Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
IrishN, так нажимайте на конверт и сохраняйте

девочки я его сложила. в принципе пойдеть, если не особо загоняться. я наверное ваще его склею по бокам (не особо догоняю как он там держаться будет), и толкьо верх всуну в прорезь (на глаз там делайте)

Rovba

Active member
тока что провери грузится. вы вниз впрокрутите, там сверху белое поле- может в этом вопрос

Prinada

Active member
IrishN, если у вас byfly, то на "госте" грузиться не будет - перейдите. У меня так получается.

RbIgik

Active member
IrishN, должен грузиться, он просто очень большой, подвигайте "стрелочки" на компе внизу :)

:)

RbIgik

Active member
Одна мама очень просила не дарить спиртное
интересно... а почему?
Да и никаких проблем, сейчас стОлько новогодних статуэточек, поющих/танцующих дедов морозов, свечей и т.д.,, что шампанское заменить можно без проблем

IrishN

Active member
А у нас опять вопросы с подарком воспитателям. Одна мама очень просила не дарить спиртное. А без шампанского как-то корзинка не складывается. Опять в поиске.
Бомбочки или мыло в виде елочки?

Rovba

Active member
я видела классные новогодние чаи, одна упаковка была ввиде елки сделана

IrishN

Active member
Девушки, я вот думаю бомбочки и конфеты купить для муз. рука, психолога и т. д. А мужчинке такой набор сойдет?

september

New member
блин, я как-то упустила из виду подарок для муз. работника.
Теперь вот ломаю голову что ж ей подарить. Вообще ее в глаза не видела и не в курсе какой у нее возраст.
Может действительно чай какой?

Nesmeyana

Active member
september, я свою тоже в глаза не видела, ни разу на музыке не были))) Будем дарить коробочку Раффаелло.

Nesmeyana

Active member
nata81, как-то так выходит... :)
Мы планируем: шампанское+икра+ ананас(конфеты)

sobakapavlova

Active member
нет слов. одни мысли...
У нас перенесли утреник. Делаю обхвон всех, чтоб были в курсе.
-Здравствуйте! Вас беспокоят из родительского комитета из детского сада...
-Вы можете быстрее говорить, что вы хотите?!
-Я хочу сказать, что утреник переносится на 23 число.
-Это всё, что вы хотели сказать?!
-Ну в общем-то да...
И на том конце провода положили трубку.
Для себя сделала вывод, что этой дамочке я звонить больше не буду. если ей интересны новости, пусть узнаёт их в саду.

tashec

New member
Я решила муз работнику куплю оливки в стеклянной банке и керамическую емкость для оливок, очень стильно смотрится

Nesmeyana

Active member
может она в кабинете директора была на "разборке"
да где угодно... какая разница, можно и повежливей!
Я работая в реанимации, себе такого не позволяла, извинялась и говорила, что перезвоню.
sobakapavlova, я бы ей больше не стала звонить:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху