Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
То есть, если вещь в последствии испортится, не потребуют ли ее стоимость с кого-нибудь?
)))) рассмешили )))) если вы что то кому то дарите, то кто после факта дарения отвечает за падаренную вещь????? :)))
Видимо у вас когда то был конфликт на почве подарили, потом забрали, причем со скандалом, вот сейчас руководство и подстраховывается )))))

DemidKa

New member
кто может знает,книжная ярмарка работает в эти выходные?
хотим купить книжки музыкальные или с паззлами.

Tajamnica

New member
Девочки, расскажите пжл, вы тоже пишите всякие бумажки дарственные?
Я писала. В группу мы купили ковер. Заведующая попросила написать меня дарственную, чтобы его можно было на учет поставить, потому что он за наличные куплен. Если бы мы перечислили деньги на счет, а потом купили по безналу - то на учет тогда ставится автоматически. А в нашем случае, типа, кто-то подарил. Потом еще на жалюзи писала дарственную. Это значит только то, что у нас с вами честно и ответственно ВСЁ ставят на учет - даже на игрушки детские и лампочки энергосберегающие мы покупали - тоже ставили.

снежка, мы всегда пишим, "от родителей группы № ..примите в дар то-то, стоимостью столько то" Это надо для того, что бы поставить на баланс. Какие могут быть для Вас последствия?

Лапа

Well-known member
DemidKa,если поедете, может можно будет к вам обратиться по поводу фломастеров - у меня по-ходу второй ребенок заболел ветрянкой:((((((((((((((

Koztana

Member
DemidKa, работает. Я сегодня созванивалась с женщиной, которая там торгует. Она сказала, что будут работать в эти выходные. Я тоже собираюсь туда ехать.

Iliada

Счастье есть
Девочки, расскажите пжл, вы тоже пишите всякие бумажки дарственные? Я уже 2 заполнила: 1 в бухгалтерию поставьте на баланс то-то и то-то, другую типо примите в дар то-то и то-то стоимостью такой-то. И теперь опять какой-то договор дарения нужно заполнять. Это у всех так? Если да, то чревато ли это чем-либо? То есть, если вещь в последствии испортится, не потребуют ли ее стоимость с кого-нибудь?
Я писала на пылесос, который мы купили для группы. Без этой бумажки они не могли им пользоваться.

Прочитала последние пять страниц, но не нашла, что дарите воспитателям. Поделитесь идеями :)

maniunia

Active member
Почитала ,предыдущие сообщения,и так приятно что есть адекватные родители,которые покупают такие хорошие подарки воспеткам.В данной ситуации у меня собранных денег хватит тока на подарки детям и скромные(конфеты- воспетке,нянечке,музработнику,физруку).И скорее всего я куплю подарки лично от себя,оставив деньги на нужды группы.Уж очень сложно они собираются

eva-78

Well-known member
Девочки, кто сам собирает подарки, в сети Рублевский конфеты "Коммунарка" на акции. По моим ощущениям скидка на килограмме около 20 тыс. На акции есть Мишка на поляне, Любимая Аленка, Суфле, Коммунарка, Минчанка, Грильяж на фундуке, Столичные.

mysja-ludok

New member
девочки, добавлюсь в сп улиток) мне 29 штук надо. пишите в личку!
воспитателям традиционно дарим открытку с деньгами. в этом году по 300 воспитателям и 200 нянечке.

МиЛенка

Active member
Мы тоже дарим воспитателям деньгами, я думала просто в конверте, сегодня озвучила свою идею, так большинство высказалось против, хотят сертификаты. А мне кажется что деньги все же лучше. Может человеку нечего в том ГУМе купить...

банковскую карточку на 300 тыс. и воспетателям и нянечке
и мне интересно где такое оформляется.

Vil

New member
Мы тоже дарим воспитателям деньгами, я думала просто в конверте, сегодня озвучила свою идею, так большинство высказалось против, хотят сертификаты. А мне кажется что деньги все же лучше. Может человеку нечего в том ГУМе купить...

из-за денег в конверте могут быть проблемы у воспет, а в Гуме всегда можно найти что-то нужное, там же все, что хочешь, есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху