Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Ванесса,
попробую сама поискать, но если найдёшь - буду благодарна!
Я как-то и на неделю договаривалась, что ходить не будем, отмечали день через два. А если ты ещё принесёшь справку с работы , что ты ещё в декретном отп., то за эти дни и платить не будешь. Я чего-то тормознула, только вчера мне воспетка объяснила

Ванесса

New member
ЕССС я всетки дабилась своего, в РАНО сказалаи, что вызвали нашу заведку и дали в тык и в течении 5 дней у вас в группе будет висеть кварцевая лампа.
Воспетки офигели и поблагодарили за настойчивость, разобралась с маомочками которые не сдали деньги и расчитывались с заведкой, сдадут не всю сумму а половину.
Думаю, что и в нашу пол-ку можно ехать без ребенка за справкой, но ехать то всерано нужно, а как нам с Козыревской на Могилевскую, так ну его, не наездишся.

ириша

добрая фея
А нам посоветовал воспитатель, кто может принести справку что находишься в декретном отпуске, тогда вообще три дня дома можно сидеть и справку не приносить.

Veronika

New member
Мы неделю в садик не ходили, я просила отмечать что ходим, но воспитатель отметила что были в отпуске. Справку сказали не надо.

Snake

гремучая смесь
SFE, ага :)
сразу хочу посоветоваться: что вы дарите деткам на ДР? Наши решили машинки и куколки, но хочется чего-нить поинтереснее.... :blush:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Snake, в прошлом году дарили наборы резиночек и конструкторы маленькие

Snake

гремучая смесь
Happy, так вы уже взроооослые :bb: нам резиночки пока неактуальны, а маленькие конструкторы мы съедим :crazy:

SFE

New member
Snake,
у нас в группе собрание было летом, карина не ходила и поэтому я его удачно пропустила. реально ничего не дарят. этот вопрос видимо не решали, или решили не с положительным результатом. поэтому родители что принесут, тихонько воспетке дадут - то и подарят. если ничего - то дитенок без подарка. только с открыткой и песенкой. хотя лично мне это не нравится.

Snake

гремучая смесь
SFE, мне тож не нравится без подарка... тогда уж хоть машинка :)

Happy, кубики - и то дело :)
посоветуйте еще! :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Snake, еще пазлы крупные есть, те что в рамку выкладываются, книжки картонные( на выставке дешевле)))

zayka

New member
А воспитателям вы на Новый год подарки дарите и какие?

SFE

New member
zayka,
уже говорилось и не однажды.... полистайте странички:)

Snake

гремучая смесь
Happy, книжки, по-моему, - самый лучший выбор :) сама если попадаю на ярмарку, не могу не купить малому хоть одну штучку :crazy:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Snake, ага, я в субботу ездила-накупила раскрасок в группу

Snake

гремучая смесь
Я тож в субботу была :) хотела купить кукольный театр в садик, но поздно приехала... хех...
Я вот думаю, купленные игрушки мы потом оставим в ясельках или заберем с собой дальше? Просто толковый кукольный театр стОит немало, жалко оставлять :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху