Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Koztana, ясно, по цене те же 140 тыс. с человека, что у нас, получается.

У кого ясельные группы - что планируете деткам дарить? У нас в группе дети 2,5-3 года на сегодняшний день. Бюджет подарка 50 тысяч. Мне подарок видится как сверкающая палочка и еще что-то небольшое (машинка мальчикам и куколка девочкам. к примеру, или небьющееся украшательство для елки). От любого съестного в подарке родители категорически отказались, т.к. полгруппы аллергиков. Купить приличную игрушку за 50 тыс. - задача архисложная, я уже столкнулась, когда на дни рождения централизованно покупала подарки для всей группы. Мои дети однозначно радуются всяким сверкающим палочкам-вертушкам. Но вот читая темку, смотрю, недовольства родителей - не такая уж и редкость.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
МаМалыш, не расматриваете вариант шнуровок? У нас помню они на ура пошли:)
10409_400.jpg

Koztana

Member
МаМалыш, мы будем дарить книжку с пазлами, как на предыдущей страничке фото выкладывали. Еще у нас был вариант тесто для лепки дарвиш, но родители больше захотели книжку. Светящуюся палочку у нас на собрании тоже предлагали, но решили, что они быстро ломаются и это выброшенные деньги. А вообще родители хотели больше развивающий подарок, чем игрушку.

МаМалыш

Summer in the City
Видимо, нам попадаются хорошие палочки. Сломались только вот недавно... насчет развивающих соглашусь с мнением, уже озвученным в темке, что это не тот подарок, который ожидают малыши. Но предложу родителям, возможно, у большинства будет как раз другое мнение.

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
А в какое время вы были на Даумана? И сколько штук вы покупали? Мы тоже решили такие книжки купить, я была в субботу в районе 10-11 часов, так были уже одни остатки, нужного нам количества нигде не было (надо 30шт). Правда я взяла телефон одного продавца, она сказала, что во вторник к ним приедет машина и если там будут такие книжки она нам отложит.

Я всегда к открытию езжу, т.е. к 12 ночи с пятницы на субботу. Да, толкатня, но и выбор получше. Одного вида 23 было нереально насобирать, но вообще книжек было видов 6, не меньше. Причем у них 2 точки - вот с двух точек нам собирали, чтобы только два вида получилось

Koztana

Member
МаМалыш, лично я бы тоже подарила детям другие подарки, но большинство решило так :meeting:. Еще когда искала информацию про подарки на Новый год в яслях, наткнулась на такой вариант как музыкальный поющий мяч, на секонде продают, цена 40тыс.

Alien2804

весна - это диагноз...
В группе было 20 детей в прошлом году, соответственно 20 кроватей и 22 шкафчика. Новый учебный год и нас уже 26 детей!
:) а у нас 28. Поставили 3 двухярусные кровати. Кстати да, я помню, как вы хорошо отзывались о нашем садике, я так была рада в ясельках, что все так. А в этом году как-то уже не очень все стало. И посуду да мы тоже покупали 30 комплектов, а вроде должен сад обеспечивать...

Девочки, купила на Даумана подарки нашей группе - 3D аппликации по 15 тыщ за штуку, вот такие: http://second.by/NUSE/6886825/ Моя доча их как семечки, так нравятся.

Наверное обсуждали, где найти Деда Мороза на сценарий садиковый?

A-Lesko

Настя Каменская

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, может кто-нибудь подскажет - где дешевле купить Мишек Барни и сок детский?

RbIgik

Active member
Alien2804, не мучились бы вы. Ну будет разница в 200 руб., но проезд, время, а в итоге сэкономите каждому по 500 руб (с сока и барни). ИМХО. Сок тоже, дешевле обычно не натуральные соки, вам надо сравнивать конкретного производителя в конкретной упаковке.

He_len

сам себе дизайнер
Мне тоже надо барни и киндеры и сок. Думаю на евроопте купить. Заодно себе к нг затарюсь.

eva-78

Well-known member
Так, может кто-нибудь подскажет - где дешевле купить Мишек Барни и сок детский?
Мишки Барни в Короне брали по 13,800, но только молочный вкус был. Сейчас в Мартине шоколадные есть по 18 тыс. Во всех остальных магазинах у нас на селе -))) по 20 тыс.

какой? Мы остановились на "Сады Придония" зеленое яблоко, тот, который прямого отжима. Самый дешевый видела по 4 тыс. На него акций (на маленький) практически не бывает. Хотя литровый вот в Рублевских на акции, по 9 тыс. с копейками.

юлиа

New member
He_len, киндеры купила в Белмаркете по 8500,в Евроопте они по 9 с чем-то.Сравнивала цены на сок,одинаково с Белмаркетом.У меня просто Белмаркет возле дома.

maniunia

Active member
На НГ мы с воспеткой решили мягкую игрушку и что-нибудь из сладкого(хочу вложить ся в 50 тыс),детей в группе 13,родителям все равно как я поняла ,что происходит в дс,и есть такие кто не сдает деньги вообще.И как быть с такими родителями понятия не имею.Нас в РК три человека,а сгрузили все на меня,как сказала воспетка вы единственная к кому я могу обратиться с просьбами.
А что касается подарков воспитателям,я в затруднении,как сказала одна мамашка-я в этом саду 4 года проработала нянечкой и никаких подарков мне никто не дарил.
Я и без того многое по мелочам покупаю за свои деньги.

Koztana

Member
такие кто не сдает деньги вообще.И как быть с такими родителями понятия не имею.
У нас тоже есть пару таких родителей. Говорят, что их дети мало ходят. Говорю - сдайте хоть половину. Они в ответ молчат и денег не несут. Тоже не знаю, что с ними делать. И не заставишь же! Но я рада, что у нас из 30 человек таких только двое.

RbIgik

Active member
maniunia, ну, или найти тех, кто готов с вами скинуться и подарить индивидуально попозже или от себя, но тоже попозже :) (если есть желание все же что то подарить)

снежка

Member
Девочки, расскажите пжл, вы тоже пишите всякие бумажки дарственные? Я уже 2 заполнила: 1 в бухгалтерию поставьте на баланс то-то и то-то, другую типо примите в дар то-то и то-то стоимостью такой-то. И теперь опять какой-то договор дарения нужно заполнять. Это у всех так? Если да, то чревато ли это чем-либо? То есть, если вещь в последствии испортится, не потребуют ли ее стоимость с кого-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху