковер новый нужен обязательно!
Я говорю,хорошо,но подарки не трогайте! Одно другого никак не касается!
Она:Нет,и все! Ничего не надо!!!

RbIgik

Active member
Довели бедных воспитателей )))))))))))))
Вообще у нас в логогруппе то же самое нам говорили, но мы как то ни разу не послушались :)))

Nata25

New member
Девочки помогите: может у кого-то есть контакты недорогой видеосъемки ? Наш прошлогодний оператор поднял цену, а у нас в бюджете столько не заложено - не потянем. Вот теперь в поиске видеооператора.. (расчитывали на 80уе, но до 100уе максимум)
Брать дешевого и непроверенного тоже рискованно - может так наснимать, что и смотреть не захочется..

eva-78

Well-known member
Девочки, кто в группу покупал ковер? Сориентируйте по цене,пожалуйста, озадачили сегодня покупкой нового ковра, пока еще никуда не ездила смотреть,сижу,считаю бюджет(((
я покупала. Ковер 2х3 из высококачественной синтетики, Молдавия, серия гэлэкси кидс 1199 тыс. Покупала в магазине "Палас", как понимаю, они импортеры. Можно позвонить и узнать, какие расцветки в каком размере есть в наличии. В Материке тоже ковры оттуда и по такой же цене. На рынке польский детский 2х3 150 долларов. Мы брали ковер "Дорога". Попадание 100%, дети на нем играют с машинками или просто бегают по дорожкам.
Вот тут коллекция http://www.stylecarpet.ru/category/kids/. Мы брали вот такой http://www.stylecarpet.ru/product/11801_44944/. Очень красивый вот такой: http://www.stylecarpet.ru/product/-38771-44988/. Видела его покупали в детский центр.

Касатка

Active member
я бы кровать своей дочке купила самостоятельно
И куда бы поставили, интересно? :) У нас списочных 35!!! Дети спят на крышках петушков, те по 4 человека получается. Поэтому у меня ребенок, например, ходит до сна :) Но не потому, что я не хочу купить кровать, а потому, что ее просто тупо негде поставить.
Сад старый, даже спальни отдельно нет. Все в одной комнате, и играют, и кушают, и спят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху