Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
RbIgik, у нас тоже половина не сдала....10 человек....один скорее всего точно не сдаст....

NataK

Well-known member
такие подарки как одеяло, плед и т.д. - я считаю очень хорошими

до декретного отпуска я занимала определенную должность и ,конечно, к таким праздникам, как НГ, 8 Марта и д.р. постоянно получала подарки. Что сказать, приятное это дело - подарки. Любые.. Чаще всего были конфеты, выпивка, чай, кофе.. И, всегда столько много этого было, что хотелось банально колбасы, т.е. закуски к этой сладко-спиртной компании.. Цветы - конечно, радовали.. Но, не три гвоздички.. А, серъзные букеты, которые воспитателям позволить не можем (не впишемся в бюджет). Был у меня один клиент - который подарил ПЛЕД шерстяной.. Честно говоря, никогда не рассматривала такие вещи, как подарочный вариант.. Но, т.к. у меня такого легкого, качественного еще не было - это было необычно, неожиданно и очень даже кстати. Еще очень нравилось ,когда дарили ювелирные золотые украшения, я была не замужем еще, поэтому, всякого рода безделушки радовали безмерно. И, мне было совершенно все равно, знаю я этого человека одну неделю или 5 лет.. Красивая коробочка, оригинально оформленное и скромный цветок ( только не гвоздика).. Больше ничего не надо..

Т.е. нужно к подаркам подходить индивидуально. Одной нашей воспитательнице - молоденькой девочке 22 лет, сироте, скромной, мы дарили набор качественной косметики для глаз за 30 у.е. , т.к. понятное дело, что она себе такое позволить сама не может.

В этом году - я пока в задуменьи. Заказала вот, такие наборы полотенчиков,привлекло то, что оригинально исполнены, так сказать три в одном - полотенца, выпивка и цветы.. Родители, вначале , пока не видели товар, при слове полотенце - категорично были против..Когда посмотрели, многие и себе захотели такое купить..
Хочу и , Ваше, мнение выслушать.. Сейчас у меня дома карантин, но надеюсь, до понедельника очухаться и пойти еще что-то посмотреть..

Вложения

• полотенце1.jpg
    полотенце1.jpg
    83 KB · Просмотры: 119
  • полотенце2.jpg
    полотенце2.jpg
    232 KB · Просмотры: 82
  • полотенце3.jpg
    полотенце3.jpg
    368.2 KB · Просмотры: 86

svetik4927

Старожил
NataK, ух! как красиво и оригинально! а где такое продается, если не секрет и сколько стоит?

IrishN

Active member
NataK, и мне интересно.

Девушки, я по поводу сертификатов в размышлении. Что бы Вы выбрали (и выбрали ли вообще): "Милавица" или "Аркада" (магазин косметики, парфюмерии и быт. химии)?

NataK

Well-known member
svetik4927, это я заказывала на ТАОБАО, планировали к НГ подарить. Но, посылка ооочень долго плутала, вот, к праздникам весенним и прилетела, поэтому, планируем подарить к 8 Марта. Обошелся каждый набор в 14 у.е. У нас видела подобного плана на выставке , проходила в здании ВДНХ после НГ.. Но,там цены былио заоблачные, одно полотенчико в виде пирожного стоило тысяч 30-40..

Sandrinka

Хорошая :)
IrishN, я бы выбрала "Аркада". Я уже много раз пыталась себе что-то выбрать в Милавице. Получалось или очень дорого, или не подходило. А вообще что уж там, последний праздник что-ли? Сейчас одно, потом другое )

NataK, Оригинальный подарок! Зачет! Где такое берут?

Каторлик

Active member
Молодцы, а у меня осталось 200 000 на все про все, вот и не знаю что делать, хоть собрание собирай, но пока соберешь, пока деньги сдадут (((((((((((((
Нормальный бюджет. Подарить по коробке конфет + бутылка шампанского (не думаю, что кто-то еще подарит выпивку+ сладкое воспитателям, у них же только одна группа)

Lena8778

Member
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей про повышение оплаты за сад. Уже доведены цифры по оплате: сумма на питание в день 6520, только еще не сказали с какого числа. Оплата увеличилась, но мы будем теперь платить не 60% , а 40% стоимости питания и того получается день 2610, а был ~2180. Получается за февраль 20 дней 52200

Elena_77

New member
Хочу и , Ваше, мнение выслушать
Ну если Вы за оригинальность подарка (точнее его исполнение) - то вполне. А вот функциональность? Где эти полотенца можно использовать (уж простите за глупый вопрос?). Для рук-лица они маловытые? Для кухни - вроде бы тоже не особо сгодятся.
А вообще, если Вам нравиться и нравиться родителям - то дарите наздоровье. Главное в подарке - это удовольствие и дарующего и одариваемого.
Мне вот сегодня презентовали маленький брелок (привезли из Испании). он выполнен в виде маленького деревянного башмачка, очень мелко расписаного красками - такая вещичка гламурная, никогда не думала, что презент в виде банального брелка доставит мне такое удовольствие (прям счастье испытываю, что он у меня есть). Уже повесила себе на ключи от работы, завтра невзначай буду хвастаться. Вот как.
А еще у меня был случай, (сразу отмечу, что девушка я некурящая и все мои сослуживцы об этом в курсе). Так из одной из командировок в Швейцарию сотрудник мне презентовал...зажигалку (специально для меня в качестве презента ее покупал). Она была в виде большой спички (длиной сантиметров 15). Такая стильная штучка. Класс.
Я это к тому, что подарки не обязательно должны быть функциональны и очень полезны в хозяйстве, а могут быть просто так, для удовольствия. Правда, у кого что в удовольствие надо четко знать, тогда и с подарком не прогадаете.
Как-то так. Удачи.

Каторлик

Active member
А почем сейчас цветы? Думала купить на выходных конфеты, а уже в понедельник цветы, вот думаю, сколько на них отложить?

Elena_77

New member
они разного размера, самое маленькое 20х20, есть 30х30 и 35х75.. У меня маленькими полотенчиками детки личико вытирают..
А у воспитателей есть маленькие детки? (и если есть, думаю, что тогда и полотенца у них маленькие с веселыми рисунками у них тоже есть)

А почем сейчас цветы? Думала купить на выходных конфеты, а уже в понедельник цветы, вот думаю, сколько на них отложить?

тюльпан - примерно 5 000,0
роза - от 6 000,0
Но на след. неделе, наверное цены на цветы подымутся.

tatsi_ana

Active member
Elena_77, а вы что дарить будете? Как-то, читая ваши "мысли вслух" вам и не угодишь :) ЗАчем так близко к сердцу воспринимать знаки внимания? Это всего лишь знаки! Родители вообще не обязаны что-то дарить, поэтому воспитатели одинаково хорошо воспринимают любой подарок!

А у воспитателей есть маленькие детки? (и если есть, думаю, что тогда и полотенца у них маленькие с веселыми рисунками у них тоже есть)
у меня двое детей и ни одного полотенца с "веселыми рисунками", тк не вижу необходимости покупать, а подаренным была бы очень рада!

Последнее редактирование:

Родная

Active member
В ЦУМе тоже есть подарочные сертификаты на 10, 25, 45, 65, 85, 100, 150, 200 тыс. Стоимость открытки 1410. Реализовать нужно в одном отделе, можно с доплатой.

Олёнка181

New member
А возле дискаунтера на цветочной базе цветы кто-то покупал? Они там реально дешевле? Есть ли смысл ехать?

Elena_77

New member
Как-то, читая ваши "мысли вслух" вам и не угодишь
Меня спросили мое мнение про данный подарок на 8 марта для воспитателей. , Ничего личного. Просто спросили - я ответила (сугубо свое личное мнение). Я ни за что не агитирую и (Боже упаси) ни претендую на последнюю инстанцию. Просто человек (я так понимаю) действительно хочет подарить подарок от всей души, и чтоб понравился, и на полке не пылился. И поэтому на форме просит высказать мнение разных людей. А про угождать (мне????) здесь разговора не было.
А нравиться Вам дарить/получать полотенца/тряпочки/щеточки - так, пожалуйста. Я без всякой иронии и сарказма, правда.

Elena_77, а вы что дарить будете?
Ну, как-то раньше я немного описала ситуацию. В двух словах. Наша воспитательница, еще в сентябре ооочень просила не обижать!!!! ее подарками. А так как мы ее очень уважаем, а наши детки ее сильно любят, то в качестве знака внимания на 8 марта преподнесем хорошую коробочку конфет, бутылку оликового масла (просто знаю, какое она любит) и пачку зеленого или белого чая (еще не выбрала какой).
Ах, да еще была идея плюс к пакету подарить букетик с весенними цветами (это ж так здорово, восьмое марта- девушка (любого возраста)-улыбка- и весенние цветы). Но по идее, чтобы было совсем-совсем приятно и здорово их должен подарить мужчина (естественно мысль пришла про мужа), но с этим могут возникнуть проблемы (не с мужем тьфу-тьфу-тьфу, а с вручением). Поэтому этот вариант держу в запасе, а ближе к пятнице - посмотрим. Ну и собираюсь нашим воспитателям и их помощнице что-нибудь вкусненькое к чаю испечь (обычно выпечку упаковываю в красивую корзинку). Вообщем как-то так.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
мы решили опять конверт (50) и цветы. муз и физ - чай, зав, методист, врач по маленькой коробке конфет

Гипотенуза

Онажемать
Мы дарим 5 большущих роз, самых-самых. И открытку дети все подпишут и сами напишут пожелания. Вполне, мне кажется.

Elena_77

New member
И открытку дети все подпишут и сами напишут пожелания. Вполне, мне кажется.
То что надо. Наши воспитатели это бы оценили (жалко мы еще маленькие - ни писать, ни читать не можем)). А так на следующие года возьму идею на вооружение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху