Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
Читая, понимаю, что все вся эта кастрюльная тема все же от родителей тянется, а не наоборот.

Согласна. Знаю одну воспитательницу, так она все передаривает потом другим - ей все это без надобности. Это я к тому, что некоторые против конфет, потому что кто-то там их не ест и т.д. Ну и? Например эта воспитатель не пьет чай с бергамотом, а ей на Новый год подарили 2 коробки чая и все с бергамотом :) Она потом их дооолго пристраивала (с ее слов).

IrishN

Active member
Мама, конечно, молодец.
Но почему не было отчета и почему родителей не поставили в известность о предстоящих тратах?
Мы в начале года закладывали свои деньги на обогреватель, т.к. времени ждать пока все сдадут не было, очень холодно в группе было, но все об этом знали заранее и вопросов не возникало.

Elena_77

New member
Девочки, а Вы знаете, что сумму с подарочного сертификата ГУМа, например, можно потратить только в одном из отделов этого магазина. По этой причине отказались от идей дарить такой сертификат, - подарили конверт с денежкой.
Немного не по теме. Но. Наш профсоюз нашим мужчинам на 23 февраля подарили сертификаты ГУма, так вот ни один человек еще туда не дошел и его не отоварил, мало того. у многих он просто лежит на столе уже заброшенный документацией. На 8 марта девушкам тоже профсоэз преподнес данный подарок - често говоря так не хочется тянутся в ГУМ (не удобно ни с работы - ни с дома). Вообщем как всегда, идея хорошая, а на практике - :mda:

Олёнка181

New member
Elena_77, честно говоря, очень странно. Неужто люди так избалованы, и совсем не ценят подарки? особенно, сертификат - иди, выбирай, что хочешь. А вообще, очевидно, что есть люди, которые будут находить минусы в любом подарке.

Гюльчатай

открой личико!
nata81, а я бы созвала собрание - и там уже обсудили сложившуюся ситуацию....
я за свои никогда ничего не попкупала, считаю это неправильным именно потому, что по итогу могла оказаться крайней/виноватой/непонятой...

ну и для меня болезнь моего ребенка НЕ причина была, чтобы не созвониться с РК...и решить какие-то назревающие вопросы...

IrishN

Active member
Ведь реально сейчас могут найтись родители, которые будут недовольны, кто подарком, кто суммой и т.д. А, если еще кто-то откажется то, что? Ведь сумма разделиться на всех родителей.

На первой страничке девочки для новеньких очень хорошо написали:
"Закладывая свои деньги, будьте готовы к тому, что их Вам не вернут"

Rovba

Active member
я наеврное,не поняла. я решила, что эта мама купила за свои и не собиралась их забирать из денег группы? короче я че то не догоняю в сложившейся проблеме.
а вообще,считаю, что отчет и чеки должны быть всегда. даже,если их никто не спрашивает. у нас ни кто не проверяет. но я все равно все делаю. прошлый год выбросила месяц назад только. есть не просят-пусть лежат на всяк случай. и также сумма на все обговорена, если хочется на большую, то только свои (ну или еще чьито, кто желает это взять на себя)

Elena_77

New member
Elena_77, честно говоря, очень странно. Неужто люди так избалованы, и совсем не ценят подарки? особенно, сертификат - иди, выбирай, что хочешь. А вообще, очевидно, что есть люди, которые будут находить минусы в любом подарке.
Ну, вот. Сегодня специально съездила в ГУМ, отоварить, так сказать, свой сертификат. Так вот. Иди и выбирай у меня не получилось. Знаю, что больше выбраться в ГУМ в течение трех месяцев может не получиться, пришлось выбирать из того что есть :blush1: Я не против сертификатов, и др. подарков. Каждый даритель выбирает сам, что дарить, и получать подарки всегда приятно любому человеку. И я благодарна за подарки, презенты и просто знаки внимания.;) Я просто рассказала свою историю дружбы со сертификатом. :friends:

Неужто люди так избалованы, и совсем не ценят подарки?
думаю, что многие не восприняли сертификат как подарок. Ведь премию к праздникам мы совсем не воспринимаем как подарок (ой, а может это только мы такие - избалованные?)
Все отправляюсь спать, а то помидоры я сегодня уже ела. :nyam:

Гюльчатай

открой личико!

TiOn@

Хочу быть единственной
У нас в классе (в 3м)на 8 марта удолось "урвать" только с 7 человек( и это с учетом того что собирались по пятёрке)...Ужас...без комментариев

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, просто Вы написали, как обвинение, что я не созвонилась с РК.
и в мыслях не было)))))
поверьте, после активного участия в РК - только восхищение и уважение теми, кто находит силы, возможность, время, энтузиазм, фантазию .... короче мамами с РК!

TiOn@

Хочу быть единственной
Вот этого я и боюсь. Тем более, глядя на подарки у нас получиться далеко не по 5 тыс. + расходы
О чём говорить, если людям жалко сдать по 5тысяч на подарок и при этом не забыть похвастаться кто какие баснословные суммы платит за мобильник ..аж зло берёт

Олёнка181

New member
Elena_77,эх, "а ваша Галя балована" (с) :)
Я работаю сама на себя, т.е. у меня нет корпоративов и подарков к НГ, 23-му и 8-му. есть только те подарки, которые я сама себе куплю. Поэтому меня и поражает, как люди подарками разбрасываются. Чай им не тот, сертификат не в то место... Мне было бы приятно просто получить подарок. Любой.

alechik_21

Well-known member
Олёнка181, +1000000
меня тоже всегда это поражает!Никто же им в принципе не обязан ничего дарить)))а то дарят,так ещё и носом крутят аж зло берёт

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Девочки!!!Всех поздравляю с 8 марта!!!!С праздником светлым, с праздником ясным, с праздником нежным, чудесным, прекрасным, с праздником ласки, любви и внимания, с праздником женского очарования!

fovana

Молчаливая активистка
Елена, согласна насчет гумовских сертификатов- очень напряжно их отоваривать, так кроме того еще за них гум взимает деньги- за оформление кадого около полуторы тысяч, и один сертификат можно только в одном отделе отоварить- жуть короче, мы за 6 сетификатов 8 тысяч просто так отдали. На восьмое марта поэтому просто деньги с конфетами дарили. Может в других магазинах не такие проблемы, а гумовские я больше ни в жизнь не куплю!

Elena_77

New member
Elena_77,эх, "а ваша Галя балована" (с) :)
Я работаю сама на себя, т.е. у меня нет корпоративов и подарков к НГ, 23-му и 8-му. есть только те подарки, которые я сама себе куплю. Поэтому меня и поражает, как люди подарками разбрасываются. Чай им не тот, сертификат не в то место... Мне было бы приятно просто получить подарок. Любой.
Девочки, я писала про сертификат, только потому, что мы его раньше рассматривали, как вариант подарка воспитателям, а теперь, я сделала вывод, что он того не стоит (в качестве подарка). А совсем не потому: кто- чем-когда и куда может разбрасаться, и что кому приятно получить в качестве подарка (наверное, для этого есть другие темки).
Сертификат для меня - не подарок (во всяком случае, в том смысле, который я вкладываю в слово "подарок"), а - деньги, т.е. премия (только более геморойная, как потратить). Конечно приятно получить премию (а большую премию получить еще приятнее :blush1::dance:) - тем более заработанную (поверьте на убыточном предприятии никто не будет выплачивать премии, т.е. все зависит от качества работы сотрудников).
Но, гумовский сертификат из списка подарков для воспитателей ДС вычеркнут.

sobakapavlova

Active member
Девочки! Вопрос про ремонт в группе.
Нужно обновить паркет в группе. Для этого нужно подобрать лак. Чтоб был какой-то не кислотный, но и не дорогой. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху