А я,девочки,прибываю в диком ужасе после вчерашнего собрания!
Обсуждали Новый год- подарки детям,воспитателям, ну и нужды группы.
Так когда начали обсуждать,что дарим детям, начался такой базар,Комаровка отдыхает, мы с мамой с комитета предложили -шок дед мороз+игрушка развивающая, что тут началось, нет давайте лучше машинки,другие орут у нас машинок куча,давай те то-то, короче ужас!!!:crazy:
В итоге сошлись на 2 мандаринки, вафелька,новогодний сувенир, мы самой орущей маме поручили эти подарки купмть, она тогда приткнулась!
Потом нам надо ёлка в группу, поздравление воспит-лей и тд,короче решили по 50 тыс, тут снова начали ныть мол,много, ну решили оставшиеся деньги оставим на 8 марта!, ну что оставлять,если мы ещё не покупапли даже больших игрух в группу???так,по мелочи,хорошо,что ещё группа досталась шикарная, после ремонта!!
А потом ещё самая орущая мама,когда воспетка её дала квиток за сад на 6 тыС!!!!!,сказала,, *мы в вашем саду пневмонию заработали, а ещё будем за сад платить????*Девочки,у меня отнялась речь, ну с какой надо быть деревни,чтоб так себя вести?????Притом этиа мама из обеспеченной семьи,помню в песочнице демонстрировала свой загаз Египеткий,маникюр и тп
МЫ ВСЕ в шоке, на меня наехала,мол где мои предыдкущие 30 тыс, я посоветовала ей сменить тон, потом сунула тутрадь с чеками,но она, кошолка, даже не смотрела, ух
Простите,что так много понаписала, выговорилась хоть!!!:cray: