корзины плетеные
nata81, в гиперах точно будут. На выходных в евроопте были точно. Из соломки (их недорогих) были по 5-6 тыр.
корзины плетеные
озадачили меня. Я именно "малыши" и хотела.Чесно говоря, тесто "МАЛЫШИ" мне совсем не нравится или мне такое попадается...
однозначно сняла бы за пособие и игрушки.У нас тоже сегодня пришла новенькая. Точнее, она старенькая, просто мама в декрете и не водила. Когда собирали деньги в начале года, воспитатели сами просили их не беспокоить, было неизвестно, когда выйдут. Сегодня первым делом она сдала мне деньги на НГ. Вот думаю, за что с нее еще снятьИ снимать ли...
+1Я бы ругаться не стала, если не захотят, но просто бы посчитала сколько надо сдать за игрушки и пособия, для группы материалы, а вот на подарки воспитателям на день учителя бы не брала в таком случае. Ведь их тогда не было и дарили от тех кто был.
50 тысПодскажите какие приблезительные суммы у вас выходят на 1 воспит
У нас та же ситуация. Но мы решили сделать минимум во время обеда.со сладким столом немного обломчик, так как утренник будет в 9,20, то сладкий стол перед обедом, поэтому сделаем по минимуму. думаю мандарины, печенье, компот, киндер или шок дм.