вот тут естьА в инете скачать и распечатать?
сертификат на определенную сумму в магазине (в последней раз это была милавица)Предлагали что-то типа чая, но... банально. Иль я не права? Какая обычно у вас в садах практика?
сертификат на определенную сумму в магазине (в последней раз это была милавица)
ппкс, сюда же фрукты, спиртное, торт, конфетыхороший чай-кофе и цветы никогда не лишние. Культурно и не к чему не обязывает.
я тоже своим родителям предложила, видели бы вы их лица!!!сертификат на определенную сумму в магазине (в последней раз это была милавица)
и я так считаю, тем более что я не только председатель род. ком., но и преподаватель, так что я по эту и по ту сторону и считаю, что кофе-цветы-конфеты это отличный подарок или сертификат чтобы самому выбрать то, что по душе, а косметика, посуда, постель и т.п. это слишком личное.tribuna, хороший чай-кофе и цветы никогда не лишние. Культурно и не к чему не обязывает.
а представляете за всю жизнь воспитателя сколько собирается этого всего, я думаю что эти подарки морально устарелиа косметика, посуда, постель и т.п. это слишком личное.
я уже не помню, но не большая сумма у нас группа маленькая всего 14 чел, поэтому особо не разгонешьсяА на какую сумму? Ведь это такой тонкий вопрос. Так чтоб и не обидеть маленькой, и чтоб не обязывать большой.
tribuna, хороший чай-кофе и цветы никогда не лишние. Культурно и не к чему не обязывает. А вот зонты и посуда ??? -ИМХО- если только воспитатели сами об этом попросили. Вазы и чашки, опять же ИМХО, давно не в моде.
Насчет сертификатов, была мысль. Но наши были не в восторге от нее. Не все являются поклонниками Милавицы, или большими любителями центральных универмагов.
ИМХО. отличная мысль. Сама думала в Большой театр после ремонта на балет билетики прикупить в подарок - но как-то поздновато мысля посетила - а на балет не так просто и попасть.Билеты в театр?
Может это я такая перфекционистка, но страшно не люблю, когда мне дарят подарки, которые не мной выбраны. К каждому празднику родителям нереально по 3 "хороших" набора покупать. За те деньги, что собрать удается, вряд ли "хороший" купить получится. Хороший в моем представлении не каждый на свадьбу подарит. А 15-я ваза (воспитатели поди не первый год работают) или 5-й чайный сервиз...хороший набор посуды или чашек, думаю, еще никому не помешал. Можно выбрать что-нибуль нейтрально-классичекие
Офф:Спасибо, нормально)))) Мы с 7-го пошли, вот первый раз спал сегодня. Правда, Ольга болеет, мы у нее еще ни разу не были, а с Кирой вроде все норм (ну есть моменты, конечно, но я на них пока закрываю глаза). Не плачем на этой неделе, на прошлой орали))))tribuna, знаю, что те же, потому и написала.Офф: как Вы там. кстати? Мои так по саду старому скучают! Мелкая каждое утро (надеюсь, пока) в новом плачет - к своим воспитателям бывшим просится.
Я в драматическом искусстве , к сожалению, не сильна. Мой критерий: понравилось-не понравилось, поэтому что-то советовать бы не рискнула. А по поводу балета. мне наоборот, казалось, что нравится-не нравится - а ходят все, особенно в театр после ремонта. Опера - да, на любителя. А балет вроде как классикой жанра считается, даже мужчинам нравится:laugh:. Хотя, возможно, я и не права.Но вот на что дарить? Балет не все ж любят))) ____________________________________
А вот по мне, так наоборот)Опера - да, на любителя. А балет вроде как классикой жанра считается, даже мужчинам нравится. Хотя, возможно, я и не права.
+100А вот по мне, так наоборот)