в маленьком умнике бывают, как-то видела.Мамочки, может подскажете,где купить планшет "погодник"?
дешевле.а цветы из теплиц намного дешевле
по-моему, там цены фиксированные.интересно какими будут цены в пятницу
так оно так и есть у частниковобычно цветы становятся золотыми
не переживай так... это ты все от сердца делаешь, а многие не такие. Им не понять, зачем вся эта суета. И так - хорошо, что одна мама такая попаласьне понравилась мне одна мама (та, которая у нас в большинстве недовольна суммой). все принесли сердца,с деланные руками детей. она нет. я ей напоминаю, а она ой, нет времени (того времени надо максимум 10мин), мне не до сердец. и вот, что сказать... в итоге, моя сашка сделает за этого мальчика сердце. но как то это не так. неужели, так трудно напрячся. ведь это ради ребенка все. не понимаю
поздравляемможете поздравить я опять в рк.
Алла, можно просить детализацию звонков. Они её даже по мылу присылают. Там указан номер и время разговораа на будущее- как мне высчитывать сумму за тел разговоры?
а можно более подробней про это. дело в том, то что приходит ко мне на мыло- это общее время на определенную сеть и сумма за это. у меня тариф- бизнес велком. и что нужно делать для этой детализации, куда ехать и что просить.Алла, можно просить детализацию звонков
:tongue: улыбнулапоздравляем Даже сомнений не было в таком исходе. Я бы сама такую маму из родкомитета ни за какие коврижки не выпустила, будь моя воля ))
Rovba,а можно более подробней про это. дело в том, то что приходит ко мне на мыло- это общее время на определенную сеть и сумма за это. у меня тариф- бизнес велком. и что нужно делать для этой детализации, куда ехать и что просить.
я так поняла один большой на 15порций или соответсвенно меньше по размеру, но тогда больше по кол-ву подносов, вообщем чтобы 15порций влезло. и чтобы накрывался крышкой. в группу. нянечка идет в столовую, получает на этот поднос порционную пищу (запеканка, голубец), приносит в группу и раскладывает по тарелкамRovba,какие подносы? В группу?
я так думаю, что это сервировочные, чтобы наверх красиво поставить тарелку и ложку положить. Мы тоже бум покупать, но воспитатели просили такие, чтобы мыть не надо было (тифлоновые или клеенку)салфетки льняные под тарелки. Про салфетки я так и не поняла, в чем смысл?
ого :sorry:,на 8 Марта на вокзале цены скакали как и везде