Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenora

New member
Vereena, страшного особо ничего не было. Сказали купить по-минимуму(по сравнению с Вашей группой): пару машинок, кукол, обновить наборы для парикмахерской,набор доктора, купить подставки под горячее и заказать стенд "родительский уголок". Кстати, я случайно наткнулась на Ваши поиски этих стендов в нете в августе...И как??? Нашли?? Купили?? Если да,то где и по чём??? Буду признательна за информацию:)

Последнее редактирование:

Malish

New member
Девочки, я покупала игрушки деревянные в интеренет магазине крестики-нолики называется xo.by, но я смотрю, там быстро раскупают.....наверное потому что там самые дешевые цены...хотели там купить шнуровки всяких видов, так пока воспитатели думали их уже разобрали....
Кто был на экспобеле, сколько там стоит коляска прогулочная большая самая дешевая? (в нете 70тыс самая дешевая, так вот думаю, покупать или поискать дешевле)...
И еще, может кто-то в евроопте закупался, как там цены? дешевле чем в остальных детских магазинах?

anatika

Capricornus
Случайно нашла такую тему, посмотрите, какую красоту люди делают (много фото)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129&page=2
Очень понравилась идея с оформлением фотографиями кармашков для детских работ и стенд для детских работ, и правда такой сделать - папе с руками работы на один вечер и маме на второй. Сразу вспомнился наш, убогий за бешеные деньги.
Там есть еще стихи по разным поводам, варианты подарков воспитателям. И даже варианты, как поступать с нерадивыми родителями.
Скидка на то, что тема российская.
Очень много идей на стр.1

J. Ann

Active member
anatika, супер сайт, спасибо.люди настоящие спецы, как наша Rovba-))) оч. понравились объявления про сдачу денег, читаю дальше.
у нас еще не решен вопрос с формой и начинаем задумываться о подарках на НГ...
также поменялись воспитатели, ждем третьего с сентября собрания.

anatika

Capricornus
Rovba, я когда писала сообщение, так и вертелось сказать, что у нас тоже есть умельцы ;)
Да, конечно, будем ждать, интересно же!

Rovba

Active member
ой, девочик, захвалили не совсем по делу. у нас все просто, на самом деле. прсото, что с фотками детей, ярко оформлены стенды. кстати тоже в дидловском стиле все.
но я сейчас и садик сфоткаю. есть интересные идеи. это уже воспитатели (или кто?- не знаю) стараются

J. Ann

Active member
я бы тоже нашу полезную инфу, телефоны, адреса и пр. вывесила б на первую страницу. сама, к сожалению, пока помочь не могу, интернет только мобильный...

Rovba

Active member
ну я могу собрать эту инфу, только уже на след неделе. (и в понедельник напомните мне, плиз). тут надо немало времени, чтобы все перелапатить.

tatsi_ana

Active member
Прямо сейчас захотелось распечатать объявление для не сдавших деньги :rtfm:

Vereena

Чародейка Ордена
Lenora,стенды заказывали от сада. Воспитатель на собрании показала некоторые прайсы (видимо, им те, кто делает, сами приносят). Цены нормальные, только долго делали. Мы заказали Родительский уголок, Стенд с полочками для поделок и маленький стенд "Объявления". Все вместе потянуло на 170.000. Пусть ваша Т.Н. к нашим воспитателям подойдет, уточнит телефоны. Тем более, что площадки рядом. У нас группа № 8.

any-lion

New member
Просмотрела товар в магазине xo.by и сегодня же съездила в Маленький умник.
Напишу мои сравнения:
Шнуровка "Сыр": xo.by-10500 Маленький умник-9520
Шнуровка "Яблоко": xo.by-13500 Маленький умник-13780
Ксилофон на 8 тонов: xo.by-29000 Маленький умник-24000
Бусы дерев. "Животные" 60 дет.:xo.by-36000 Маленький умник-33000
Горка "Шарики" большая:xo.by-46500 Маленький умник-41300

Может кому-то пригодится инфа по бумажным плакатам:
Книжные магазины плакаты стоят около 4990 выбор небольшой, на ночной книжной ярмарке нашла только две точки с плакатами 2500-3000 в одной из них выбор примерно как в Маленьком умнике, Маленький умник - 5150.
В продаже имеются след. плакаты: Жители леса (животные, птицы, насекомые), Животные лесов, Дикие животные, Домашние животные, Овощи, Фрукты, Дорожая азбука, Времена года (отдельно и вместе), Одежда (все сезоны), Домашние помощники (посуда, быт. техника, мебель), Если хочешь быть здоров (правила гигиены), Правила гигиены, Правила безопасности, Режим дня (разные с животными и людьми).Азбука (русская, английская, немецкая), Таблица умножения, Сложение и вычитание, Части тела (вместе с внутренними органами).
Если еще что-то вспомню напишу.

Может кто-то подскажет, купили плакаты примерно формат А2, воспитательница попросила их ламинировать (сделать глянцевыми, что бы дольше прослужили), где можно это сделать?

А теперь про наклейки. В магазинах висят наклейки Декоретто (decoretto.ru), есть наборы с большими картинками и маленькими (в наборе 20 шт.).
Маленькие наборы ТД на Немиге (отдел игрушек) - 30000, Алекор на Притыцкого - примерно 33000, Маленький умник - примерно 35000. Скорее всего есть в больших строительных гипермаркетах, если кто-то знает цены, пожалуйста озвучте.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
any-lion, раньше на Главпочтамте ламинировали разные размеры.
А видели ли вы тематические наборы карточек (типа как плакаты), только наши воспитатели хотят, чтобы на одной карточке была одна картинка формата около А4?
Я видела в Светоче (книжный магазин на пр.Победителей), но там формат меньше

sobakapavlova

Active member
any-lion, раньше на Главпочтамте ламинировали разные размеры.
А видели ли вы тематические наборы карточек (типа как плакаты), только наши воспитатели хотят, чтобы на одной карточке была одна картинка формата около А4?
Я видела в Светоче (книжный магазин на пр.Победителей), но там формат меньше
Наши воспит. говорят, что такие наборы есть на ночной выставке.

any-lion

New member
tatsi_ana, видела в Маленьком умнике разных производителей и форматов, по цене подсказать не могу, глаза видели сколько стоит, но в памяти не отложилось.
Можете позвонить в магазин и уточнить.
На книжной ярмарке такого не видела, но может быть просто не обратила внимания.

lynxy

Active member
tatsi_ana, на книжной ярмарке видела такие же карточки, как в маленьком умнике, формат А4, разной тематики.

Ламинирование делают в Карандаше на Независимости, вот тут можно посмотреть http://karandash.by/afterprint.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху