Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Mafa; поделитесь информацией, плиз

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Я ездила в маленький умник, мне очень магазин понравился, там много развивалок, деревянных игрушек, такого ассортимента нигде не видела.
в разделе "совместные закупки" девочка предлагает из Москвы деревянные развивалки Винтик и Шпунтик, посмотрите там может что-то приглянется.

Чем их мотивировать, если они не понимают очевидных вещей (ре находится в саду от 6 до 8 часов, а дома с мамой 3-4)? Как объяснять и что говорить другим родителям, которые сдают?
мне это не понятно :( у нас на собрании кто-то озвучил "это для НАШИХ детей", и все этим было сказано. Один папа отказался сдавать деньги, но на этом не заостряли внимания просто.
И смысла объяснять другим родителям не вижу. Вы же понимаете, что действуете во благо своего ребенка, а если от этого будет хорошо еще одному-двум-трем детям... от вас не убудет. Я бы озвучила на очередном собрании просто, что некоторые родители отказываются сдавать деньги. Если общественность пготребует - озвучу фамилии, пусть страна знает своих героев. Но спокойно все, без надрыва.
а как альтернативу предложить им самим принести развивалки. Пусть принесут те игры, в которые ребенок может играть в коллективе, и в которые не играет дома.

bonya

New member
bonya, все что есть в умнике можно найти и в интернете..
это я знаю, но только живу в Логойске и заказывать в интернете мне не удобно.:blink:

Спросите, пожалуйста! если не сложно...
столик этот заказывали пару лет назад в магазине "Квадромаркет" скинула вам их тел. в личку

tatsi_ana

Active member
А моя доча уже второй день отказывалась идти в сад, "потому что там игрушек нету", поэтому я сегодня разозлилась и поехала в ГУМ. А там голяк!!! Ни кроваток, ни машинок толком, ни мозаик... Сказали, что завоз товара вечером... Пошла на Немигу, а там тоже не густо :( Взяла, что было, самой грустно (((

Гюльчатай

открой личико!
я сегодня разозлилась и поехала в ГУМ. А там голяк!!! Ни кроваток, ни машинок толком, ни мозаик... Сказали, что завоз товара вечером... Пошла на Немигу, а там тоже не густо
эти магазины никогда не славлись детским асортиментом...
Сейчас много магазинов - напр., Буслики, Фантастик, ... да и на экспобеле можно купить гораздо дешевле те же машинки и те же коляски.

tatsi_ana

Active member
Гюльчатай, Буслик и Фантастик как раз дороже! Я покупала не китайское, выше писала, что Экспобел отпал своим "качеством".
Для сравнения, насмотрела доче на ДР набор Полесье Юная Принцесса, новинка. http://shop.funtastik.by/13794/
В Фантастике на сайте он стоит 87 с чем-то, на Немиге 81. Разница есть :)
Эх, а в Семково чуть больше 60 (((

Rovba

Active member
я может туплю, но подскажите плиз, каким качеством отличается экспобел от семково и от магазинов?

tatsi_ana

Active member
каким качеством отличается экспобел от семково и от магазинов?
на Экспобеле в основном дешевый Китай, который, да, можно купить по хорошим ценам. А в магазинах есть шанс купить то же белорусское или СНГшное, вполне нормального качества.
Вот те же куклы. Я не куплю трехлетке, ни домой, ни в сад, куклу с Экспобела. 1. Они МНЕ не нра, 2. Они однаразовые, 3. Они воняют!
Семково представляет многие бренды, да, Китайские в том числе, но разного уровня! А Экспобел только одного - низкого...

Olcha

New member
Девочки, подобный стол видела вчера в Маленьком умнике. Цена была что-то около 200 000 рублей.

Гюльчатай

открой личико!
на Экспобеле в основном дешевый Китай,
Много Китая....это ДА, но далеко не всё!
Много сама видела машинок Полесье (грузовики разные, гонки, неубиваемые), коляски детские - тут вообще разговоров нет - те же, что и в магазинах (тот же Китай), только гораздо дешевле.
Главное - найти и выбрать. Было бы желание.

Vereena

Чародейка Ордена
Lenora,ага!!!))) Дождались-таки!!! Ну и как? Чего сказали делать?

Vereena

Чародейка Ордена
Юрась, Я и Lenora водим детей в 308, на Востоке. Только в разные группы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху