Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Может кто-то видел детские плакаты типа растения, тело, мальчик девочка, кустарники и т.д. Была на книжной ярмарке на Даумана почти ничего нет. Посмотрю еще в книжных.

я очень много разных плакатов покупала в "Медицинской книге" на Танковой, есть еще в Книгарне на проспекте, которая расположена на стороне Почтампа.

mamaalisy

Active member
Может кто-то видел детские плакаты типа растения, тело, мальчик девочка, кустарники и т.д. Была на книжной ярмарке на Даумана почти ничего нет. Посмотрю еще в книжных.
написала в ЛС, кому надо пишите в ЛС
А еще вопрос: как вы договаривались насчет подарков детям в группе на Др. У нас воспитательница сказала, если хотите подарок, приносите заранее сами, а мам одна сегодня возмущалась, что у них в старшей группе кому-то огромные игрухи приносили, а кому-то разукрашки и дети обижались. Сказала, может на определенную сумму дарить что-то похожее. Думаю может книгу? Как-то всяких машин кукол у всех много.
всегда трудно договориться, поверьте я уже 5 год в род. коммитете! для кого-то книга-не вариант, и , если честно, я думаю у них их не много, просто ценности книга в семье не имеет, а вот очередная машинка или паровозик! это другое дело! я пыталась настаивать на своём, но не всегда удавалось! в ясельках на ДР дарили пазлы-крупные и толстенькие, у них внутри как пенопласт, 12 элементов, и в группу такие покупала, воспитатели очень хвалили...Потом 2 года книги дарили(моя взяла!), потом фликеры в виде игрушек и пеналы в выпускной группе, а вот на выпускной подарки были индивидуальные и , поверьте никаких проблем, каждый получил то, что любит!!!

Olga E.

New member
А еще вопрос: как вы договаривались насчет подарков детям в группе на Др. У нас воспитательница сказала, если хотите подарок, приносите заранее сами, а мам одна сегодня возмущалась, что у них в старшей группе кому-то огромные игрухи приносили, а кому-то разукрашки и дети обижались. Сказала, может на определенную сумму дарить что-то похожее.
Думаю может книгу? Как-то всяких машин кукол у всех много.
У нас на собрании сама воспитатель сказала,что надо дарить одинаковое или что то похожее и равнозначное,детки обижаются,да и возможности у родителей в выборе подарка разные,интересная книжка по возрасту-отличный подарок!Мы еще не решили,что будем закупать в качестве подарков.
У нас бюджет явно уменьшится,в группе чп,прорвало трубы и нашу группу затопило,теперь к плану затрат еще и ремонт по сей видимости(((Собираем по 100 000 с 27 чел-на игрушки,лакировку паркета,покраску площадки,игрухи в группу,подарки деткам,воспитателям,тут еще ремонт,даже близко не хватит.

lynxy

Active member
Подскажите, а как вы украшаете группы, у нас пока на окнах висят цветочки и над входом разноцветные из картона. А в общем группа скромная, хочется добавить уюта.

Про подарки на ДР: все-таки будем дарить наверное книги, пока идея энциклопедий мне очень нравится. Такого типа http://oz.by/books/more1066538.html
http://oz.by/books/more1066541.html
http://oz.by/books/more1066543.html
На книжной ярмарке на Даумана они вроде по 9700.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
lynxy, недавно клеили в раздевалке композицию типа Декоретто - супер, пока держится.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
лично я, именно за одинаковые (однотипные) подарки на др ребенка. но, например, в нашей группе большинство детей летних, и я же сама предложила мамам самим приносить подарок, а не покупать сообща. в этом году будет так же. проблем у нас не было (в один день др нету). а вот на новый год, 23февраля и 8марта, и еще, если есть общие праздники, то считаю там однозначно надо одинаковое (и без разделения на мал/дев)

Vereena

Чародейка Ордена
Подскажите, а как вы украшаете группы, у нас пока на окнах висят цветочки и над входом разноцветные из картона. А в общем группа скромная, хочется добавить уюта.

А мы хотим поклеить фотообои на детскую тематику. В ЦУМе видов 6 есть. А где еще они могут быть? Подскажите:clapping:

Ой, извините, что так влезла...
Примите меня к себе в РК)))

А у нас родители какие-то неорганизованные... Даже не знаю, что делать. Такое ощущение, что всем все равно, зачем деньги собираются, куда они тратятся... Мол, покупайте что хотите, моя хата с краю.
Грядет День Учителя, а я ни то, чтобы деньги собрать, даже обсудить подарки не могу. Привели-забрали и все...

J. Ann

Active member
сегодня всю ночь снился кошмар: я езжу по рынкам и магазинам в поисках детских стульчиков ))) причем я покупаю 4 вида, каждого вида по 18 штук (количество детей в нашей группе). к утру понимаю, что не спросила у воспитательницы сколько же стульев надо.... и думаю куда ж они восемьдесят стульчиков поставят)))))

Malish

New member
И меня примите в РК.......всем рассказываю, что меня в РК избрали, а в ответ слышу, только куда я влезла.....НО ничего прорвемся)))))

Раз уж тут гредет день учителя, то может быть кто-то поделится, что можно подарить воспитателям на этот праздник, и вообще, может быть надо плакаты какие-нибудь рисовать с поздравлениями (помню в школе так делали)))

lynxy

Active member
Всем новеньким добро пожаловать.
Malish, пару страничек назад обсудили подарки на день учителя.

А мы хотим поклеить фотообои на детскую тематику. В ЦУМе видов 6 есть. А где еще они могут быть? Подскажите
Видела в Ома в Брилевичах, я думаю в любом магазине, где продают обои можно найти.

Vereena

Чародейка Ордена
сегодня всю ночь снился кошмар: я езжу по рынкам и магазинам в поисках детских стульчиков ))) причем я покупаю 4 вида, каждого вида по 18 штук (количество детей в нашей группе). к утру понимаю, что не спросила у воспитательницы сколько же стульев надо.... и думаю куда ж они восемьдесят стульчиков поставят)))))

J. Ann,УЖАС!))) Еще чуть-чуть и мне, чувствую подобное сниться будет)))

А мы с мужем сайтик маленький с форумом сделали, только для нашей группы, в качестве альтернативы собраниям. Так удобно!!! Вот только как всех туда затянуть, ходят самые активные мамы, а остальным будто и не надо. И вроде все молодые и все при компьютерах...

J. Ann

Active member
Vereena, хорошая идея))) по тому как у нас первое собрание длилось два часа...... ))) и всех вопросов еще не решили.

нам надо ковры купить, завтра поеду в магазин. вот потому я вся в тревогах....

Rovba

Active member
Vereena, а расскажите как вы это делали либо можете за оплату сделать нам. я просто в том году хотела сделать, но че то руки не дошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху