Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Elena_77, конечно, за февраль. вы оплачиваете в феврале (у нас до 18числа) именно февраль, в этой платежке учитывается перерасчет только за январь. то что вы болели в феврале, будет учитываться по предъявлению справки, в платежке за март. надеюсь понятно написала.
Спасибо. Только мы не болели, а ездили всей семьей отдыхать :tongue: (мы с мужем были в отпуске, о чем я занесла справку в сад).

Каторлик

Active member
Девочки, а скажите мне темной, подарки на 8 марта и деткам что-ли надо дарить, я думала только воспиткам, нянечке и заве (хотя не знаю зачем заве, но воспитки сами сказали, что надо подарить на утреннике и заве). Собираемся подарить бутылку шампанского, коробку конфет и цветок в горшочке. Будем по 15 тыс собирать.

ika-i

New member
Мы тоже дарить не будем.Еще сказали неизвестно будет ли у нас утренник.У нас карантин по скарлатине:fie:

jullliya

графический дизайнер
подарки на 8 марта и деткам что-ли надо дарить
мы тоже не дарим.
Дарим воспитателям.
и все.
Тоже неизвестно, будет ли утренник из-за гриппа.
Если будет - то деткам по соку и вафельке в честь утренника.
Собираем по 25тыс, на 8 марта и текущие затраты.

Nesmeyana

Active member
У нас в саду тоже не принято зав. поздравлять. В начале года поинтересовалась у няни (они обычно все обо всем знают)).

RbIgik

Active member
А мы будем поздравлять и мальчиков на 23 февраля и девочек на 8 марта. купила сегодня мальчикам маленькие машинки по 5 тыс и девочкам куколок маленьких по 5800 в Буслике. Денег в кассе чуть-чуть осталось :) Может по пачке кофе, цветы воспитателям, а зав- если останутся деньги.... хотя нет, скорее всего и ей куплю, просто свои заложу :)

svetik4927

Старожил
девочки, может кто-то знает, где сейчас можно купить этот наборчик:
0_4e745_cf48730b_L.jpg

сегодня девочка искала его на Экспобеле, сказали что были, но закончились...
есть в интернет-магазине, но 45 000 :shok:

Rovba

Active member
svetik4927,в эти вых был на экспобеле-26.000

а, уже прочитала, что закончился

Олёнка181

New member
svetik4927, на Заходнем рынке есть по 34 тысячи. В здании, где и мясо. Там есть чайно-макаронные ряды, вчера такие наборы были.

tatsi_ana

Active member
Может, кому пригодится в качестве подарка калейдоскоп. Видела на Немиге по 2300 (или 3200 ).
мужа вчера специально за ним отправила. Чуть меня не убил! Он стоит 24 000!!!!!!!! И других, продавец сказала, у них не было

Детям решили ниче не дарить, воспиткам, няне и заве цветы.
У детей будет утренник, и в нашей группе будут поздравлять пап на 23, какая-то эстафета и конкурсы вроде

Юрась

мама в кубе
Только что приехали с Экспобела. Набор чая Грифилд был в первом ряду от овощей - фруктов практически в каждом киоске. Цена от 27500 до 29000.

Nadejdik

Читатель
Скажите, пожалуйста, муз.работнику надо дарить что-то? У нас на НГ неувязка вышла-наша группа ничего не подарила ей, а потом нам намекнули недвусмысленно, что надо было обязательно, т.к. " она же такой утренник организовала". Вот, боюсь и сейчас так может получится, утренник, ведь, планируется. Поделитесь инфой, как в ваших садиках-дарят муз.работнику что-нибудь?

kasuta

New member
Nadejdik, да, у нас дарят музработнику, и методисту, и заве (иногда :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху