Молодец она, что что сама все сделала. А кто, если не она?Вроде и молодец она, что все сама сделала, а вроде так и нельзя делать. Что Вы думаете?
Молодец она, что что сама все сделала. А кто, если не она?Вроде и молодец она, что все сама сделала, а вроде так и нельзя делать. Что Вы думаете?
Читая, понимаю, что все вся эта кастрюльная тема все же от родителей тянется, а не наоборот.
Немного не по теме. Но. Наш профсоюз нашим мужчинам на 23 февраля подарили сертификаты ГУма, так вот ни один человек еще туда не дошел и его не отоварил, мало того. у многих он просто лежит на столе уже заброшенный документацией. На 8 марта девушкам тоже профсоэз преподнес данный подарок - често говоря так не хочется тянутся в ГУМ (не удобно ни с работы - ни с дома). Вообщем как всегда, идея хорошая, а на практике - :mda:Девочки, а Вы знаете, что сумму с подарочного сертификата ГУМа, например, можно потратить только в одном из отделов этого магазина. По этой причине отказались от идей дарить такой сертификат, - подарили конверт с денежкой.
Ведь реально сейчас могут найтись родители, которые будут недовольны, кто подарком, кто суммой и т.д. А, если еще кто-то откажется то, что? Ведь сумма разделиться на всех родителей.
Ну, вот. Сегодня специально съездила в ГУМ, отоварить, так сказать, свой сертификат. Так вот. Иди и выбирай у меня не получилось. Знаю, что больше выбраться в ГУМ в течение трех месяцев может не получиться, пришлось выбирать из того что есть :blush1: Я не против сертификатов, и др. подарков. Каждый даритель выбирает сам, что дарить, и получать подарки всегда приятно любому человеку. И я благодарна за подарки, презенты и просто знаки внимания.Elena_77, честно говоря, очень странно. Неужто люди так избалованы, и совсем не ценят подарки? особенно, сертификат - иди, выбирай, что хочешь. А вообще, очевидно, что есть люди, которые будут находить минусы в любом подарке.
думаю, что многие не восприняли сертификат как подарок. Ведь премию к праздникам мы совсем не воспринимаем как подарок (ой, а может это только мы такие - избалованные?)Неужто люди так избалованы, и совсем не ценят подарки?
вы знаете, а я и не предлагала. Высказала свое мнение по ситуации, т.к. Вы написали:Вы знаете, это обсуждать не буду.
Очень прошу высказать свое мнение.
и в мыслях не было)))))Гюльчатай, просто Вы написали, как обвинение, что я не созвонилась с РК.
О чём говорить, если людям жалко сдать по 5тысяч на подарок и при этом не забыть похвастаться кто какие баснословные суммы платит за мобильник ..аж зло берётВот этого я и боюсь. Тем более, глядя на подарки у нас получиться далеко не по 5 тыс. + расходы
Девочки, я писала про сертификат, только потому, что мы его раньше рассматривали, как вариант подарка воспитателям, а теперь, я сделала вывод, что он того не стоит (в качестве подарка). А совсем не потому: кто- чем-когда и куда может разбрасаться, и что кому приятно получить в качестве подарка (наверное, для этого есть другие темки).Elena_77,эх, "а ваша Галя балована" (с)
Я работаю сама на себя, т.е. у меня нет корпоративов и подарков к НГ, 23-му и 8-му. есть только те подарки, которые я сама себе куплю. Поэтому меня и поражает, как люди подарками разбрасываются. Чай им не тот, сертификат не в то место... Мне было бы приятно просто получить подарок. Любой.