Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
tashec, ппкс.
только утренник это все равно муз работник. а вот далее программу уже делать смаому, но в саду

Гипотенуза

Онажемать
На 23 февраля для мальчиков какие идеи в плане подарков? В прошлом году каждой девочке подарили по коммунарковской розочке (это такая маленькая коробочка конфет, очень красиво смотрится), мальчикам были фломастеры... они сказали, что девочкам подарки были лучше. Какие идеи для мальчишек?

Rovba

Active member
мы как то очень давно, в школе у димки, меняли обертку в шоколадке 50г и открытку. хочу так же сейчас сделать в саду. посмотрите и скажите, стоит ли делать открытку, так как это было очень давно и сейчас я на такое немного иначе смотрю. гляньте как вашими глазами такая открытка смотрелась бы
http://keep4u.ru/full/acc4d0b3c029e498a9116c6f27b39f09.html

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Rovba, наверно для сада 2 вариант -это слишком тонкий юмор :)
Первая обёртка попроще, может подойти :)

IrishN

Active member
Rovba, я не очень люблю такие открытки, но на вкус и цвет...
Обертка нравится

Я думаю, может, в ясли машинки Нордик купить. Мамы мальчиков отзовитесь

Rovba

Active member
думаю все таки написать в роно благодарность. спросила у наших воспитателей они в шоке от такого

RbIgik

Active member
Надо просто ничего не писать про премию, просто О-о-о-очень много хвалебных слов про воспитателя:angel: и зав:new_russian:, которая умеет подбирать кадры:)))

tashec

New member
RbIgik, неважно, есть слова про премию или нет, ЕСТЬ ОБРАЩЕНИЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, которое людей в РОНО раздражает, хочется тебе, что то хорошее, пиши в газету, книгу благодарностей в саду и т.д. Это сказала заведующая

Rovba

Active member
я писала благодарность в книгу жалоб и предложений в саду. результат ноль. более того, воспитатели узнали через неделе или две, мимо ходом в коридоре, зав пробегая сказала,что я им написала благодарность. и все. наши сами просили почитать, больше нигде ничего. даже приятного слова не сказали, не то, что премию дали.

tashec, у вас же московский район? у меня советский.

сейчас написала на сайт мингорисполкома. посмотрим, че будет. своих воспитателей поставила в известность. текс- просто выразила благодарность своим (перечислила фио) ну и ессественно, в конце всем администрации, сотрудникам сада, мед персоналу работникам кухни. но тут без фио

Камила

New member
Rovba, я писала благодарность воспитателям на сайт мингорисполкома , потом продублировала её в РОНО и там мне сказали, что давать премию или не давать решает руководство сада . Нашим воспитателям даже слов похвалы не было, не говоря уже о материальном поощрении.

Rovba

Active member
Камила, вот и нашим так же.
на сайте есть ответ на благодарность, типа премируют за декабрь. может и нашим повезет. посмотрим
в роно пока дублировать не буду:crazy:

Юрась

мама в кубе
Девочки, прошу совета! Вчера мне, как пред. родительского комитета воспитатель передала список покупок для группы. Ведро пластмассовое большое - 2 шт., ведро пластмассовое маленькое - 4 шт,корзина для белья. Вот и хочется узнать ваше мнение - такого рода покупки нужно делать за счет денег род.комитета или все же на ведра деньги выделяют роно? Со слов воспитателя, ведра необходимы для мытья полов.

Lyntik

New member
Юрась, я так понимаю, что то что выделяет роно на все не хватает. Мы ведра не покупали, но покупали сидушки на унитаз, коврики в басеин и еще кучу всего.

tashec

New member
а у меня прикол был, мы когда в сад пришли, я еще не знала, что и как и потопала по группе походить и в толчок, а там сидушки-нет, спрашиваю, а почему нет?? В ответ слышу: а зачем она детям? они отлично и на голом унитазе сидят. Пришлось из дома ее тащить, только новую купила

Elena_77

New member
Девочки, прошу совета! Вчера мне, как пред. родительского комитета воспитатель передала список покупок для группы. Ведро пластмассовое большое - 2 шт., ведро пластмассовое маленькое - 4 шт,корзина для белья. Вот и хочется узнать ваше мнение - такого рода покупки нужно делать за счет денег род.комитета или все же на ведра деньги выделяют роно? Со слов воспитателя, ведра необходимы для мытья полов.
Ну, если воспитатель говорит, что необходимы, значит так и есть. Просто, знаю, что у них труд не самый легкий (да, может быть очень любимый, но все же не простой). И ходить кланяться либо к заве, либо к РК на поклон и просить купить ведра, тоже не сахар (тем более пластмассовые ведра имеют тенденцию ломаться, а если их и выделяют в садике, то раз в 10 лет). Я никогда не спрашиваю, а для чего, а зачем (тем более все что просили купить - то все разумно, видно что для обеспечения детям чистоты, уюта и комфорта, ничего лишнего). Необходимо, значит купим. Это же все для деток. Ну, а если это облегчит немного труд воспитателей, то только этому рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху