Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
МиЛенка,
МаМалыш, просто в Беларусь банке продаются готовые карточки на разные суммы на предъявителя

A-Lesko

Настя Каменская
По подарочной карточке Беларусбанка я узнавала недавно. Можно оформить в любом отделении ББ (но лучше заранее позвонить, т.к. карточек этих может не быть в наличии в данном отделении). В справочной службе сказали "Желательно иметь при себе паспорт" (т.е. теоретически даже и без него можно).
Карточка на предъявителя, у кого карточка - того и деньги на ней.
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/gift/28696

МаМалыш

Summer in the City
В справочной службе сказали "Желательно иметь при себе паспорт"
желательно паспорт иметь тому, кто будет ее в банке покупать или тому, кто будет потом получать по ней деньги наличными? карта с пин-кодом идет, как обычная?

Nata25

New member
Девочки тут где-то писали, но так с ходу не нахожу: где дешевле купить ленту для завязывания подарков?

DemidKa

New member
Девочки тут где-то писали, но так с ходу не нахожу: где дешевле купить ленту для завязывания подарков?
в евроопте на монтажников была ленточка тоненькая,рулончик метров 20 стоил менее 5 тыс

Слоненок1

New member
Девочки, я с просьбой. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенного видеоператора.
У нас в ясельках утренник будет минут 15-20 максимум, хотим еще, чтобы оператор поснимал немного деток до утренника, как одеваются-готовятся.
И еще сколько сейчас средняя цена на такое видео? Нам в садике сказали 1400000 с группы (у нас в группе 10 человек, с человека 140 тыс.) - это нормальная цена, нет? Оператор прикормленный в этом саду уже не первый год :) но нет проблем пригласить другого оператора, если дешевле выйдет. Лишь бы не только дешевле, но и качественно :)
И мне сбросьте в личку, пожалуйста, контакты видеооператоров.

He_len

сам себе дизайнер
Мы будем просить кого-нибудь постороннего снять нашим фотиком утренник в яслях (у кого из друзей наших получится). Я потом смонтирую. Еще одна видео камера будет. Зачем нанимать кого-то за 20 минут да еще и за такие деньги? Неужели ни у кого из родителей нет видео камеры или зеркалки..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки.делюсь. Позвонила в Вуди. приедьте на Хоружей оплатите-закажите. А назавтра в другой конец города за самим заказом опять же едьте. мне такой сервис не айс. чьи-то деньги экономить.а свои на эти перемещения тратить.чисто случайно нашла вчера фирму с бесплатной доставкой от 150тысяч.и цены у нихНИЖЕ чем у самого Вуди... сделала заказ.жду ответ.посмотрим. что за оно. (не работает у меня запятая.не смейтесь:))

Alien2804

весна - это диагноз...
В Евроопте на Некрасова вчера видела на акции шоколадки Альпенголд с изюмом и орехами по 6 тыс с чем-то, маленькие коробочки конфет по 12 тыс. В Короне на НЕзависимости Мишки Барни по 16 тыс бананово-йогуртные и кофе Нескафе маленькая стекл. баночка по 36 тыс

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вдруг пригодится.
Вчера обратила внимание на кассе на ДМ шоколадных. Рошен. 6 тысяч.
В Алми зайчики Банни(аналог Барни) по 14 с копейками за 5 штук.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Happy, Мое дитя от зайчиков отказалось, сказал - не вкусные. Я не к тому, что плохие :))), просто информация, мало ли. Просто у меня ребенок любит Барни, а зайчики ему совсем "не пошли", съел одного, остальных доел папа :)))

Morgenstern

Well-known member
Девочки.делюсь. Позвонила в Вуди. приедьте на Хоружей оплатите-закажите. А назавтра в другой конец города за самим заказом опять же едьте.
у них от 5 млн сервис начинается и цены ниже. Благо я живу рядом с их складом, так что мне удобно забирать было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху