Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woody

New member
Чтобы оплатить игрушки ВУДИ в офис ехать не обязательно: можно сделать заказ по электронной почте, получить счет и оплатить в ближайшей сберкассе. Спасибо всем нашим покупателям:thank_you:

Natulenka,купила этих ДМ шоколадных Рошен в ГИППО, по 5 850 вроде и еще скидка по карточке вышла, покупала детям на подарки. ПРедварительно одного покупала попробовать, вкусные.

юлиа

New member
Девочки,была сегодня на Экспобеле. Не нашла пакетики деткам для подарков. Самые дешевые по 4500 .это красивые новогодние.и это оптовая цена.я как-то подешевле рассчитывала...

eva-78

Well-known member
Девочки,была сегодня на Экспобеле. Не нашла пакетики деткам для подарков. Самые дешевые по 4500 .это красивые новогодние.и это оптовая цена.я как-то подешевле рассчитывала...
берите из фольги. Самый дешевый вариант, но не очень прочные. Около тысячи будут
12632_1.jpg

юлиа

New member
eva-78, так а где брать?не нашла на экспобеле...может туда наши трансформеры и не влезут?

Лапа

Well-known member
eva-78, так а где брать?не нашла на экспобеле...может туда наши трансформеры и не влезут?
скоро появятся пакеты обычные, но новогодние рисунки, можно как вариант и их использовать, цена будет явно до 2 тыс.

скоро появятся пакеты обычные, но новогодние рисунки,
купила недавно такие пакеты в сетевом магазине "Отличный" по 3 тыс. красивые, яркие, не огромные, на формат А4 прим.

eva-78

Well-known member
eva-78, так а где брать?
ну, судя по Вашей подписи, попробуйте на Комаровке глянуть. Их везде полно - и на экспобеле, и на Лебяжем, мама мне на Заходнем рынке брала в прошлом году. Продаются там, где одноразовая посуда и пакетики рулонами.

Marseе4ka

просто Мерри
на комаровке с прошлой недели уже полно новогодних пакетов, я купила фольгированные, 1 штука 700 руб.

Natulenka

Вся такая растакая...
Рошеновские ДМ покупала у нас в Азарэнне )), рядом с домом, а сча нигде не нахожу.
А на Жданики не доеду...

юлиа,покупала на комаровке, по 1 тыс, если брать 10 шт. как обычные небольшие,с НГ рисунком, коробка от Вуди влазит и еще место остается для сладостей. Вроде как Касатка показывала.

Natulenka,в ГИППО, см выше, написала.

юлиа

New member
Девочки,спасибо!живу возле комаровки,а хожу туда тааак редко,вот и повод сходить завтра!

юлиа

New member
Сегодня была в Рублевском.Семга по 33900 200г.А вот икры уже не было на скидке,разобрали уже утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху