Солнечный зайчик
New member
снежка, я договор дарения заключала, чтоб бух могла поставить на баланс. это была мебель. т.е. ОС
желательно паспорт иметь тому, кто будет ее в банке покупать или тому, кто будет потом получать по ней деньги наличными? карта с пин-кодом идет, как обычная?В справочной службе сказали "Желательно иметь при себе паспорт"
в Материке, в Цветочных Прибамбасах.где дешевле купить ленту для завязывания подарков?
в евроопте на монтажников была ленточка тоненькая,рулончик метров 20 стоил менее 5 тысДевочки тут где-то писали, но так с ходу не нахожу: где дешевле купить ленту для завязывания подарков?
И мне сбросьте в личку, пожалуйста, контакты видеооператоров.Девочки, я с просьбой. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенного видеоператора.
У нас в ясельках утренник будет минут 15-20 максимум, хотим еще, чтобы оператор поснимал немного деток до утренника, как одеваются-готовятся.
И еще сколько сейчас средняя цена на такое видео? Нам в садике сказали 1400000 с группы (у нас в группе 10 человек, с человека 140 тыс.) - это нормальная цена, нет? Оператор прикормленный в этом саду уже не первый год но нет проблем пригласить другого оператора, если дешевле выйдет. Лишь бы не только дешевле, но и качественно
И мне сбросьте в личку, пожалуйста, контакты видеооператоров.
у них от 5 млн сервис начинается и цены ниже. Благо я живу рядом с их складом, так что мне удобно забирать было.Девочки.делюсь. Позвонила в Вуди. приедьте на Хоружей оплатите-закажите. А назавтра в другой конец города за самим заказом опять же едьте.
от пяти миллионов они и на дом привозяту них от 5 млн сервис начинается и цены ниже
а вот ДМ вкусные, мне понравились.ДМ шоколадных. Рошен. 6 тысяч.