Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

any-lion

New member
Девочки, в ОМА есть фотообои :
16 листов размер 207х240 - 30230 руб. (Вини Пух, Ариэль, Пингвины, Книга Джунглей)
20 листов 240х276 - 38940 (Озеро фей)

Nord

New member
Мамочки, где игрушки закупать, если Семково так и не начнет работать???!!!
присоединяюсь к вопросу

у кого выпускной в этом году уже задумываетесь или после НГ будете думать как проводить ,что покупать и сколько вообще собираетесь скидывать на выпускной?

Rovba

Active member
Nord, у нас. но не всей группы. думаю все обсуждать будем ближе к нг

TanArt

New member
Ещё симпатичные фотообои есть в Материке (ст.м.Каменная горка). Точно помню, что с Винни пухом было два вида, пингвины были и ещё какие-то, сейчас не помню уже. Цена, по-моему, такая же.

Malish

New member
Девочки, Семково должно заработать, но еще не знают как ...будет нал или нет....как узнаю, напишу....нам самим надо покупать много чего в ясли, нам список сами воспитателя дают.
Думаю, если не откроется все-таки Семково ехать на Экспобел....
Может быть там кто-нибудь уже покупал, как там по ценам и качеству?

tatsi_ana

Active member
Malish, сегодня звонила в Семково, сказали, в этом месяце работать с розницей не будут :(

Malish

New member
tatsi_ana, у меня просто там знакомый работает, так я у него все узнаю...он мне так говорит...сказал в конце недели созвонится и расскажет что и как...

Vereena

Чародейка Ордена
Да, видела их. Дорого очень.
Кстати, по поводу фотообоев - видела в каталоге в "Пальмире", что есть такие фотообои в виде бордюра на низ стены и узкой полосочки на верх. Лесная детская тематика. Но у них в продаже нет, только в каталоге. Может кто видел их в продаже, а? Нам бы как раз законченный образ группы создать)))

Девочки, подскажите еще - вы поздравляете воспитателей и няню с днем рождения?

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
Девочки, в ОМА есть фотообои
Девочки, а как относится администрация сада к обоям? На сколько я знаю все виды обоев запрещены в ДДУ по пожарной безопасности. По этой самой причине в этом году делали летом в группе ремонт: снимали обои и красили акриловой краской. Конечно все зависит от пожарного инспектора, но заведующая говорила, что очень правильные не ограничиваются предписанием, а прямо при проверке пару полос со стен срывают...во как

TanArt

New member
Vereena, есть такие обои (просто виниловые обои, не фото), точно знаю ,что есть на тему джунглей (животные, растения). Они клеятся именно по горизонтали. Недавно я видела такие в магазине "Обои" возле ст.м. Каменная горка (магазин возле обувного Corso Como). Там же были симпатичные детские бордюры (в высоту они сантиметров 25 - 30). Могу сегодня вечером заглянуть в этот магазин и потом отписаться.

tatsi_ana

Active member
ну вот, сегодня по телефону в Семково менеджер сазала, что до ноября однозначно не будут работать за нал и в розницу :( Рыдаю горькими слезами! Завтра едем по магазам :(

TanArt

New member
Vereena, есть обои с африканскими животными (на зелёной траве под голубым небом слоны, зебры, гепарды, антилопы) - 27 800 за трубку. В трубке, насколько я поняла, только 5 метров. Ширина - 53 см.
Отдельно есть обои с травой и с небом (такой же рисунок травы и неба, как на обоях с животными).
Бордюров детских нет :-(
Я даже сфоткала, но сегодня не нашла провод от телефона ,чтобы фотку на комп скинуть :-(

Vereena

Чародейка Ордена
TanArt,спасибо за беспокойство))) Нам как раз именно бордюры были нужны - связать как-то фотообои между собой.

tatsi_ana, там в другой темке девочки заказывают классные деревянные игрушки из России "Винтик и Шпунтик" по оптовым ценам. Мы заказали вот такой верстак-мастерскую для мальчиков и шнуровку:
5182s-1.jpg
2052-1.jpg

Там много чего интересного, может кому пригодиться. По поиску в Совместных покупках - "Винтик и Шпунтик".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху