В РК в садике сына проблемой оказался выбор подарков детям к НГ. Предложили нашим трехлеткам пазлы, мальчикам - конструктор, девочкам (их 2 из 15 чел) - куколки мамы выбрали. Думаю, знакомая ситуация - определились с тем, что дарить.. и нет возможности купить N-е кол-во одинаковых игрушек.. Когда еле-еле, ценой усилий, знакомых только РК, проблема была решена, после утренника залетает мамашка и швыряет прямо в лицо воспит. подарок... Мы в безмолвии были... Я забрала подарок, вернула мамашке деньги из своего кармана, но ничего не сказала ей.. Потом уже думалось - "эх, надо было так сказать... а лучше - вот так... нет, вот ТАк и так" )))) То ли от шока молчали, то ли от неожиданности, то ли вообще не были готовы к такой неадекватности)))
Поэтому, IR., присоединяюсь к уже высказанным Вам словам поддержки!! Вы молодец! Я опять в РК, уже школьном)) Читаю и набираюсь смелости общаться с такими родителями, как они заслуживают))
А у нас пока приняли решение дарить комплект скатерть-салфетки.. На собрание шла как-то с мыслями о хорошем кофе, например.. т.к. стало больной темой покупка кофе в теперешней ситуации)) Но остановились-таки на наборе..