Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
интересно, а как сам мяч- интересен для детей
сама играла, чуть оторвалась. А детям попробуй угадить, купишь игруху за 100тыс и будет валяться, а играть будет с дешевй за 5. Суть игры в том, что его подбрасываешь, а он в воздухе раскрывается, переворачивается и меняет цвет, а второй при подбрасывании увеличивается в размерах
Мелисса, это хорошо, что на ночном дешевле, если кто соберется купить, то сэкономит, жаль мне никто не подсказал идею с таким подарком и такой ценой...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Lena8778, на ночном дешевле, но вряд ли там будет в наличии 20 мячиков, чтобы купить на всю группу :) подарок замечательный, на такую сумму очень достойно.

Olayla

Ольгица:)
Река Лена, а не можешь подсказать в каком из киосков, на что ориентироваться? Заинтересовал мячик. У меня Владик очень с мячиками любит играть :)

Lena8778

Member
Rovba, а с воспитателями даже не знаю, конфеты и шампанское вроде банально, но ведь НГ и шампусик всегда пригодится, а к нему и конфетки. Время есть и можно что-нибудь придумать, может кто идею подскажет :search:

Talia

Active member
Гюльчатай, да я расслабилась, но некторые же в личке продолжают. :)

Мелисса, вынуждена продублировать просьбу nata.k.79.79,

Мелисса, я вас настоятельно прошу не слать мне в личку всякого рода сообщения.

nata.k.79.79

New member
но ведь НГ и шампусик всегда пригодится, а к нему и конфетки.
а еще к этому, мне кажется, и ананас тоже не помешает, а если еще и денюжки позволят, то еще и баночку икры тоже можно приложить.

svetik4927

Старожил
Была в субботу на Экспобеле и в Мире Книг на Я.Купалы. Присматривала гипсовые магнитики. В фантастике выбора не было: фирмы ЛОРИ не было вообше, были другой фирмы, но всего 4 штуки и совсем мне не понравились. Нашла просто на открытом рынке по 6000 под заказ привезут. А потом заезжали на Я.Купалы - там с выбором все отлично, но цена 9500 :blink: (если много покупаешь согласились сбросить до 9000). Я была в шоке от такой разницы в цене...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
svetik4927, в Гиппо есть немного до 5 тыс., на Даумана по 5500, но не Лори

Rovba

Active member
вот думаю, что то мне не хочется для воспитателей стандартный набор- шампанское,конфеты и прочее. (один чел из нашего рк именно это и предложил). хочется чего то другого.
а что можно сделать руками детей? возраст 3,7-5,5

marishkaa

Member
А у нас собрания еще не было, так из наметок на подарок - книги на новогоднюю тематику(деткам 5-6лет)
1.Как Бабы-Яги Новый год встречали цена 11820р.
Михаил МокиенкоСерия: Тридесятые сказки
Издательство: Самовар
Прекрасная новогодняя сказка, и очень хорощие отзывы
2.Школа снеговиков.Андрей Усачев цена 10 320р

Можно добить до 15 000 соком и вафелькой, а воспитателям нужно крепко подумать.
Возможно пригодится. Школу снеговиков и такого формата книги покупала на ночной выставке на прошлой неделе за 5600 б.р. Если книг надо много, то экономия существенная получиться.

Vesna

Завсегдатай
По моему убеждению не следует сильно напрягаться по поводу подарков воспитателям. Родители хотят от души сделать им что-нибудь приятное. Воспитатели, будьте благодарны за порыв души, сумма не имеет значения! Главное, не подарок, главное, уважение.

henny

Галина
да, но нелегко подобрать такой подарок, который сочтут именно уважением, а не просто "отмазкой")

lizon

New member
marishkaa

спасибо, за инфу про ценник на книги, уже даже телефоны продавцов взяла, чтоб уточнить о наличии, ведь 25 шт. это 25 шт. и как оказалось столько на выставку не привозят.

Тосенька

мисс совершенство
Мое мнение: воспитатели и нянечка заслуживают хорошего подарка, так как именно они проводят большую часть времени с нашеми детками. Хочу еще отметить, что у нас в группе воспитатели очень много времени уделяют деткам, дети с удовольствием идут в сад. Мы в прошлом году на НГ воспитателям дарили по баночке красной икры + вино + конфеты + баночка оливок + баночка печень трески. Такой подарок к новогоднему столу, чтобы у них праздник удался. ЭТО БЫЛО ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ. Воспитатели не ожидали таких подарков. Они сказали, что им такие подарки НИКОГДА НЕ ДАРИЛИ.

Rovba

Active member
вот такую открытку -виньетку сделала для сада

собираетесь ли заказывать видио утренника?
у нас дм=30уе на группу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Rovba, ну почему у нас дети не одного возраста и не ходят в один сад(школу)?))))

Rovba

Active member
Happy, :))) так и цена этой открытки 2,500

еще такой вопрос. как будете поздравлять музработника и физ-ру?

видио позвонила, что в прошлом году у нас снимал- 200,000 10дисков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху