Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ванесса,
попробую сама поискать, но если найдёшь - буду благодарна!
Я как-то и на неделю договаривалась, что ходить не будем, отмечали день через два. А если ты ещё принесёшь справку с работы , что ты ещё в декретном отп., то за эти дни и платить не будешь. Я чего-то тормознула, только вчера мне воспетка объяснила
ЕССС я всетки дабилась своего, в РАНО сказалаи, что вызвали нашу заведку и дали в тык и в течении 5 дней у вас в группе будет висеть кварцевая лампа.
Воспетки офигели и поблагодарили за настойчивость, разобралась с маомочками которые не сдали деньги и расчитывались с заведкой, сдадут не всю сумму а половину.
Думаю, что и в нашу пол-ку можно ехать без ребенка за справкой, но ехать то всерано нужно, а как нам с Козыревской на Могилевскую, так ну его, не наездишся.
А нам посоветовал воспитатель, кто может принести справку что находишься в декретном отпуске, тогда вообще три дня дома можно сидеть и справку не приносить.
Snake,
у нас в группе собрание было летом, карина не ходила и поэтому я его удачно пропустила. реально ничего не дарят. этот вопрос видимо не решали, или решили не с положительным результатом. поэтому родители что принесут, тихонько воспетке дадут - то и подарят. если ничего - то дитенок без подарка. только с открыткой и песенкой. хотя лично мне это не нравится.
Я тож в субботу была хотела купить кукольный театр в садик, но поздно приехала... хех...
Я вот думаю, купленные игрушки мы потом оставим в ясельках или заберем с собой дальше? Просто толковый кукольный театр стОит немало, жалко оставлять :blush:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.