Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
странно, почему то мое сообщение выше Оленька, хотя я его позже посылала.
Тань, 35,000 за 1шт. мы две одинаковых купили. это мне знакомая делала. вместо букетов цветов подарим. а там дальше подумаем что еще.

glafiras

Member
Я вот тоже подумывала насчёт красивого букета из искусственных цветов, но вот что-то меня всё-таки смущает..... не обидяться ли ? Всё-таки это праздник весны! Вот и не знаю, что делать. Девочки, а кроме цветов ничего больше не дарите? И что деткам покупаете на 23 и на 8?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я думаю в младших группах сада нужно только воспитательниц с 8 марта, а дети порадуют поделками пап и дедушек 23, мам 8. не думаю, что трехлетки поймут подарки только для мальчиков (рев девочек) и 8 обиды мальчиков. Про подарки воспитателям думаю, но точно не цветы (либо по ветке хризантем к подарку), у них и так зарплаты малые, лучше что нибудь полезное.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
искусственным цветам место на кладбище, поделки из сушеных еще можно, но не иск. на 8 марта!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenka,
кому как) у меня тетка исскуственные цветы хорошего качества обожает, весь дом заставила - завесила, а натуральное считате лишней тратой денег - "постоит день и выкинешь"
Но это четко надо знать, кто что любит-предпочитает.

glafiras

Member
я думаю в младших группах сада нужно только воспитательниц с 8 марта, а дети порадуют поделками пап и дедушек 23, мам 8. не думаю, что трехлетки поймут подарки только для мальчиков (рев девочек) и 8 обиды мальчиков. Про подарки воспитателям думаю, но точно не цветы (либо по ветке хризантем к подарку), у них и так зарплаты малые, лучше что нибудь полезное.
Честно говоря, в яслях мы не заморачивались, а вот уже с младшей садовской группы у нас детки друг друга поздавляют (мальчики девочек, потом наоборот)- но это было инициативой исключительно воспитателя. Мне кажется, это совсем не плохо. Дома я гораздо меньше уделяю внимания рассказам про "такие" праздники и поздравлялки, а в садах у них очень хорошо получается и я только ЗА. Конечно у нас не такие подарки, как на новый год, покупаем что-то чисто символическое. Ну а воспитателям, даже не знаю, потянем ли мы по деньгам помимо цветов подарки купить. Если только цветы покупать это уже приличная сумма + подарки... А если их 6 человек (вместе с муз., физ.)??? Ужас !
Девочки, ещё один вопросик: вы поздравляете только восп. и нянечку или всех педагогов, имеющих отношение к вашим деткам?

tasja

New member
glafiras,
От группы 2 воспитателей и няню, от себя лично буду ещё поздравлять заведующую, муз.рука и логопеда

tasja

New member
Так это букет из искуственных? Не знаю, я бы дико обиделась, если бы мне подарили искусственные, первый раз вообще слышу, что кому-то кроме как на кладбище дарят искусственные цветы, да и жутковато это, брррррр

Rovba

Active member
по поводу искуственных. это каждому свое. у меня несколько лет композиций дома, то муж, то сын дарил (по цене 30-60уе). мне очень нравится. единственно пыль собирают, но это не совсем сильная проблема, помыл и все. и тут о кладбищах пошел разговор. может я редко туда хожу, но я ни разу не видела таких цветов там и такой ассоциации, когда я захожу в туже ботанику, у меня почему то не возникает. но это наверное, все индивидуально.

мы будет от группы дарить 2воспит, нянечка, муз работник. что именно пока не определились.

Гипотенуза

Онажемать
Девочки, ещё один вопросик: вы поздравляете только восп. и нянечку или всех педагогов, имеющих отношение к вашим деткам?

мы будем поздравлять учительницу (моя дочь в 1 классе), воспитателя и нянечку. им всем по большой коробке Мерси+банка кофе+цветы. а заведующей д/сада только букет. я уже заказала букеты в магазине. думаю, что какие бы практичные не были люди, а красивый весенний букет будет приятен всем.
и сладкий стол.
на 23 февраля тоже купим торт для детей. учительница сказала, что готовит с девочками какой-то сюрприз для одноклассников. думаю, это будет стенгазета.

Snake

гремучая смесь
Да уж, не ожидала такой реакции на искусственные цветы.... терь боюсь дарить... может, у наших воспитателей тож такое мнение :blink: бред, ИМХО

что бы подарить?........ :mda:

Гюльчатай

открой личико!
а я вот уже второй день раздумываю про свое отношение к искусственным цветам....пришла к выводу что я только за живые цветы, хоть букет, хоть в горшке.....но не искусственные, я бы огорчилась такому подарку...

tasja

New member
Девочки, ну честно слово, первый раз сылшу и читаю, что живым дарят искусственные цветы, очень удивилась

Мне как подарок очень нравятся цветы в горшках

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
полностью согласна с tasja.
Snake, вот вам бред, а человеку неприятно будет, я бы просто поржала, что меня хоронят заживо и неживые цветы дарят, а человек может обидеться. а этот человек воспитатель вашего ребенка, так что лучше не эксперементировать, даря иск.цв.

Snake

гремучая смесь
Lenka, ну я ж и говорю: дарить теперь не буду, хоть мне идея и понравилась.
Чем хорош форум - можно услышать разные мнения и избежать возможной ошибки :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху