очнь интересно! И как решатся вопрос с вашим ребенком? все дети получают подарок а он нет? Или кто-то платит за вас? Или ваш ребенок не ходит на утренники? Приносите свой подарок?Зря Вы на родителей набросились, я из принципа не сдаю деньги, потому, как РК не считает нужным отчитываться о расходовании денег.
У нас в группе за 3 месяца на нужды сада (вода - почти 40.000, быт. химия, вилки, корзины для игрушек)+ игрушки детям (3 пазла, ролевая игра "больница", несколько машинок, тачка "садовод", деревянная игра "Город", коврик правида дорожного движения)+ 120.000 на подарки воспитателям и нянечке на день Учителя) потрачено 700.000 бел. рублей.Поделитесь, пожалуйста, опытом.
На родительском собрании в группе моей дочери было решено каждый месяц собираться по 10000 , которые будут находится у воспитателей, которые их будут тратить по мере необходимости и отчитываться чеками. Это помимо сборов на профессиональные праздники канцелярию и бытовые вещи, которые мы приносили по списку. В группе 19 человек. Прошло два с половиной месяца и выясняется, что деньги закончились. Такое может быть?
А сколько вы тратите на воду питьевую для своих деток? И на что ещё тратите деньги помимо подарков на праздники? Сколько их вообще уходит в месяц?
С их покупкой была целая история.. ещё осенью в "Буслике" (который в Сухарево) я обратила внимание на такие наборы - они были в большом ассортименте и рамочки, и кружечки, наборы кукольной посуды, подсвечники, шкатулочки, вазочки - все для росписи,..но когда пришло время покупать, там почти ничего не оказалось. Я подсмотрела поставщика на этикетке, позвонила им и вот - копилочки уже дома. По стоимости они получились без малого 15 000.glafiras, а где покупали такие копилочки?