Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас воспитатели пытаются воевать с мамой (неадекватной).я посоветовала ее не тронать. конечно все это неприятно, теболее у нее двое деток в группе, но фик с ней. а то нервы треплят себе только, та вчера опять скандал учинила как ей все все должны... а сегодня воспиаттели идут к ней домой, зав направила в обязательном порядке. хотя я не очень понимаю, что это может изменить

Rovba

Active member
Крысятка,лично со мной неадекватность проявилась в след. она пришла к нам в апреле. мы как раз выпускной обсуждали. я предложила ей поприсутствовать на собрании, чтобы сказать будет она в нем учатсвоать полностью, частично или не будет. она пришла, была очень активна, пока не пришла я (это мне рассказали другие родители). и получилось так, что когда я пришла, грубо говоря все поддержали мои идеи. я так поняла, что ее это чем то задело.(она мне потом высказала претензии, на мой взгляд необоснованные). мама эта быстро собралась, сказала что с суммой и всем полностью согласна и ушла. спустя неделю она мне позвонила с предложенией вычеркнуть клоуна, и побыть клоуном самим. я сказала, что поддержу ее, но самой клоуном быть не могу. если она хочет, то давайте съэкономим деньги, я помогу со сценарией, но одна все делать не буду. я не могу работать и фотографом и организатором и т.п. и еще и клоуном прыгать. + надо обсудить все с родителями, так как почти все деньги сдали. поговорили и тишина. потом еще звонок, мы собирались купить глобусы. она- я куплю дешевле (я тогда оптом купили по 33тыс. когда везде они гораздо дороже стоили.+ такое колво надо еще найти). я говорю хорошо. еще неделя прошла. мы не знаем что делать, покупать или нет, будет клоун или нет. она пропала. рк решило покупать, что нашла я. купили. потом она меня встретила в конце апреля и как будто бы и не предлагала быть клоуном... стала торт предлагать, я говорю, что родители решили пироженные. а торт я сделаю если успею, поэтому заказывать мы не будем точно. ее это тоже почему то задело... вообщем меньше, чем за неделю она сообщает, что отказывается от выпускного, ей клоун не надо. она прийдет толкьо на утренник. деньги она мне отдала за два дня до выпускного только на подарок глобус, те 33тыс, которые она считала было дорого... при этом она высказала мне кучу гадостей, какая я монарх, делаю все что хочу, а все смотрят мне в рот... я промолчала, но было все это очень неприятно.
далее она много скандалила из-за смены логопеда. настрола полностью воспитателей против себя. (те кто присутствовал при этих скандал, говорят что она очень была груба и несправедлива. вообщем тупые наезды не по делу и в очень некрасивой манере).
лично у меня после выпускного пропало желание с ней общаться вообще.
вот например вчера она наехала на воспиатетля, что та не дала в руки ей, а повесила на доскц объявления тему занятий... неделю назад наехала на меня, что я ей опрос в шкафчик положила, а должна была в руки отдать.. наехала на логопеда, что занятия та выдумала по 15-20мин, а она хочет 40мин. и так далее по списку. не говорю уже про наезды, что от нее требуют канцтовары и прочее нужное... короче мрак бред... при этом она трехлетнюю девочку отдала к нам в группу к 6леткам одну, потому как брат у нее в этой группе. а то что ребенку не с кем играть и программа на нее не рассчитана... при этом просит логопеда заниматься вместо младшей два раза толкьо со старшим. с младшей заниматься типа не надо вообще...

Крысятка

Active member
ндааа.......не пробовали поднять вопрос, чтобы сестру в другую группу перевели? тогда возможно её в той группе образумят)))))

Rovba

Active member
Крысятка,да мне как бы она не мешает, и она у нас списочная 15, так что лично мне, да и другим родителям безразницы есть она или нет. это у ее мамы должна голова болеть, что ее ребенок теряет год развития, а не у нас.
единственное, что не нравится мне, то что я должна буду "содержать" этих детей. я понимаю, что грубо говоря, мне не жалко лишнего карандаша, или куска туалет бумаги, просто бесит такое отношение к другим. почему остальные должны это делать за твоего ребенка... мы же еще уч пособия для работы покупаем, а они совсем не копейки стоят. но в данном случаи лучше содержать, чем идти с ней на конфликт. у нас один воспиаттель желает идти на конфликт,я так понимаю уже принципиально. я бы не шла. в данном случаи ничего не докажешь. проще "содержать"... при чем я так понимаю эта мама пришла к нам с другого сада тоже с конфликтом. там что то серьезное произошло, и они ходят к нам, хотя живут далековато.

Крысятка

Active member
да уж...что тут скажешь.....а у нас до сих пор не было род. собрания. так как все дети болеют и его всё переносят и переносят, в группе сегодня 2 малышарика тока)))

Крысятка

Active member
так я ещё точно не знаю, сколько у нас в группе. вроде около 16. по-моему, пока что больше 6-8 не ходили. вчера было трое

Morgenstern

Well-known member
ой-ой-ой, так это ж каменная горка ))) мини-китай :))) у нас списочных 27...ходит тоже около 20

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас хоть и не Каменная горка, но списочно тоже 26 чел-к, было 28 (но двое придут по весне, хотя думаю что наверное совсем и не двое.....)

IrishN

Active member
а сегодня воспиаттели идут к ней домой, зав направила в обязательном порядке. хотя я не очень понимаю, что это может изменить
Не 100%, но порой посещение дома (лучше без предупреждения и с соцпедагогом или психологом) успокаивает таких строптивых. Сил и терпения Вам!

Rovba

Active member
IrishN,к сожалению не успокоило... были два воспитателя, психолог и логопед.... они там "поругались" и разошлись, каждый остался при своем... а самое смешное, что моя персона была пропесочена тоже, весьма в нелестной форме.. я конечно все понимаю, но при чем тут я, че то никак у меня в голове не укладывается. ее отношение ко мне меня как то не особо волнует, неприятно, но не более. но почему она это высказывает воспитателям, а не мне, как то не совсем понятно. с учетом, что я ее вообще не трогаю, как то странно мне было все это слушать. воспитатели намерены дальше бороться, я посоветовала нетрогать вообще.

Inna

Well-known member
Скажите, пожалуйста, что будете дарить детям на Д.Р. Очень нужно что-то не дорогое, но нужное более-менее и что детям понравится. Больше 15 тысяч на ребёнка мы не потянем. Складываемся на пол года по 150 тысяч (на всё-всё-всё), но очень много чего нужно в группу. Группа новая. Игрушек практически нет. Так что покупаем много чего.
Поэтому хотелось бы услышать что вы детям покупали. Еду в субботу на экспобел за игрушками, может и на д.р. там же детям что куплю.
А ещё есть вопрос: нужна в группу доска, приблизительно как в школе. Кто знает сколько стоит и где можно купить?

anatika

Capricornus
Очень нужно что-то не дорогое, но нужное более-менее и что детям понравится. Больше 15 тысяч на ребёнка мы не потянем.
мы второй год покупаем небольшую раскраску и шарик. Детям нравится, все ждут СВОЕГО шарика и своей раскраски. Недовольных пока не было замечено, ни среди родителей, ни среди детей. Закупается в начале года все в количестве на всех детей и воспитатели в ДР надувают и вручают торжественно после "каравая" и прочих чествований именинника. Мой сын до сих пор нежно хранит копеечную раскраску (хотя у него полно и лучших), не дает выбросить, и каждый раз рассказывает, что ему ее подарили в группе на ДР. Это если вопрос про ценность встанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху