)))) рассмешили )))) если вы что то кому то дарите, то кто после факта дарения отвечает за падаренную вещь????? ))То есть, если вещь в последствии испортится, не потребуют ли ее стоимость с кого-нибудь?
Я писала. В группу мы купили ковер. Заведующая попросила написать меня дарственную, чтобы его можно было на учет поставить, потому что он за наличные куплен. Если бы мы перечислили деньги на счет, а потом купили по безналу - то на учет тогда ставится автоматически. А в нашем случае, типа, кто-то подарил. Потом еще на жалюзи писала дарственную. Это значит только то, что у нас с вами честно и ответственно ВСЁ ставят на учет - даже на игрушки детские и лампочки энергосберегающие мы покупали - тоже ставили.Девочки, расскажите пжл, вы тоже пишите всякие бумажки дарственные?
можно,конечно. пишите в лс.DemidKa,если поедете, может можно будет к вам обратиться по поводу фломастеров - у меня по-ходу второй ребенок заболел ветрянкой(((((((((((((
Я писала на пылесос, который мы купили для группы. Без этой бумажки они не могли им пользоваться.Девочки, расскажите пжл, вы тоже пишите всякие бумажки дарственные? Я уже 2 заполнила: 1 в бухгалтерию поставьте на баланс то-то и то-то, другую типо примите в дар то-то и то-то стоимостью такой-то. И теперь опять какой-то договор дарения нужно заполнять. Это у всех так? Если да, то чревато ли это чем-либо? То есть, если вещь в последствии испортится, не потребуют ли ее стоимость с кого-нибудь?
вчера сошлись на бутылке шампанского, коробке конфет и баночки икрыПрочитала последние пять страниц, но не нашла, что дарите воспитателям. Поделитесь идеями
фруктовую карзину, асти мартини. шоколад и кофеПоделитесь идеями
а как она оформляется расскажите, пожалуйстаБурундучок, банковскую карточку на 300 тыс. и воспетателям и нянечке
и мне интересно где такое оформляется.банковскую карточку на 300 тыс. и воспетателям и нянечке
Мы тоже дарим воспитателям деньгами, я думала просто в конверте, сегодня озвучила свою идею, так большинство высказалось против, хотят сертификаты. А мне кажется что деньги все же лучше. Может человеку нечего в том ГУМе купить...