Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
И я с тем же: как поздравить воспитателей с ДУ?............

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка, у меня и у вас видно, разные понятия о подарках, поэтому я не буду больше ничего говорить/

Почему разные? Я как раз написала не про подарки как таковые, а про количество поздравляемых. Вы же написали, что принято поздравлять администрацию. Я именно про эти подарки и писала. Вы им шарики дарили на ДУ? Мне кажется, что нет. Поэтому как раз стихи и слова поздравлений, сказанные от души, будут весьма уместны.

Бенитка, подарки подаркам рознь. мы дарим стенгазету и шарик от каждого ребёнка, в шарике поздравления от ребёнка и родителей. И цветы. никаких пакетов и пр. А ещё стихи читать будем.

Я как раз за то, чтобы научиться поздравлять не цветами в количестве 40 букетов, но чтобы всем и потому что так где-то там принято, а именно оригинальными подарками. В нашем классе я знаю, что дети делают стенгазету, а в д/с мы решили повесить плакат, где будут отпечатки ручек всех деток с группе, ну и там много украшательств в виде поздравлений.

Rovba

Active member
Бенитка, конкретно шарики мы не дарили, но кучу всего другого, дешевого по деньгам, но сделанного руками детей и моими- да дарили. открытки с фото детей, шоколад, переделанный под школу, календари, стенгазеты, устраивали просто концерты, шуточные подарки и многое другое. в приложение иногда одну розу или комунаровский трюфель, если с деньгами напряг, то приложения не было. а для классного рук-ля подарок тематический или альбом с фото, или еженедельник, тортик заказной или... т.д. вариантов было много, и на выпускном например, практически все учителя сказали, что все наши подарки хранят дома. но это все в другой ветке уже обсуждалась. просто отвечаю на ваш вопрос. если вы решили, что я за пакеты, тоо вы ошиблись. мне кажется, я нигде этого не писала. меня как раз интересуют оригинальные поздравления. но 40букетов у нас один раз было- на выпускном. и вот там я их не считаю лишними. всему свое место. и на выпускном в саду, тоже считаю что надо поздравлять всех- и мед персонал (у нас он работает) и поваров, и всех воспитателей, которые последний год вели группу.
сейчас мое имхо, воспитателей, что ведут физру и музыку поздравлять тоже надо. я не говорю опять же о пакетах, но та же стенгазета, те же шарики и прочее будет очень уместно. особенно если что то сделанное руками детей

я вот подумала еще. наверное, как в прошлом году сделаю календарь с фотками детей. фотки у меня уже есть. и открытки с фото воспитателей. (если время будет)

tasja

New member
fasolinka,
Кого увидели и кого едут забирать?:) Что-то я не поняла, так подушки уже купили? И как дальше решили с деньгами, сколько будет выделяться на игуршки для группы?

Гипотенуза

Онажемать
Rovba, по поводу выпускных согласна полностью. У нас родители были против, так я купила сама и потом уже попросила мам подарить всем - начиная от поваров на кухне заканчивая вахтерами.
Вот розы коммунарковские - это идея... Один ум хорошо, а три лучше.:)

Ekaterina

New member
Мы в этом оду попали впервые в РК в садике. На первом же собрании было принято решение собрать по 50 тыс деткам на игрушки, пластилин, краски... И хотя на собрании такое решение было принято единогласно, родители деньги сдавать не спешат...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На физкультуру что детям покупали? кроссовки или кеды?

Rovba

Active member
Nimfa, тоже спорт тапки. нам сказали, чтобы подошва была резиновой.
а еще нас попросили купить на физ-ру красную майку с белорусской символикой.

Dashuta

New member
Девочки, простите за ОФФ, а какие пожелания можно-нужно написать в анкете пед. коллективу?

Rovba

Active member
Ривка, мы будем поздравлять (надеюсь, так как пока у нас все глухо) 2октября, потому как в нашем саду сами воспитатели отмечают именно ДУ, говорят, что день воспитателя не прижился

я думаю деньги собирать еще не поздно. гы мы еще не то, что собирать, мы даже все вместе не обсуждали ничего, так как собрания еще не было. а так только, пару родителей между собой

Rovba

Active member
Nimfa, ой, наедюсь, что нет. хотя все предпосылки есть, меня так сказать сдали старые воспитатели и я уже две недели делаю все, что просят. но буду упираться. может кто доброволец появиться. вроде скоро собрание

коша

New member
Rovba, у меня не получается скачать файлик ваш для учета расходов, а очень хочется. что делать?

Rovba

Active member
коша, думаю проще будет, если вы попробуете через какое то время снова. там часто ограниечение по времени. попытайтесь, если не получится что нибудь придумаем

Rovba

Active member
было собрание/ с одной стороны я отмазалась от рк, хотя и конкретно насели/ но с другой стороны меня все таки уговорили все вести, а делать будут они/ короче таким образом в рк целых 5человек из 12/ но мамы мне все понраивлись, все активные такие/ отдали на лог книжки 21,000/ 50,000 на канцтовары и договорились через пару недель решить cколько на игрушки доcдать/ и по 10,000 на ДУ. пока решили поздравлять толкьо воспитателей, нянечку и логопеда. гы, про остальных я сама сказала не надо, так как кто то решил что по 10,000, и когда вопрос подняли, то получилось что некоторые уже сдали и ушли. поэтому сумму не меняли, а так как вся сумма получается всего 120,000, то соответсвенно не особо разгуляешся. решили,что каждый ребенок подарит шарик со своим "поздравлением". на группу календарь с фото, и каждой чай и на оставшиеся деньги или маленький сладкий букет сделаем или просто розу

Rovba

Active member
сладкий букет- это букет из конфет. у меян есть фото только большого букета, такого же плана толкьо маленький :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху