Morgenstern
Well-known member
RbIgik, у нас тоже половина не сдала....10 человек....один скорее всего точно не сдаст....
такие подарки как одеяло, плед и т.д. - я считаю очень хорошими
я за Аркаду"Милавица" или "Аркада"
Нормальный бюджет. Подарить по коробке конфет + бутылка шампанского (не думаю, что кто-то еще подарит выпивку+ сладкое воспитателям, у них же только одна группа)Молодцы, а у меня осталось 200 000 на все про все, вот и не знаю что делать, хоть собрание собирай, но пока соберешь, пока деньги сдадут (((((((((((((
Ну если Вы за оригинальность подарка (точнее его исполнение) - то вполне. А вот функциональность? Где эти полотенца можно использовать (уж простите за глупый вопрос?). Для рук-лица они маловытые? Для кухни - вроде бы тоже не особо сгодятся.Хочу и , Ваше, мнение выслушать
Для рук-лица они маловытые
А у воспитателей есть маленькие детки? (и если есть, думаю, что тогда и полотенца у них маленькие с веселыми рисунками у них тоже есть)они разного размера, самое маленькое 20х20, есть 30х30 и 35х75.. У меня маленькими полотенчиками детки личико вытирают..
А почем сейчас цветы? Думала купить на выходных конфеты, а уже в понедельник цветы, вот думаю, сколько на них отложить?
у меня двое детей и ни одного полотенца с "веселыми рисунками", тк не вижу необходимости покупать, а подаренным была бы очень рада!А у воспитателей есть маленькие детки? (и если есть, думаю, что тогда и полотенца у них маленькие с веселыми рисунками у них тоже есть)
Меня спросили мое мнение про данный подарок на 8 марта для воспитателей. , Ничего личного. Просто спросили - я ответила (сугубо свое личное мнение). Я ни за что не агитирую и (Боже упаси) ни претендую на последнюю инстанцию. Просто человек (я так понимаю) действительно хочет подарить подарок от всей души, и чтоб понравился, и на полке не пылился. И поэтому на форме просит высказать мнение разных людей. А про угождать (мне????) здесь разговора не было.Как-то, читая ваши "мысли вслух" вам и не угодишь
Ну, как-то раньше я немного описала ситуацию. В двух словах. Наша воспитательница, еще в сентябре ооочень просила не обижать!!!! ее подарками. А так как мы ее очень уважаем, а наши детки ее сильно любят, то в качестве знака внимания на 8 марта преподнесем хорошую коробочку конфет, бутылку оликового масла (просто знаю, какое она любит) и пачку зеленого или белого чая (еще не выбрала какой).Elena_77, а вы что дарить будете?
То что надо. Наши воспитатели это бы оценили (жалко мы еще маленькие - ни писать, ни читать не можем)). А так на следующие года возьму идею на вооружение.И открытку дети все подпишут и сами напишут пожелания. Вполне, мне кажется.