Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Kolobok, Продаётся. Посмотрите в каталоге "по бренду" (на предыдущей странице есть ссылка на сайт) )))

Олёнка181

New member
Mafa, вы запишите, плиз, цены на то. что для себя будете брать - для сравнения нам всем будет интересно. Ну и лично для меня, если не сложно, гляньте, сколько там стоят лошадки:) Такие, как типа для Барби.

Mafa

Active member
Олёнка181, я поеду за электромобилем, игрушки смотреть не буду себе.
По памяти могу в личку скинуть некоторые цены прошлых покупок.

Ну и лично для меня, если не сложно, гляньте, сколько там стоят лошадки Такие, как типа для Барби.
Лучше, киньте ссылку на них с сайта.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Mafa, нам для садика нужна уйма игрушек. Была бы просто зверски благодарна, если бы вы посмотрели цены на крупные игровые комлексы: кухня (такие в детский рост), большие гаражи/парковки, горки для катания в помещении или просто что бросится в глаза. Спасибо!

Rovba

Active member
а я вот совсем не уверена,что хочу в рк в этом году (я конечно, каждый год так же не хочу:tease:), но в этом я как то сильнее не хочу.

RbIgik

Active member
я вот совсем не уверена,что хочу в рк в этом году (я конечно, каждый год так же не хочу), но в этом я как то сильнее не хочу.
И я в этом году как-то особенно сильно не хочу:mda: Сейчас поеду на собрание с надеждой: а вдруг кто-нибудь очень активный и деятельный попадётся и выдвинет свою кандидатуру:)))

fasolinka

Active member
По памяти могу в личку скинуть некоторые цены прошлых покупок.
и мне, если можно)

Mafa, нам для садика нужна уйма игрушек. Была бы просто зверски благодарна, если бы вы посмотрели цены на крупные игровые комлексы: кухня (такие в детский рост), большие гаражи/парковки, горки для катания в помещении или просто что бросится в глаза. Спасибо!

Вот и нам(

tashec

New member
Девченки, около к-ра "Мир" Михайлова, д.5, открылся магазин с детскими пособиями и развивайками, по телефону мне объяснили, что то типа "Маленького умника", работают с 10до 17

fasolinka

Active member
tashec, а цены? туда имеет смысл ехать или там то же самое, что в книжных магазинах и на выставках?

tashec

New member
честно говоря не знаю, планирую сейчас подбежать в обед туда

tashec

New member
ок, только я давно ничего не брала, может цены и будут выше чем на выставках, но когда в июне была на ночной книжной ярмарке, разочаровалась ценами

Девочки съездила, значит что запомнила: сложи квадрат 1 уровень 31 700, купила малой интересное лото "поход в магазин" 19 700. Много наглядных папок от 6тыс, пирамидки, деревянные игрушки, много музыкальных инструментов-добротный, конструкторов и т.д.

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
А меня заведующая попросила-назначила в РК с нуля создаваемой группы :(.Мы с другого р-на -она нам не отказала и мне пришлось.... На первом собрании я предложила родительский комитет из 5-ти человек (группа из 25 человек) и сразу оговорила-что состав меняем каждый год-группа на 4 года и понятно. что через это пройдут практически все....Сказала-записывайтесь по желанию-наступила зловещая тишина-на этот случай у меня запасной вариант-жеребьевка. Сработало-записались сами 4 мамы. Вот теперь воюем потихоньку....

Kot_t

New member
Подскажите где можно заказать информационный стенд для садика. И для поделок. Нам предложили в саду, но как-то дорого очень, может ссылочки дадите.

Rovba

Active member
Kot_t, я спрошу у наших воспитателей. то что искала в нете, очень дорого получалось. а воспитатели нашли где то на белинского, цена ну очень дешевая по сравнению с нетом. толкьо напомните мне в понедельник, мы пока на больничном сидим

fasolinka

Active member
И снова я тут. Полноправный член нового родительского комитета в новой группе. На этот раз - логопедической, на этот раз детей мало (пока 13), расходов много (игрушек совсем мало в группе)... Так что начинаем работу

Jahenka

влюбленная в мир
девочки. а что вы за магазин игрушек обсуждаете? можно ссылочку в личку?

Я остаюсь в РК. Мне не нравится только деньги собирать - каждому позвони. каждому неходившему на собрание поясни зачем, потом в саду сиди по часу утром и вечером - жди каждого родителя... На собрании попытаюсь выдвинуть идею, чтоб в каждом месяце был "дежурный" родитель по деньгам - кто собирает. Только собрать - а уже закупать-организовывать - это я

Rovba

Active member
Jahenka, мы отдаем воспитателю. очень удобно. не надо тратить время. а вот если к праздникам подарки, тогда подписанные мне в шкафчик. но я знаю, что должны положить. проколов пока не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху